Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я что обнаружил, днев одного пч, который временно не ведётся и пока закрыт от всех, на дайри два виден. Там, правда, ничего интересного, человек, видимо, ушел в 2012 ещё. Но тем не менее.
У меня замок "только для зарегов" слетел со всех записей. Других вроде не было, но я в любом случае потер обе копии.
у меня на дайри2 показывает аватарки, которые сломались в старых постах дайри1, потому что я их удалил...
и даже по идее это нормальное как раз поведение, просто странно
Если ты их удалил, то показывать ну ээээ...
Я каждый раз захожу в эту тему с мыслью "ну не могли же они еще больше налажать, больше просто некуда". И каждый раз оказывается, что есть куда. Я просто уже не могу, в меня не лезет больше. Горшочек, не вари!
Вот у всех всплывают старые трусы, а я сижу на измене: у меня посты ровно те же, что и на дайри1, умыла пустые и даже дневник не открылся, а я бегаю с топором и ищу: где? Где притаились древние трусы, вы стопудово где-нибудь торчите, покажитесь хоть бантиком!
у меня на дайри2 показывает аватарки, которые сломались в старых постах дайри1, потому что я их удалил...
и даже по идее это нормальное как раз поведение, просто странно
Если ты их удалил, то показывать ну ээээ...
Просто на основном дайри аватарки из базы не удалялись при удалении их из списка аватарок (а вот когда логин удаляешь, тогда подчистую все сносится). Поэтому они у многих отображались в старых записях — фича, а не баг. После переезда на адаптив эта фича поломалась, старые аватарки из старых записей пропали.
Погромист, видимо, в процессе копирования кода эту фичу поправил, сам того не зная, вот аватарки и воскресли.
Отредактировано (2021-01-27 00:03:58)
Я опять занимаюсь черт знает чем вместо работы, спасибо, дайри.
Ахахах. Это шикарно, анончик с киномарафоном
Аноооон
Вот у всех всплывают старые трусы, а я сижу на измене: у меня посты ровно те же, что и на дайри1, умыла пустые и даже дневник не открылся, а я бегаю с топором и ищу: где? Где притаились древние трусы, вы стопудово где-нибудь торчите, покажитесь хоть бантиком!
А вот это уже тянет на триллер, где часть сюжета - это то, что одному из героев мерещится всякая нечисть и то, чего не было.
Я сочувствую, тебе, анончик. Точно не знать, что не всплывет ужасно (
Ааа, шикарно!
ух ты, я попал на афишу аж дважды
Киномарафон охренительно прекрасен!
Я опять занимаюсь черт знает чем вместо работы, спасибо, дайри.
Унитазы забыли!
я сижу на измене: у меня посты ровно те же, что и на дайри1, умыла пустые и даже дневник не открылся, а я бегаю с топором и ищу: где?
Один из самых интересных глюков дайри - то, что есть пользователи, у которых за все время существования логина/дневника не было ни единого глюка. Это не городская легенда, могу засвидетельствовать их существование. Так что, может тебе просто повезет, и у тебя ничего не всплывет и не случится.
Впрочем, гарантий никаких :hat:
Это теперь не дайри, это какой-то грёбаный бермудский треугольник.
Один из самых интересных глюков дайри - то, что есть пользователи, у которых за все время существования логина/дневника не было ни единого глюка. Это не городская легенда, могу засвидетельствовать их существование.
Есть, подтверждаю, это я...
Там сейчас многим ещё и цитатники распидорасило, в них появились чужие записи, из избранного и просто так))
меня сейчас на основном дайри не пускает в 2 соо с фичками, которые были в избранном, пишет "доступ ограничен", в цитатнике записи с замком
в другие соо пускает нормально, и знакомых в эти два соо тоже нормально пускает
и на дайри2 все открыто
от так вот
сходила называется проверить цитатник, по совету анона выше
Отредактировано (2021-01-27 01:03:33)
Нейросеть - Кайло Рен?
Когда злится, то громит терминалы коды.
А аноны - это Хаксы (злятся и думают, как бы этого гада уесть)?
Отредактировано (2021-01-27 01:05:19)
И тут меня кайлакс догнал. Не то что бы я был против.
в другие соо пускает нормально, и знакомых в эти два соо тоже нормально пускает
и на дайри2 все открыто
от так вот
Анон, а может выставили закрытие по дате рега на основном дайри? Ты давно на дайрях? И как давно там твои знакомые?
Анон, а может выставили закрытие по дате рега на основном дайри? Ты давно на дайрях? И как давно там твои знакомые?
ты почти угадал, проблема была в дате рождения, я при чистке эту инфу удалила, поэтому на дайри1 пускать в те соо перестало. а на дайри2 ограничения 18+ нет, поэтому там все открыто
Анон был подписан на инсайде на пост про тексты. Сейчас зашел, а там уже новый тред, а оповещения о количестве комментариев в старом посте нет (пост закрыт уже) и в посте нет "Отписаться/Подписаться". И в дискуссии нет этого поста. Что за хрень? Это что же, теперь, если комментарии закрывают, то тебя могут отписать от поста без твоего ведома? А если я что-то старое захочу перечитать из дискуссий, а в цитатник не хочу кидать.
Отредактировано (2021-01-27 01:36:25)