Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
вместо правильных видео подтянулось черти что
как так-то? я понимаю если бы вообще не отображалось, как когда полетел картинкохостинг где все постили. а тут замена. а вдруг и правда щас в посты порнуху или какойнибудь роскомнадзор заменит.
когда видео на дайри надо было через специальную кнопку вставлят
Это когда такое было? Я видео в 2010 году уже сам на своём плеере прикручивал или с ютуба вставлял. А, понял. Это не про загрузку видео напрямую на дайри, это про коды.
Отредактировано (2021-01-22 12:18:08)
Если подумать, за тот лимон можно было нанять двух погромистов по 50 кило и за 10 месяцев они бы родили какой-никакой сайт 🤔
Никакой у нас уже есть! Даже два. 
Старый Ютуб давно побился. И таки на дайри два эти видео выглядят как хуйня какая-то.
Может, про нейросеть статью на хабр написать? Это же просто учебник "как не надо писать код наживую". Я готов пособирать по треду примеры факапов. Но я не готов комментировать профессионально, я не веб-разработчик. Меня как-то сильно волнует, что под моим аккаунтом в открытом доступе появляется всякая хрень, в том числе закрытые под 18+ жопыбаки и левые видео хрен знает о чём.
Кстати, тут вины программиста нет, кмк.
в том числе закрытые под 18+ жопыбаки и левые видео хрен знает о чём.
А нет больше 18+. Все в открытый доступ идет, если под список не закрыто.
А нет больше 18+. Все в открытый доступ идет, если под список не закрыто.
Вот это меня и напрягает! Я удалил свои жопыбаки год назад, задолго до дайри-2 и до продажи. С хера ли они сейчас всплывают без замков на каком-то левом сайте? Да ещё и под моим старым логином?
Отредактировано (2021-01-22 12:32:02)
как так-то? я понимаю если бы вообще не отображалось, как когда полетел картинкохостинг где все постили. а тут замена.
Когда руки из жопы, возможно все.
Проблема в том, что новый погромист не только жопорук, но и тыкается в код, как слепой котенок. Что-то могут подсказать пользователи (как было с блоком Постоянные читатели), но они не все знают же. В идеале Глюкера надо было хотя бы на полставки подержать пару месяцев, чтобы он новому погромисту разъяснял эти тонкости, но нейросеть слишком горда и глупа для такого.
Это не про загрузку видео напрямую на дайри, это про коды.
Да, про коды.
У меня этот дайри-медиа в коде скачанных много лет назад через обычное "сохранить как хтмл" страницах есть.
Отредактировано (2021-01-22 12:34:35)
Это старый сервис, тех времен, когда видео на дайри надо было через специальную кнопку вставлять.
Гм, не помню такого, но я на дайрах только с 2008 и с самого начала начал юзать ютуб и сторонние хостинги картинок.
© 2021 Diary media. Все права на видео принадлежат их владельцам. Материалы сайта добавляются в автоматическом режиме с сайта YOUTUBE.COM по API и распространяются по Лицензии Creative Commons. Материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+ Создано c помощью Смотрите лучшее кино и видео, сериалы и фильмы онлайн в хорошем качестве прямо сейчас на нашем сайте.

Анон пишет:Это старый сервис, тех времен, когда видео на дайри надо было через специальную кнопку вставлять.
Гм, не помню такого, но я на дайрах только с 2008 и с самого начала начал юзать ютуб и сторонние хостинги картинок.
Ютуб ты и вставлял через этот сервис. Это сейчас на ютубе есть код встройки, раньше такого не было, приходилось мудохаться.
Смешно наблюдать, как аноны ищут подвох, где его точно нет.
После того как случалась всякая хуйня я не удивлён, что ищут.
Отредактировано (2021-01-22 12:36:14)
Прешес, залогинитьтесь.
Анон пишет:Это старый сервис, тех времен, когда видео на дайри надо было через специальную кнопку вставлять.
Среди кнопок в форме новой записи была специальная кнопка "видео". Надо было взять ссылку с ютуба или код embed, точно не помню, нажать кнопку, вставить в открывшееся окошко код. Как-то так.
Отредактировано (2021-01-22 12:37:15)
Ютуб ты и вставлял через этот сервис. Это сейчас на ютубе есть код встройки, раньше такого не было, приходилось мудохаться.
Не, конкретно я с самого начала использовал ютуб-встройку, судя по тому, что первые посты с видео уже содержат нормальный код без упоминания diarymedia. Поэтому и не помню, видать. Вот БИ немного поюзал, похоже, потому что помню открывающееся отдельное окошко и прочую ерунду.
Отредактировано (2021-01-22 12:37:52)
Смотрите лучшее кино и видео, сериалы и фильмы онлайн в хорошем качестве прямо сейчас на нашем сайте.
Они планируют расширяться через новые сервисы?
А можно посмотреть владельца этого медиа? Тоже евсеев?
Этот анон, активно тусящий в дежурке, теперь заволновался. Аноны, это реально, действительно может слететь анонимность с уже запощенных комментариев, и вдруг станет видно, что коммент от какого нибудь 13 июля в 22.46 написал уже не анон, а такой-то юзер?????
Отредактировано (2021-01-22 12:40:25)
А можно посмотреть владельца этого медиа? Тоже евсеев?
В хуизе там Private Person(
Этот анон, активно тусящий в дежурке, теперь заволновался. Аноны, это реально, действительно может слететь анонимность с уже запощенных комментариев, и вдруг станет видно, что коммент от какого нибудь 13 июля в 22.46 написал уже не анон, а такой-то юзер?????
Нет.
и вдруг станет видно, что коммент от какого нибудь 13 июля в 22.46 написал уже не анон, а такой-то юзер?????
Нет, не станет. Если из под гостя - никак вообще. Если из под логина "анон", то тоже не может. Может разве что перепутаться ID пользователей, и вместо "анон" там может оказаться какой угодно никнейм, вообще любой. И вряд ли твой.
Нет, не станет. Если из под гостя - никак вообще. Если из под логина "анон", то тоже не может.
я со своего дневника сижу, просто каждый раз ставлю галочку оставить комментарий анонимно. Что-то аж волосы на голове зашевелились от предположения 
Создан в июле 2020? Или я что-то не понимаю? https://website.informer.com/diary-media.ru
Diary media
Смотрите самые популярные видео обзоры игр, новости медиа рынка и главное смотрите фильмы и кино в хорошем качестве.
Keywords: игры, кино, обзоры, медиа, прохождения, смотреть, cd, видео, Онлайн, дайри
Jul 21, 2020
Created:
2020-07-07
Expires:
2021-07-07
О, аноны, а там правдоруб обратно не всплыл? На дайри2.