Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сукааааа я накаркала, хотя сама в глубине души надеялась, что это слишком пессимистично!
На прошлой неделе я удалила мой логин на дайри2, сейчас он там есть, но залогиниться не могу.
А на дайри1 логин остался?
Аноны, а на что вы надеетесь, удаляя посты с дайри2? Очевидно же, что они обновляют их по состоянию дайри1 постоянно.
Мне нравится процесс!
И смысл был закрывать?
Ты как маленький, анон. Создавать видимость бурной деятельности кто будет? Не гевара же
Сукааааа я накаркала, хотя сама в глубине души надеялась, что это слишком пессимистично!
На прошлой неделе я удалила мой логин на дайри2, сейчас он там есть, но залогиниться не могу
Иди к хостеру. Без шуток
Самое время начать составлять шаблон письма хостеру для страждущих.
Самое время начать составлять шаблон письма хостеру для страждущих.
В теме фанфикса полно образцов в шапке. Даже хостер тот же, емейл тот же
Воспоминания. Фекалии. Стихи.
Прямо краткий синопсис происходящего в последние дни.
Все, Анончики, мой дневник тоже отправляется в небытие. Надеюсь, что не воскреснет зомбаком
Прошу прощения, этот момент упустил. Какой везучий хостер. Заречется предоставлять дешевые серваки
▼Порфирьевич.⬍
Два варианта, анон. Писать Че требование удалить, но на умылы он не отвечает, поэтому в спирит. Второй вариант - сразу писать хостеру жалобу.
Че, ты сам же писал, что если не хотите свой днев увидеть на дайри2, удалите логин на дайри1. Сколько можно врать
Погромист нипочитал и закрыл календарь
Можно подумать, на дайри-1 возможно. У меня как лежали десять штук в архиве от 15-16 годов, так и не удаляются никак... Я даже не ебу, что в них, потому что восстанавливаться они тоже не хотят.
У меня тоже архивы с десятого года, не удалить, не извлечь.
Зато в другом заброшенном несколько лет назад дневнике висит счетчик непрочитанных умылов, но в самих умылах по нулям что входящие, что архив
поэтому в спирит.
В котором в последнем посте комментарии закрыты. Пиши погромисту. Какой там у него ник?
Открыты в других ветках. Пограмиста там уже скорее всего нет. Я бы писал в спирит.
Ну тогда с упоминанием Че, наверное, лучше всего.
Аноны, а на что вы надеетесь, удаляя посты с дайри2? Очевидно же, что они обновляют их по состоянию дайри1 постоянно.
Вообще-то нет...
Воспоминания. Фекалии. Стихи.
Прямо краткий синопсис происходящего в последние дни.
И социально-эротический аспект!
Анон, который будет писать в спирит. Вот его же ответ на вопрос юзера об удалении
Если я удалила свой дневник и логин на дайри2, появится ли он опять при окончательном переезде? Очень бы не хотелось. Не ставлю крест на проекте, но с такими лагами лучше уж новый дневник создам.
https://diary-spirit.diary.ru/p22038251 … #750775869
Ответ Че
д2 это тестовая версия, если у вас есть сейчас дневник, то он так и останется. Т.е. если вы не хотите, что бы дневника небыло на д2, его нужно удалить на основном сайте.
На прошлой неделе я удалила мой логин на дайри2, сейчас он там есть, но залогиниться не могу.
А если попробовать восстановить пароль?
Если бы по состоянию дайри1 - то мои посты бы уже были все зачищены, а они висят) Зато пост, удаленный на дайри2, так и не всплыл.