Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон сам об этом сказал, как я понял
Имхо, не совсем. В тот раз все дневники были доступны любому без набора сложных действий, и принесли это в тред сначала как предупреждение (и тому без пруфов сначала не поверили), а геморно поебаться, чтобы залезть в чужой дневник в закрытые записи уже не тянет на простое действие, доступное любому, а предупреждение тут уже запощено, и ему сейчас охотно поверят и без пруфов.
И чем в чем провинились простые пользователи, чтобы к ним лезли?
А я только нашёл к кому можно будет в закрытки упасть, а тут такое...
Имхо, о дырах, которые нуждаются в тестировании с бубном, нужно сообщать админам (и их личное дело, что они будут делать, реагировать или нет) сайта, а не всем окружающим.
Анон сам об этом сказал, как я понял
Это мое сообщение, я не тот, кто нашел дыру, кто нашел, писал это:
Он достаточно анальный, требует скуки, терпения и уже существующего дневника на дайри
Способ, который требует много времени и терпения, уже явно не тянет на "ударил лбом клавиатуру и зашел в любой дневник из-за раздолбайства погромиста".
Админы и их товарищи тоже тут пасутся. Вот сами все и узнают.
Анооон, хоть бы в личку!
Я выпускающийся айтишник и мне просто очень любопытно, как там и чего технически. Мы проходили, какие дыры бывают в теории запомнил я только инъекции, а на практике-то хрен чего найдёшь, ну по крайней мере я пользуюсь только теми сервисами, дыры в которых находят только супер профи) А мне просто интересно воочию посмотреть, как оно на самом деле бывает. Так-то в чужие закрытки мне лезть незачем, я уже так давно не на дайри, что не помню даже ников тех, с кем общался. 
Если верить клопам, то это нормальная рядовая ситуация
+1 не зря же они в спирите два дня пляшут с "ачетакого, все открыть!"
Можно, кстати, прямо в спирит выложить) Как бы честно принёс админам сообщение про дыру, пусть закрывают. Клопам всё равно норм)
Админы и их товарищи
А их товарищи это кто?
реально собирается использовать их как развлекательный сайт.
А тебе надо какой, фичочковый?
Не суйся никуда. Репутацию он решил подпортить. Я так скоро поверю, что на самом деле кто-то вредит дайри.
Если верить клопам, то это нормальная рядовая ситуация
Ну да, давайте смотреть на двух дебилов, не факт что не троллей и решать что да, пользователи сами виноваты и давайте всё уже развалим. 
не зря же они в спирите два дня пляшут с "ачетакого, все открыть!"
А кто пляшет? Тролль в количестве одной штуки, которому намекают, что он ебанутый? А не факт, что тут он не пляшет с "а чотакова, клопы такие клопы".
Анооон, хоть бы в личку! Я выпускающийся айтишник и мне просто очень любопытно, как там и чего технически. Мы проходили, какие дыры бывают в теории запомнил я только инъекции, а на практике-то хрен чего найдёшь,
Для этого не надо иметь вышку в айти, только уметь открывать панель разработчика в браузере.
Для остальных: я написал администрации, если они посчитают что это стоит выкладывать, я выложу, если нет, эта тайна уйдет со мной в могилу сайта дайри ру
В тот раз все дневники были доступны любому без набора сложных действий
Это был баг с паролем. Это кваливицировать как взлом нельзя, но если к ты к кому-то влез, то ты таки свиноёб.
а геморно поебаться, чтобы залезть в чужой дневник в закрытые записи уже не тянет на простое действие, доступное любому
А использование дыры в безопасности называется взлом. Уголовно наказуемое деяние.
А кто пляшет? Тролль в количестве одной штуки, которому намекают, что он ебанутый?
Ты давно спирит читал? Там штук пять таких отписалось. Тебе ники с их "самавиновата" комментами тащить?
А, вообще, перелогинься.. кто ты там Че или Му прешас..
Ну да, давайте смотреть на двух дебилов, не факт что не троллей и решать что да, пользователи сами виноваты и давайте всё уже развалим.
А кто пляшет? Тролль в количестве одной штуки, которому намекают, что он ебанутый? А не факт, что тут он не пляшет с "а чотакова, клопы такие клопы".
+1, Там в спирите гораздо больше обычных юзеров, чем упертых клопов, и нет, то, что они сидят на дайри - не повод устраивать повторный парад трусов.
Там штук пять таких отписалось.
Пользоваетелей на дайри штук пять? А Прешас именно одна из них, тех пяти штук. И я уверен просто, что это тролль. И что тут наплясывает она, но с обвинением ужасных клопов. Потому что настолько всратым просто так не ради троллинга быть просто нельзя.
Отредактировано (2021-01-22 16:46:53)
Можно, кстати, прямо в спирит выложить) Как бы честно принёс админам сообщение про дыру, пусть закрывают. Клопам всё равно норм)
+1 хороший ход. Надо же сообщить админам о багах :hat: другого способа нет, так как на умылы они не отвечают принципиально, только спирит читают.
так как на умылы они не отвечают принципиально, только спирит читают
И на почту тоже.
Хорошая идея, удолят правда. И пользователя этого забанят
+1 хороший ход. Надо же сообщить админам о багах :hat: другого способа нет, так как на умылы они не отвечают принципиально, только спирит читают.
Вы уже совсем того.
Я тоже много что знаю, только я это никуда не понесу, кроме администрации или погромиста лично. Не прочитают, да фиг с ним.
я это никуда не понесу, кроме администрации или погромиста лично
Они не читают свой официальный мейл и умыл. Сто раз приносили сюда скрины постов из спирита, где юзеры ждут ответы от них месяцами! Другого способа связи, кроме как написать в спирит, с ними нет.
Отредактировано (2021-01-22 16:51:37)
Я тоже много что знаю, только я это никуда не понесу, кроме администрации или погромиста лично. Не прочитают, да фиг с ним.
Ну и зря. Возможно, еще одно подтверждение дырявости дайри сподвигнет кого-нибудь из клопов перетащить наконец свои трусы в безопасное место а каюту сжечь
Меня предыдущий раз сподвиг.
Отредактировано (2021-01-22 16:52:08)
Они не читают свой официальный мейл и умыл. Сто раз приносили сюда скрины пострв из спирита, где юзеры ждут ответы от них месяцами!
Хрен с ними. Важно то, что я всё что могу делают, но не создам ситуацию, когда кучка дебилов опять везде начнёт лезть.
Ну и зря. Возможно, еще одно подтверждение дырявости дайри сподвигнет кого-нибудь из клопов перетащить наконец свои трусы в безопасное место а каюту сжечь
Меня предыдущий раз сподвиг.
Я другой анон, который дофига знает, если что. Но разваливать сайт и вредить обычным ни о чём не подозревающим пользователям потому что "ахаха прикольна" я не собираюсь.