Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны!
У кого там восстают трусы из пепла - пишите на Дайри пользователю proger111, он попробует испепелить.
Хватит уже, в меня попкорн не влезает 
Наивное летнее дитя, их там куда больше одной
Не было не в реальности, а у вкинувших про дыру.
Писать-то куда, в спирит?)
Отредактировано (2021-01-22 18:35:47)
Аноны!
У кого там восстают трусы из пепла - пишите на Дайри пользователю proger111, он попробует испепелить.
Ты уверен, что прогер это будет делать? Я могу отнести инфо на инсайд? Там тоже были аноны с трусами.
Анон, вброс же.
Анон, вброс же.
Ок. После рабочего дня мне лучше сразу с табличкой сарказм :hat:
То ли погромист что-то химичит (кто ж в пятницу так?), то ли народ пошёл удалять трусы, и теперь восстают кадавры
Много восстало? Удаленный год назад правдоруб всплыл? Я все жду 
Отредактировано (2021-01-22 18:50:15)
То ли погромист что-то химичит (кто ж в пятницу так?)
Он уже перед НГ что-то там делал, ничему его жизнь не учит
То ли погромист что-то химичит (кто ж в пятницу так?)
Надежда на то, что все в пятницу бухие/релаксируют иным способом и всем не до его кривых ручонок, тянущихся куда попало?
Погромист, айда переезд в пятницу. Всё будет нормально 
Надежда на то, что все в пятницу бухие/релаксируют иным способом и всем не до его кривых ручонок, тянущихся куда попало?
Скорее, учебная неделя закончилась, на выходных можно и подработкой заняться 
Можно писать нейросети с закосом под верного клопа и приписывать к каждой найденной уязвимости волшебную фразу "и через нее пользователи смогут скачать свои дайри и унести на Дыбр", вот тогда-то эти дыры будут гораздо быстрее закрываться погромистом.
Ано-о-он! 
Я анон с письмом от программиста. Он мне написал в у-мыл и попросил указать на кадавров. А я трусы оставил как есть, мне и пожаловаться не на что. Но я не поручусь что в процессе взаимодействия может быть ...ммм ... модернизировано.
А еще возможность видеть посты пользователя по всему Дайри2 в последних комментариях тоже так себе. Пишешь о себе как о дарк-дарк принце, а в последних комментариях болтается твой пост из сообщества домохозяек "С каким порошком и на каком режиме стирать трусы?" :horror:
:hat:
С каким порошком и на каком режиме стирать трусы?
А потом заходишь в дайри2, а все твои трусы уже постираны и развешаны 
Я анон с письмом от программиста. Он мне написал в у-мыл и попросил указать на кадавров. А я трусы оставил как есть, мне и пожаловаться не на что. Но я не поручусь что в процессе взаимодействия может быть ...ммм ... модернизировано.
Я вот боюсь, что пока будут чинить одну уязвимость, еще 15 сделают таких как в среду - достаточно будет просто толкнуть или вообще подуть на замки 
Аноны, если я нашел дыру в безопасности дайри2, которая позволяет любому юзеру прочитать любой закрытый пост в любом дневнике (вне зависимости от того, закрытый ли дневник или является ли сам пост закрыткой).
Стоит ли о нем рассказывать?
Мне иногда кажется, что это скучающий погромист дайри что-нибудь нахуевертит специально, а потом идет в тред и такой "ой девачки я тут случайно нажала (нужная последовательность действий) и прикиньте, все трусы видно!" :hat:
Я вот боюсь, что пока будут чинить одну уязвимость, еще 15 сделают таких как в среду - достаточно будет просто толкнуть или вообще подуть на замки
Или базу грохнут. Или всё-таки смешают все посты в одном котле и раздадут всем пользователям поровну. И наступит коммунизм 
это кремле боты промышляют, отводят интерес от дворца и предстоящего митинга. Типичная ситуация путинцев "не можешь исправить ситуацию, создай отвлекающий маневр"
а вы думали, детский садик "тормозок"? Убыточный проект, а тут пытаются восстановить внезапно! На чьи деньги? На наши с вами налоги!
и да я Сраный гость
иdитe нaaaхуй
Йей, этого не хватало в нашем блядском цирке!
Йей, этого не хватало в нашем блядском цирке!
Что это? 
Много восстало? Удаленный год назад правдоруб всплыл? Я все жду
Правдоруб не видел пока, видел классику - записей как бы нет, но они есть
Блядская гидра, ты ей отстреливаешь-отстреливаешь записи, а они возвращаются, на месте одной удаленной по две старых вырастают, еще более древних. 
Удаленный год назад правдоруб всплыл?
*перекрестился*
Что это?
Это спирит и в нем уже пронзили Навального