Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
у меня тупой вопрос - если акки угоняют у людей, у которых 1 пароль на всех сайтах, то откуда инфа что ломанули именно дайри, а не другой сайт?
Потому что у десятка пострадавших общее только - дайри, на которых недавно либо удаляли логин, либо меняли пароль.
Пароли дайри утекают налево, предположительно при смене пароля или удаленнии логина на дайри1 или 2. Если пароль совпадает на других твоих акках - инста, гугль, фейсбук - они взламываются. Если пароль от дайри подходит и другим твоим аккам, то поменяй там пароли, на всякий случай!
Нейросеть потерла все сообщения о проблемах и закрыла спирит.
Понял, спасибо, анон. Не, дайри у меня уникальный цветочек 
Если пароль совпадает на других твоих акках - инста, гугль, фейсбук - они взламываются.
Они взламываются, если ты как-то связал дайри и фейсбук. Как загадочные кулхацкеры могут связать Пипочку с дайри и Алевтину Семеновну Бородач с мордокниги?
Опять панику зря поднимаете.
Они взламываются, если ты как-то связал дайри и фейсбук.
Ага. А если связал в дветыщилохматом году, то сам себе виноват, нечего было фоточки из инсты в днявку выкладывать. 
Они взламываются, если ты как-то связал дайри и фейсбук. Как загадочные кулхацкеры могут связать Пипочку с дайри и Алевтину Семеновну Бородач с мордокниги?
А никто никогда и никак не указывал нигде свои контакты в других сетях. Я зашёл к первому попавшемуся избранному - прямо в профиле симпатичные иконки вк, тви, ао3, инста, скайп и мыло.
Кстати, про людей не в теме. Вот тысячница, наткнулся на последний (на данный момент) пост в её дневе и поржал. https://www.diary.ru/member/?2656604
И таких довольно много.
Анон пишет:Они взламываются, если ты как-то связал дайри и фейсбук. Как загадочные кулхацкеры могут связать Пипочку с дайри и Алевтину Семеновну Бородач с мордокниги?
Опять панику зря поднимаете.А никто никогда и никак не указывал нигде свои контакты в других сетях. Я зашёл к первому попавшемуся избранному - прямо в профиле симпатичные иконки вк, тви, ао3, инста, скайп и мыло.
Указывал. Но пароли-то зачем одинаковые лепить? О_о
Сами виноваты, дураки!
Как загадочные кулхацкеры могут связать Пипочку с дайри и Алевтину Семеновну Бородач с мордокниги?
По адресу почты?
Ну не все такие умные, дальновидные и прошаренные, как ты, анон))
Потому что большинству людей нет никакого желания придумывать разные пароли на несколько сотен платформ, очевидно же.

Кстати, про людей не в теме. Вот тысячница, наткнулся на последний (на данный момент) пост в её дневе и поржал. https://www.diary.ru/member/?2656604
И таких довольно много.
Классический мамонт из болот, который не ходит на холиварку и не читает спирит. Таких действительно полно.
Классический мамонт из болот, который не ходит на холиварку и не читает спирит. Таких действительно полно.
Я сам про холиварку узнал пару лет назад, спустя 10+ лет сидения на дайрах, а спирит что раньше не читал, что сейчас 
Кстати, про людей не в теме. Вот тысячница, наткнулся на последний (на данный момент) пост в её дневе и поржал.
почитала и из комментариев поняла одно - что не нравится поддержка, что все пролетает и какие-то недочеты в оборудование самого сайта, в общем на самом деле не наше дело вообще - если дайри переезжает на другую платформу или что-то типа того, то это дело администрации сайта. И мы только можем кивать и соглашаться. Разве нет? :chup2:
на сколько я помню, разговоры о том, что с Дайри что не так и он упадет, идут уже не один год. Но пока это только разговоры. Может этот происки врагов?))))
И я согласна с тем, что раз Вас пока все устраивает, зачем дергаться и куда-то бежать?
Едрена вошь.
Отредактировано (2021-02-01 18:41:32)
Потому что у десятка пострадавших
Не хочу разжигать, но вроде два пострадавших пока было, не?
Анон, говорящий что зря поднимаем панику. Вот ты. От души тебе желаю, чтоб все твои аккаунты были взломаны и ты после года переписки с админами хуй чë догнал. Может, мозг отрастëт.
Анон, говорящий что зря поднимаем панику. Вот ты. От души тебе желаю, чтоб все твои аккаунты были взломаны и ты после года переписки с админами хуй чë догнал. Может, мозг отрастëт.
Да это опять нечитающая холиварку нейросеть, ласслабься.
Да это опять нечитающая холиварку нейросеть, ласслабься.
Ебанутый-то видит, что это ни хрена не нейросеть 
А ну то есть факт взлома самого дайри и ухода паролей хз куда - это окнорм и не надо поднимать панику?
Океееей
Кстати, объясните, пожалуйста, а почты тоже утекли или только пароли? Или это невозможно сказать, не зная, какая часть базы утекла налево?
Иными словами, знает ли злоумышленник, что пароль 1234 надо проверять с почтой васяпупкин@mail.ru?
Ебанутый-то видит, что это ни хрена не нейросеть
А я б поржал, если б из-за собственных отвалившихся костылей у нейросети угнали пароли. Жаль, если это случится, то мы не узнаем.
А ну то есть факт взлома самого дайри и ухода паролей хз куда - это окнорм и не надо поднимать панику? Океееей
Я уже боюсь, что будет следующим. В смысле не боюсь, а у меня фантазия отказывает. Вход в чужие дневники был, слив паролей на сторону был, открытие закрыточек и свободная редактура были. А все, а больше, кажется, они уже ничего и не смогут сделать. разве что в принудительном порядке на работу юзерам писать, Или номера их телефонов сливать. Тех, кто днявки по смс поднимал и оплачивал.