Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что на кружке написано? Второе слово я могу прочесть) Какое первое?
Я не знаю, наверняка кто-то уже делал
но!
боже...
это прекрасно каждой деталью!
«Папей говна»? 
Анону-артеру мое почтение! 
Анону-собачнику жалко дайрисобаку
Она не виновата, что у неё говнохозяева.
но!
я хочу от тебя еще артов и детей, артер, ты огонь! 
теперь только менять все пароли?
Я вчера ручками 157 паролей менял. Охуенный экспириенс мне дайри обеспечили((
Охуенней некуда((
Я сегодня 147 паролей менял, проклял тот день, когда сел за баранку этого пылесоса.
у меня пароль с дневничков ни с чем не совпадает, так что гугл пока не плакал, но я и дневник не удалял. Зато могу сказать, что погромист базы д1 и д2 не сливает, а перетирает д2 базой д1. Ну, в плане постов по крайней мере.
у меня пароль с дневничков ни с чем не совпадает, так что гугл пока не плакал, но я и дневник не удалял. Зато могу сказать, что погромист базы д1 и д2 не сливает, а перетирает д2 базой д1. Ну, в плане постов по крайней мере.
...а я-то думал, это я говнокодер.
а перетирает д2 базой д1
Ну это-то секрет Полишинеля.
Анон пишет:у меня пароль с дневничков ни с чем не совпадает, так что гугл пока не плакал, но я и дневник не удалял. Зато могу сказать, что погромист базы д1 и д2 не сливает, а перетирает д2 базой д1. Ну, в плане постов по крайней мере.
...а я-то думал, это я говнокодер.
Конкретно этот вариант чем не так? Если д2 тест, то и норм. Только вообще не ясно, зачем его тогда обновлять. Слил один раз базу и развлекайся с ней до достижения оргазма.
Это намек на то, что база д2 должна быть «под парами» и в любой момент может заменить основную, как и сами д2 заменят д1. Надеюсь, архивные умылы умрут вместе с д1
Это намек на то, что база д2 должна быть «под парами» и в любой момент может заменить основную, как и сами д2 заменят д1. Надеюсь, архивные умылы умрут вместе с д1
Это, скажем так, очень странная идея. С другой стороны, у нас тут нейросеть, так что полагаться на логику опасно, конечно 
Анон, а можешь объяснить не-кодеру? Программист делает что?
Анон, а можешь объяснить не-кодеру? Программист делает что?
Вместо того, чтобы добавлять новые посты из д1 в д2, полностью заменяет данные на д2 информацией с д1. Но с моей точки зрения, это вполне логично, почему бы и нет. Не один ли хуй, что там с тестовой площадкой делают.
Отредактировано (2021-02-01 17:48:29)
Аноны, что там опять с паролями?
В ленте вон пишут, что кого-то поломали и нейросеть пароли слила.
Простите, я с мороза и не в состоянии читать все страницы хотя бы за сегодня, можно мне кратко масштаб пиздеца, плз?
у меня тупой вопрос - если акки угоняют у людей, у которых 1 пароль на всех сайтах, то откуда инфа что ломанули именно дайри, а не другой сайт?
Отредактировано (2021-02-01 18:15:39)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7017509
и пара постов ниже, это если коротко
Аноны, что там опять с паролями?
Пароли дайри утекают налево, предположительно при смене пароля или удаленнии логина на дайри1 или 2. Если пароль совпадает на других твоих акках - инста, гугль, фейсбук - они взламываются. Если пароль от дайри подходит и другим твоим аккам, то поменяй там пароли, на всякий случай!
Нейросеть потерла все сообщения о проблемах и закрыла спирит.
Отредактировано (2021-02-01 18:18:55)