Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да выдержит печень твоя
Восстановят
Так.
Анон с Титаником посмотрел на коллегу, вдохновился и пошёл за пивом, по трезваку это не вынести
Анон, ты титанище!
Титаник в огне: Вальпургиева ночь▼Скрытый текст⬍Простите если сможете, за эту часть определённо ответственно тёмное пиво
Это просто прекрасно!
Анон с Титаником
Однажды в этой истории появятся пингвины с трусомётами
- Все это ваша конспиролохия про ломку качалок! - кричит человек на странице с внезапной капчей.
Да. Никак не могу оторваться от того обсуждения, хотя бесит невероятно (точнее, бесит не само обсуждение, а кое-какие его участнички).
Все использованные картинки содраны с Pixabay, ибо оттуда можно
Огнище, особенно удался охуевший взгляд
Огнище, особенно удался охуевший взгляд
Моей заслуги в том нет, впрочем, он уже был сам с таким взглядом
пингвины, построившись по четверо, пляшут чечетку и стреляют в воздух фейерверками, ещё двое катаются по палубе на унитазе и тоже стреляют фейерверками
В тред призываются артеры!
Никак не могу оторваться от того обсуждения, хотя бесит невероятно (точнее, бесит не само обсуждение, а кое-какие его участнички).
Вы шутите, а я пытался объяснить про качалку одному дайри-юзеру, который не в курсе последних событий, так он тоже сиськи мял: ну можееет совпадение, ну можееет они случайно... То ли дайри - это диагноз, то ли две тыщи страниц треда дают хорошую прививку от способности считать семь зарубленных качалок подряд "совпадением".
семь зарубленных качалок подряд "совпадением".
Упал на нож, (во)семь раз подряд
анон с Титаником, ты прекрасен налей себе ещё пива
Да выдержит печень твоя!
Вы шутите, а я пытался объяснить про качалку одному дайри-юзеру, который не в курсе последних событий, так он тоже сиськи мял: ну можееет совпадение, ну можееет они случайно... То ли дайри - это диагноз, то ли две тыщи страниц треда дают хорошую прививку от способности считать семь зарубленных качалок подряд "совпадением".
А про Дыбр тот юзер знает/зарегистрирован? Вероятно, нет, но в свете этого вот всего хорошо было бы человеку почитать тот пост, который сейчас висит у них на главной странице. "Давным-давно, в далекой-далекой галактике бушевали Контентные Войны". И там очень хорошо перечислено, что именно на дайри внезапно так, по "странному совпадению" именно сейчас перестало работать.
Прямо хоть в то самое обсуждение на спирите это вноси (я, впрочем, точно не стану). Понятно, что кое-кому там хоть в глаза ссы, скажет божья роса, но уж больно все наглядно расписано. Ни зла, ни фейспалмов не хватает от всего этого, конечно.
Анон с Титаником анон-с-ЖК
СПАСИБО!
Пингвин в простыне:
Волчицы вы и я вас презираю! Вы славное пингвинов званье позорите, залазя в чужой шкаф!
*лежит, орет*
Хз, мне кажется, можно вообще не знать подробностей, не разбираться в коде, но здравого смысла должно хватать, чтобы понять, что пять и более раз подряд заблоченные качалки от разных юзеров, которые сначала отлично работали, а потом переставали - нихуя не совпадение.
семь зарубленных качалок подряд "совпадением".
Упал на нож, (во)семь раз подряд
Извините, я тоже не в курсе, думал, это шутка. Они что, реально вотэтовсё для борьбы с качалками? И были прецеденты?
ну что, вангуем завтрашнее (или понедельничное) восстание дайри2 из (не)мертвых? У меня уже самолетный скотч для ремонта охуеватора кончился, охуеваю вручную.
Да выдержит печень твоя!
▲Скрытый текст
Извините, я тоже не в курсе, думал, это шутка. Они что, реально вотэтовсё для борьбы с качалками? И были прецеденты?
Анон, они блокировали четыре раза качалку DDD, трижды он ее чинил, на чертвый раз плюнул. И качалку дыбра блокировали раза три-четыре, может, больше даже, все не упомню. И ОЕ пытались блочить, но тут уже зубы обломали, он слишком универсален.
Они что, реально вотэтовсё для борьбы с качалками?
Конечно, не вотэтовсё, но многое. Качалка от дыброделов, которой я благополучно попользовался в последнюю осень и рекомендовал друзьям, сначала слетела не по прямому желанию нейросети - они что-то хуевертили с кодом под свои дела, что именно, я не помню. Потом сделали качалку второй версии. И вот ее уже скорее всего целенаправленно блочили, поскольку никаких других изменений, кроме убиения качалки, видно не было. Когда ситуация повторилась в третий и четвертый раз, стало ясно, что это не скорее всего, а точно намеренная блокировка. Параллельно ломалась-чинилась качалка DDD, тоже несколько раз. Также долгие сохранялки универсальным софтом отваливались по таймауту, хотя с других сайтов все качают отлично гораздо дольше. Все это в целом подводит к выводу, что как минимум половина блокировок была сделана намеренно, а скорее всего, и почти все, кроме пары первых раз.
Знаете, я в веществах новичок
Отсылочки, а?
Анон, они блокировали четыре раза качалку DDD, трижды он ее чинил, на чертвый раз плюнул.
Причем он сам говорил, что блочили намеренно, а не случайно. А он программист получше нейросети.