Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хз, мне кажется, можно вообще не знать подробностей, не разбираться в коде, но здравого смысла должно хватать, чтобы понять, что пять и более раз подряд заблоченные качалки от разных юзеров, которые сначала отлично работали, а потом переставали - нихуя не совпадение.
А еще невооруженным глазом видно, что дайри завладело какое-то мудачье дебильное, то есть об этой вот одменесрации ни один человек в здравом уме не скажет "Они? Да никогда!" И тем не менее, кто-то это дебильное мудачье даже защищает, вступается за них прямо как за родных, лол. Я так думаю, это потому, что подобное притягивается к подобному.
Но зачем нейросети блокировать качалки? Даже если юзер скачает и удалит дневник, его в любой момент можно восстановить, открыть и выложить как новенький на дайри2. То есть нейросеть ничего не теряет.
То есть нейросеть ничего не теряет.
Теряет активного юзера, который и дальше будет генерить контент и привлекать новых юзеров.
▼Скрытый текст
Аноооон. Это шикарно!
Теряет активного юзера, который и дальше будет генерить контент и привлекать новых юзеров.
Не похоже, что ее это волнует. Чахнет как кощей над контентом, а не над юзерами
Анончики, а за последнее время кто-нибудь отзывал своё согласие на обработку персональных данных? По типу того, как в шапке треда указанно?
И из тех, кто отзывал ещё в последнюю осень (если есть здесь по старой памяти такие) никто не проверял, ваш дневник на Дайри2, случаем, из бэкапов за компанию не перетащили?
Отредактировано (2021-01-24 00:00:55)
что ее это волнует. Чахнет как кощей над контентом, а не над юзерами
Волнуют не юзеры как таковые, а профит с них. Вот и идет в ход голимый шантаж контентом.
Но зачем нейросети блокировать качалки? Даже если юзер скачает и удалит дневник, его в любой момент можно восстановить, открыть и выложить как новенький на дайри2. То есть нейросеть ничего не теряет.
Неужели и правда дойдет до того, что будем дневники через суд удалять? Что за смех сквозь слезы.
Аноны с ЖК, Титаником, порошками и артами, танцуют все пива всем!
что будем дневники через суд удалять?
ГАЛЯ!
Анону-пингвиноартеру мое почтение!
Параллельно ломалась-чинилась качалка DDD, тоже несколько раз.
Причём, когда DDD объявил, что качалка его ломается вряд ли случайно, к нему в комменты с опровержением прискакал Гевара и больше DDD никто не видел.
Пингвины хороши
Причём, когда DDD объявил, что качалка его ломается вряд ли случайно, к нему в комменты с опровержением прискакал Гевара и больше DDD никто не видел.
А потом еще и пост с качалкой пропадал, не?
А потом еще и пост с качалкой пропадал, не?
Пропал, да.
Даже если юзер скачает и удалит дневник, его в любой момент можно восстановить, открыть и выложить как новенький на дайри2.
Я вот еще все думаю: нахуя? Нахуя это нужно-то? Какой, блядь, в этом смысл? Ну год пролежит такой дневник без изменений, ну два, ну три. Владелец в него уже не вернется, Нового Уникального Контента ТМ там все равно никогда уже не появится, потому что кое у кого есть дар делать так, чтобы люди бежали с вверенного этой личности ресурса со всех ног. И что? То у нас "терабайты мусора", а то мы ни одного дневника не уступим его же автору, потому что гевара мудак. (Только что перенес несколько последних постов с дайри на дыбр и прямо рад. Люблю команду дыбра.)
Только сейчас читаю про доступ всем и каждому в любой логин и с ностальгией вспоминаю социальное залогинивание. Какие были истерики на тему "меня кто-то прочитает извне". Даа, носа бы за такое порвали на миллион кусков, а тут всем все норм.
Ааааа, анон-артер, как теперь не взять пингвина на унитазе на аватар
Ты прекрасен!
Че:
переезд будет после ФБ и только когда все будет работать без ошибок и сбоев
На глазах изумлённой публики аноны превращаются в закрывателей и пишут в спортлото! Закроем богомерзкий оплот мерзости дайри без остатка! Удалим дневники через суд! Позвоним прокуроку по расческе! Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!