Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я со своего дневника сижу, просто каждый раз ставлю галочку оставить комментарий анонимно. Что-то аж волосы на голове зашевелились от предположения
Теоретически это зависит от реализации. То, что ты ставишь галочку, не значит, что id юзера не был записан. А дальше уже дело очумелых ручек погромиста.
Нет, не станет. Если из под гостя - никак вообще. Если из под логина "анон", то тоже не может.
А жаль. Вот это огнище было бы... 
А схуяли этот дайрихуедия запрашивает у браузера расшарить мое местонахождение? 
О, аноны, а там правдоруб обратно не всплыл? На дайри2.
Он тяжёлый, медленно всплывает
Анон пишет:Ютуб ты и вставлял через этот сервис. Это сейчас на ютубе есть код встройки, раньше такого не было, приходилось мудохаться.
Не, конкретно я с самого начала использовал ютуб-встройку, судя по тому, что первые посты с видео уже содержат нормальный код без упоминания diarymedia. Поэтому и не помню, видать. Вот БИ немного поюзал, похоже, потому что помню открывающееся отдельное окошко и прочую ерунду.
Ты — да. Но на стороне серверов дайри могло быть преобразование какое-то. Если помнишь, нельзя было просто взять и вставить с любого сайта видео, надо было просить, чтобы сайт добавили в список разрешенных. Видимо, этот дайримедиа и был вспомогательным сервисом для всей этой хрени.
Ну типа как с тегом море: в записи это просто парный тег, а в коде — несколько строчек.
Отредактировано (2021-01-22 12:53:48)
Нет, не станет. Если из под гостя - никак вообще. Если из под логина "анон", то тоже не может. Может разве что перепутаться ID пользователей, и вместо "анон" там может оказаться какой угодно никнейм, вообще любой. И вряд ли твой.
То есть и твой никнейм может украсить собой какой угодно коммент, вообще любой. :hat:
Происходящее почему-то напоминает анону финальную оргию из "Парфюмера".
Нейросеть поражает, конечно, на моей памяти так эпично со своими юзерами разосралась только тумбочка, и та была не настолько радикальна в своей борьбе с пользователями и стреляла себе в одну ногу, а не отстреливала все конечности.
Теоретически это зависит от реализации. То, что ты ставишь галочку, не значит, что id юзера не был записан. А дальше уже дело очумелых ручек погромиста.
Не пишется там ID, знаю из-за одного очень давнего анонимного срача с вмешательством аж самого носа.
То есть и твой никнейм может украсить собой какой угодно коммент, вообще любой.
Да. И дневник по твоему ID будет другой...
А ещё, правда, при другом баге, могут перепутаться все аватарки.
Найдено дневников 624804
Отрицательный прирост пользователей идет полным ходом. 
а как же пресловутое "Владелец дневника видит..." разве это не ниточка к пакетикам?
Не пишется там ID, знаю из-за одного очень давнего анонимного срача с вмешательством аж самого носа.
А я помню, как в Последнюю осень некий юзер залогинился на дайри под виртом, пришел в тред и написал под этим виртом, но от гостя, поставив галочку, гадость Носу, и Нос тут же сдеанонил этого вирта. Что не отменяет того, что за год нейросеть могла похоронить эту функцию с концами.
а как же пресловутое "Владелец дневника видит..." разве это не ниточка к пакетикам?
Это вообще про IP, который у 10000 человек может быть одинаковый. И у одного и того же меняться по сто раз на дню.
и Нос тут же сдеанонил этого вирта
По IP, который тот не сменил. И из всех с этим IP совпало со срачливым - значит его и забанил. А вообще нос всегда думал, что если IP один и тот же, то это точно тот же самый человек. Так что не удивлюсь, если побанило всех, кто на этом IP был.
Отредактировано (2021-01-22 13:09:24)
Это ойпи и к пакетикам оно ведет сомнительным, можно через впн сидеть, можно иметь динамический ойпи, лично я стопицот съемных квартир с разными провайдерами сменил, так что из этих ниточек можно носки связать. 
можно через впн сидеть
Я через тор сижу, например.
Я через тор сижу, например.
А значит агент госдеповский. Надо к твоим сообщения добавлять, что ты выполняешь функции иностранного агента 
Надо к твоим сообщения добавлять, что ты выполняешь функции иностранного агента
Вот мы и нашли, кто уронил пароли.
Урони еще раз, еще не все трусы досмотрены. 
что ты выполняешь функции иностранного агента
Так я и не из России, а ещё топлю за демократов
Урони еще раз, еще не все трусы досмотрены.
Ну нет, я против дайри ничего делать не буду. Вот быть вместо погромиста мог бы, у меня руки из нужного места.
Отредактировано (2021-01-22 13:57:21)
Ну вот, всё сходится! :hat:
Ты хоть постоянно через тор сидишь? А то я то так, то эдак, аж неловко сейчас стало 
Правда, я из РФ
Отредактировано (2021-01-22 14:01:57)
Ты хоть постоянно через тор сидишь?
Да. Просто я так привык.
Постигая тлен пишет:
Ты ходишь на грани нарушения правила о травле
Травлю кого, Гевары? Оо
Я, если что, имел в виду возможность выпилить свой дневник окончательно без восстановления из бэкапов, но ок, вопрос больше не поднимаю.
Через DIARY-MEDIA.RU вставлялись iframe-видео с сайтов не из белого списка. (Анон с хорошей памятью наверняка помнит, что чтобы вставить видео с какого-то нетрендового сайта, надо был месяц просить админов, чтобы они сайт в этот белый список добавили.).
В марте уволили Антона-Глюкера, в мае истёк срок домена, в июле его какие-то очередные деятели интернета перерегистрировали под видео-помойку.
В январе наблюдательный анон обнаружил, что все старые видео таким образом превратились в видео-помойку.