Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Рулит там носитель радостной деградации на горящей колеснице Тзинча, потому что таких извращений в сети еще поискать надо и ебанутые перемены не к лучшему тоже.
Я бы попросил! У уважающего себя тзинчита всегда есть план! А то и не один!
Хотя, если учитывать, что Тзинч любит тех, кто с ним борется и презирает тех, кто хомячит...
▲Аноны, я всё (gif)
гифка агонь)) и очень в тему
Как можно было открыть сайт, не исправив косяки, о которых верещал весь спирит и хс???
Прогер сказал, что чота там поковырял и больше не должно пускать, гевара и открыл. А сам прогер, видимо, наивно надеялся, что аноны наплясались и не полезут снова в трусы спирита, что доказывает, что гевара его из дремучего леса выкопал, потому что любому нормальному человеку будет понятно, куда первым делом полезут все.
Хотя, если учитывать, что Тзинч любит тех, кто с ним борется и презирает тех, кто хомячит...
то Тзинч - за нас! Так продолжим же пакетные забеги и унитазную бомбардировку во имя Великого!
Титаник, метаморфозы
Анон, я ни фига не артер, но мне очень нравятся линии и цвета
Прогер сказал, что чота там поковырял и больше не должно пускать
А проверить самому религия не позволила? Не бог весть какой сложный набор действий-то.
У уважающего себя тзинчита всегда есть план! А то и не один!
Это явно Нос. А Гевара и правда носитель радостной деградации
Прогер сказал, что чота там поковырял и больше не должно пускать, гевара и открыл. А сам прогер, видимо, наивно надеялся, что аноны наплясались и не полезут снова в трусы спирита, что доказывает, что гевара его из дремучего леса выкопал, потому что любому нормальному человеку будет понятно, куда первым делом полезут все.
Это инсайд или твои мысли? Я вот думаю, что прогера там уже давно нет, а есть только Че.
Отредактировано (2021-01-25 21:27:25)
А проверить самому религия не позволила? Не бог весть какой сложный набор действий-то.
А он знает как? Он же ничитает и ничего не было. Что проверять-то?
А он знает как? Он же ничитает и ничего не было. Что проверять-то?
Действительно. У них же все работает
Отредактировано (2021-01-25 21:27:04)
А он знает как?
Да он здесь сидит, не вынимая. Мог бы комент анона схоронить)
Это мои мысли, не думаю, что гевара способен закрывать дыры, для этого надо хоть что-то понимать в коде.
Это мои мысли, не думаю, что гевара способен закрывать дыры, для этого надо хоть что-то понимать в коде.
Если он же евсеев, то он бауманку заканчивал. Разберется. Там не так сложно.
Этот анон в очередной раз думает, что анонам надо было идти командой на игру-войну(тм), порвали бы там всех.
Там не так сложно.
Google → StackOverflow → copy → paste → херакс → продакшен
За год не разобрался, а сейчас вдруг разберётся.
Ну тыкать не в ту кнопочку разобрался как теперь знает, где красная кнопка дайри
А закрыть вот эти дыры с редактированием чужих постов и чтением закрыток вообще технически сложно? Много ли на это нужно времени?
Какая прелесть. Открываю на Д2 платные сервисы, отчётность по счёту. Текущий баланс: 3 еп (столько и оставалось на Д1) "Сервис Внутренний, Описание Перенос баланса на новую версию Diary, Дата 19.01.2021, Сумма 3 еп, Статус Оплачено". Что это за хуйня, Гевара?
И очень нравится, что есть 3 тарифа, по умолчанию установлен самый дорогой, бесплатного, я так понимаю, не предусмотрено. Интересно, что будет при переезде. Видимо, подключат этот тариф на 299 еп, счёт уйдёт в минус, и что тогда? Меня зобанят, пока не дам деняк?
Смотри, там вкладки "Платежи" и "Расходы". И вот эта строка именно в платежах, я думаю, имеется в виду, что тебе поступили деньги (платёж в смысле ты оплатил рублями и получил епоны).
Вы чо сделали, я теперь хочу рисовать всю эту ёбань в вахе, а это долго и я не смогу строгать контент как бешеный принтер, ааааааа
Анон с бойцами и унитазами
для этого надо хоть что-то понимать в коде.
А зачем ему понимать? Сел жопой на клавиатуру и что-нибудь получится, может даже повезёт и получится что-то годное (нет)
А закрыть вот эти дыры с редактированием чужих постов и чтением закрыток вообще технически сложно?
Вообще технически просто. Особенно первое. Там даже думать не надо. Но подсказывать не буду
Вы чо сделали, я теперь хочу рисовать всю эту ёбань в вахе, а это долго и я не смогу строгать контент как бешеный принтер, ааааааа
![]()
Анон с бойцами и унитазами
А куда спешить, анон?)
А зачем ему понимать? Сел жопой на клавиатуру и что-нибудь получится, может даже повезёт и получится что-то годное (нет)
Вы так говорите, как будто мы с вами пятьсот страниц не работаем бесплатными тестировщиками нового дайри