Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Поменять почту на свою
Без пароля невозможно.
А ведь когда-то дневы и реал между собой не смешивали
Еще как смешивали, адрес и телефон чуть ли не в эпиграфе висели, народ активно обменивался открытками и подарками и знал все контакты.
Так что из Правдоруба можно действительно больше вытащить
Поменять почту на свою, выслать пароль, поменять почту обратно. Ваш кэп.
Невозможно без пароля, Кэп
Аноны, я дура, по-вашему? Естественно, пароль после забега без паролей я сменила.
Анон со своим ником в статистике.
Ты так говоришь, как будто все здесь такие параноики и ходят через тор и фейкопочту.
Ну и ок, запалят кулхацкеры, что эльфийка Оля с дайри и вк сидит еще и на холиварке. Где тут предмет для шейминга/шантажа?
Я выше говорил, что не тру свои трусы только потому, что уже смирился с тем, что они могут в самый неподходящий момент восстать из мёртвых. Но и времени, чтобы привыкнуть к этой мысли у меня было достаточно. Кому особо интересны трусы десятилетней давности даже если это секс по телефону?
Аноны, я дура, по-вашему? Естественно, пароль после забега без паролей я сменила.
Анон со своим ником в статистике.
Ладно. Тогда не понятно что там такое.
Так тогда пароль любой подходил. Везде.
Нет. Только для входа в профиль. Для смены почты/пароля нужен был верный пароль. Я проверял.
Отредактировано (2021-01-24 13:20:31)
Кому особо интересны трусы десятилетней давности даже если это секс по телефону?
Ну почему, есть ценители антиквариата)
Анон пишет:И кто там с должностями? Мишустин и Собянин?
Ну Цыца там пробилась в гламур, например, и прикрыла, но не удалила дневник, как раз из соображений, чтобы не выплыло. Но сомневаюсь, что речь о ней
Если речь не о ню-фото, то после всех взломов и переломов Дайри все эти Цыцы на голубом глазу могут говорить "гаребыникада" и делать вид, что понятия не имеют, откуда взялись эти мерзкие/провокационные (нужное подчеркнуть) тексты. 
Если речь не о ню-фото
Ню тоже было, насколько я помню, это не редкость)
А чего тогда за Правдоруб боялись? Там тоже полно виртуалов, дайригеев и прочего подобного.
Хороший вопрос, я тоже так и не понял. Точечно кто-то может и по делу переживал, но основной массе переживать явно было нечего.
А чего тогда за Правдоруб боялись? Там тоже полно виртуалов, дайригеев и прочего подобного.
Вот кто не виртуал, тот и переживал, мейби. Анону пофиг было, например, ничо такого он на правдорубе не писал.
Госспаде, Че опять активно трет комменты, причем свои ответы на удаленные комменты оставляет 
Мне кажется, его стоило снести, но не из-за потенциального слива ников, а просто, чтобы он не оставался на тонущем титанике со всей своей горой тредов
Я когда логинюсь на дайри-1, то автозаполнение предлагает мне мой ник всплывающим над (под?) строкой окошком, а под ником - адрес дневника. И этот адрес каждый раз разный и никогда не мой.
Один раз узнала ПЧ, один раз арду какую-то подсунуло. Прям боюсь от этого пользоваться автозаполнением, каждый раз ручками вбиваю.
Отредактировано (2021-01-24 13:35:05)
Госспаде, Че опять активно трет комменты, причем свои ответы на удаленные комменты оставляет
Ебанутый, что с него взять.
Отредактировано (2021-01-24 13:34:37)
которое влечет временное закрытие пользователю доступа на сайт либо удаление регистрации основного и всех остальных его логинов.
Ловко. Закрыл доступ и больше этот жулик ничего удалить не сможет.
Я когда логинюсь на дайри-1, то автозаполнение предлагает мне мой ник всплывающим над (под?) строкой окошком, а под ником - адрес дневника. И этот адрес каждый раз разный и никогда не мой.
Один раз узнала ПЧ, один раз арду какую-то подсунуло. Прям боюсь от этого пользоваться автозаполнением, каждый раз ручками вбиваю.
Это он тебе показывает, откуда пароль сохранил; в смысле, на каких страницах использовал влогинивание. По крайней мере у меня так.
которое влечет временное закрытие пользователю доступа на сайт либо удаление регистрации основного и всех остальных его логинов.
Ловко. Закрыл доступ и больше этот жулик ничего удалить не сможет.
Я думаю, дураков уже не осталось и Че говорят правду только с фейкоаккаунтов 
А что там было, для тех, кто не успел?
Кому особо интересны трусы десятилетней давности
Анон-училка-любительница снарри тихо ржет.
Анон особо не светил своей профессией на днявке (параноик и не лечусь!
), но если пошерстить любителей этого пейринга, то там училок воз и маленькая тележка.