Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вещает Че.
переезд будет после ФБ и только когда все будет работать без ошибок и сбоев
...то есть никогда. Фух, выдохнули
/выронил печеньку изо рта/ Он выучил слово ФБ? О_О
Че:
*напевает* Ни-ког-да! Пара-рара-рам парара-рарам.
после ФБ
Ну я так не играю, давайте сейчас, хорошо ж сидели
Дайри: прыжок со дна на дно.
Только сейчас читаю про доступ всем и каждому в любой логин и с ностальгией вспоминаю социальное залогинивание. Какие были истерики на тему "меня кто-то прочитает извне". Даа, носа бы за такое порвали на миллион кусков, а тут всем все норм.
Дааа, причем, тогда никому не понадобилось пруфов того бага, что позволял зайти посмотреть чужие закрытки, просто посмотреть, не редактируя и не влогиниваясь в чужой профиль, а истерика по дайри прокатилась такая, что изрядная часть настрогала себе запасных аэродромов на жж, джорналзах, тумбе и где еще только можно. И клон дайриспирита, который предлагал отсосать всем в чате. /смахнул слезу ностальгии/
Анону-пингвиноартеру мое почтение!
и мое
Аноны, у меня в статистике на Дайри1 (!!!) два посещения от меня самого. За сегодня. Вот только я с компа сижу, а Адблок скрывает меня от счетчика.
Это вообще нихуя не смешно
Аноны, у меня в статистике на Дайри1 (!!!) два посещения от меня самого. За сегодня. Вот только я с компа сижу, а Адблок скрывает меня от счетчика.
Это вообще нихуя не смешно
Адблок мог пропустить что-нибудь. Они не идеальны.
Я статистикодрочер и несколько раз в день проверяю, нет ли чего лишнего, вот уже года три так. Раньше такой хуйни не было.
*анон, запостивший унитазов марку и в спирите, рад своей причастности к рождению локал мема*
Еще добавлю, я по айпи посмотрела в экспресс-аудите. Это не мой айпишник, а какой-то московский
Сука, Дайри-1.
То есть теперь мы ищем дыры в д1, я так понимаю
Еще добавлю, я по айпи посмотрела в экспресс-аудите. Это не мой айпишник, а какой-то московский
Сука, Дайри-1.
Все, за тобой выехала нейросеть
Меня кстати запалило в статистике, когда я впн включил, тоже адблок до этого ничего не пропускал.
Меня кстати запалило в статистике, когда я впн включил, тоже адблок до этого ничего не пропускал.
А у меня-то ничего не включено. В день вакханалии с отсутствием паролей ко мне заходил кто-то подо мной, а так все норм было. Как сейчас-то пролез, гад московский?( У меня и врагинек нет (ну, я так думаю).
Вещает Че.
Очень интересно, пиздит темная личность или нет?
Так-то само собой разумеющееся здесь "никогда" - это чудесно, но еще вопрос, а что оно сочтет "работой без ошибок и сбоев". Зато удосужилось назвать конкретный (хотя на самом деле нет) срок, ну-ну.
Как же все это бессмысленно и тупо.
Отредактировано (2021-01-24 02:21:28)
Знаете что? Они ведь могут полностью скопировать д1 годовой давности, сказать что это д2 и все поверят. Лол
А я вангую, что не будет никакого переезда
Деньги закончатся, нейросеть скажет "деньги закончились, поэтому работа над Дайри2 остановилась, переезд откладывается, дайте деняг". Клопы всё поймут правильно и скажут "не дадим". Тогда нейросеть исполнит свою угрозу вообще перестать чинить баги и платить только за хостинг Дайри1. Так и будут плавать клопы на этом обломке зомбититаника, пока он не развалится сам собой.
Правда, есть второй вариант развития событий - когда деньги закончатся, переезд состоится в любом случае, потому что иначе нельзя будет заставить клопов платить за комбо-обеды. После переезда в день будет вылезать по десятку багов, но в ответ на все жалобы нейросеть будет говорить "дайте деняг, тогда починим". Клопы соберут пол-ляма деняг. К тому времени нейросеть поймёт, что реклама на Дайри2 не окупается. В итоге нейросеть исчезнет с деньгами.
Думаю, что этот анон прав и будет вариант 1.
Клопы всё поймут правильно и скажут...
возьмите, возьмите еще!
Анон пишет:Только сейчас читаю про доступ всем и каждому в любой логин и с ностальгией вспоминаю социальное залогинивание. Какие были истерики на тему "меня кто-то прочитает извне". Даа, носа бы за такое порвали на миллион кусков, а тут всем все норм.
Дааа, причем, тогда никому не понадобилось пруфов того бага, что позволял зайти посмотреть чужие закрытки, просто посмотреть, не редактируя и не влогиниваясь в чужой профиль
Баг был в другом - можно было зарегистрироваться на мейлрушечке или ЖЖ под ником, например, Нос и писать с открытого айди в дайри пакости друзьям, а разбираться никто не будет.
На дыбре прямо пишут, что действия легендарного дайриодмина и погромиста с клешнями, разламывание качалок и прочие бездарные попытки помешать юзерам распоряжаться их же собственным контентом - это нарушение GDPR, Общего регламента по защите данных, вообще-то. И ведь таки да.
Отредактировано (2021-01-24 05:12:15)
Знаете что? Они ведь могут полностью скопировать д1 годовой давности, сказать что это д2 и все поверят. Лол
А жаль, что не могут скопировать двухгодичной давности (или уже трёх-?), до плясок с новым дизаЁном, короче. Поверили - нет, а большинство лишь вздохнуло бы с облегчением.
Как сейчас-то пролез, гад московский?
Пароль твой на свою почту тогда слил, а потом обратно на твою почту поменял? Кстати, не факт, что с Че не поступили так же. И что это до сих пор Че, а не пингвины, чайки или котики Хотя да, всё что там в Спирите больше похоже на настоящего Че.
Отредактировано (2021-01-24 06:48:11)
Дааа, причем, тогда никому не понадобилось пруфов того бага, что позволял зайти посмотреть чужие закрытки
Так тогда были ещё такие пользователи, кто мог и поорать и судом пригрозить, и даже угрожать набить Носу морду. А щас на дайри кто остался из активных девочки-припевочки с ЗФБ и прочие клушодомохозяйки. Сейчас могут только нахамить не понятно зачем и каммент тупо потрут через минуту. Сказать "ууу ты сюка лошара нейросеть я твою мамку в кино водил" не одно и то же с годной пассивной агрессией и убедительной угрозой судом и вот этим вот всем.
На дыбре прямо пишут, что действия легендарного дайриодмина и погромиста с клешнями, разламывание качалок и прочие бездарные попытки помешать юзерам распоряжаться их же собственным контентом - это нарушение GDPR, Общего регламента по защите данных, вообще-то. И ведь таки да.
А для кого-то это был секрет разве чо они нарушили GDPR?