Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что людей, озлобленных постоянно всплывающими трусами, на порядок-два больше
На больше порядков больше, чем вот этих вот... которые мне напомирают пятнидцатирублёвых. Их будут ебать в жопу каждую пятницу, но руководство не виновато, оно замечательное и вообще "а там у других, вы видели?" (пишут очередной передёрг и нерелевантный пример)
Отредактировано (2021-01-22 11:27:11)
Анон пишет:Еще чтобы не смог удалить. На подходе фича, чтобы и редактировать не могли.
Дешевле скинуться на взлом, клопы будут донатить на дайриживи, а аноны - на дайриумринаконецблядь
![]()
Не, я лично буду донатить на дайриживи в таком случае. У вас на руках беспрецедентный случай беспрецедентных долбоебов, хоть кино снимай, а вы не хотите их дожать до конца. Подумаешь, закрытки и пароли вываливаются, тарифы ебенячьи придумали в эпоху халявного интернета и д-2 на домашнем калькуляторе админа, то ли еще будет!
Зашипплено.
да давно уже 
«Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий
Проблема в том, что прыгающих за борт с парашютами пассажиров хватают за купола парашютов и затаскивают обратно. 
Если подумать, за тот лимон можно было нанять двух погромистов по 50 кило и за 10 месяцев они бы родили какой-никакой сайт 🤔
Если подумать, за тот лимон можно было нанять двух погромистов по 50 кило и за 10 месяцев они бы родили какой-никакой сайт 🤔
Если подумать, то у нас был и все еще есть блогхаус, который вообще бесплатный, уж прикрутить туда анонимность стоило бы явно дешевле ляма. 
Если подумать
Уже на этой стадии ты никогда так не ошибался, анон
Если бы это самое - не было бы и нейросети.
Отредактировано (2021-01-22 11:31:53)
двух погромистов по 50 кило и за 10 месяцев они бы родили какой-никакой сайт 🤔
Не факт, что именно сайт
Если подумать, то у нас был и все еще есть блогхаус, который вообще бесплатный, уж прикрутить туда анонимность стоило бы явно дешевле ляма.
Не, речь, скажем так, о былых временах. Сейчас-то что уж 
Не факт, что именно сайт
А слеш будет?
клопы будут донатить на дайриживи
Чтобы кто-то начал донать дайрям, надо, чтобы донаты наконец нормально проходили 
«Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий
анон открыл для себя дайри2 и свой дняв там:
- был открыт всем ветрам, ибо плашка 18+ и по дате регистрации не работала
- голосовалки старых записей не проголосованы
- в записях вместо видео-роликов и музыки откровенный шлак, рандомный и чо блять такое верните моих корейцев!
- те самые записи которые я удаляла еще год назад, СУЩЕСТВУЮТ.
пиздец бля нахуй. сижу удаляю все в ручную. опять.
- в записях вместо видео-роликов и музыки откровенный шлак, рандомный и чо блять такое верните моих корейцев!
Бизнес-идея: вставлять рандомные видосы с рекламой в посты юзеров 😈
Бизнес-идея: вставлять рандомные видосы с рекламой в посты юзеров 😈
охуенный блять план. особенно видео про политоту и какие-то бои страшных мужиков.
все мои обзоры, все подборки полетели.
Стоит отметить, что клопы очень стойко принимают новости о дайри2 в духе "зашел в закрытый дайри и все прочитал". Никто не верещит, не мечется, не рвет волосы, как здесь, даже не спрашивает, не его ли это дайри, который открылся.
Так у них и так открытые всем ветрам дневники с постами "Ездили на шашлыки" или "Да здравствует Путин!", чего им бояться? 
Поведай-ка, анон, а откуда были видосы? Ютуб? Твой канал под видосики или из разных профилей ютуба?
Отредактировано (2021-01-22 11:51:40)
Поведай-ка, анон, а откуда были видосы? Ютуб? Твой канал под видосики и из разных профилей ютуба?
я сейчас посмотрела разные записи разных лет, ролики были с разных мест, большинство с ютюба, с личного канала (свои клипы фандомные), просто с ютюба, еще с вимео тоже лично загруженные. все заменено на хтонь как на скрине. 
кроме записей за 2020. там клипы нормальные, как положено. старое хоть стирай.
Отредактировано (2021-01-22 11:54:41)
личного канала (свои клипы фандомные), просто с ютюба, еще с вимео тоже лично загруженные. все заменено на хтонь как на скрине.
жуть. Так и подставить юзера перед органами не сложно.
Отредактировано (2021-01-22 12:02:58)
все заменено на хтонь как на скрине.
Ты не одинок, анон. Сейчас посмотрел - у меня примерно так же. Проверил бегло 2015-2020 гг., то что попалось на глаза - почти все норм, но в десятке мест действительно поебота. Вот здесь, например, был трейлер вполне нормального кина, а теперь вот.
И что собсна меня напрягло. Я встраивал только ютуб, свои видосы и с других профилей. Те, которые сохранились, выглядят обычным ютубным видосом, ну вы представляете. А вот такие битые имеют сверху серую плашку с красным текстом, а еще выше - зеленую с надписью DiaryMedia и подписью "вход". Нейросеть тестирует какой-то своеобразный дайри-сервис для встройки и отображения видео, который все и похеривает?
Нейросеть тестирует какой-то своеобразный дайри-сервис для встройки и отображения видео, который все и похеривает?
Будут предлагать новый продукт? DiaryMedia?
Ну значит сейчас ещё порнуху подкинут.
Странно, что ещё али не интегрировали
Нейросеть тестирует какой-то своеобразный дайри-сервис для встройки и отображения видео, который все и похеривает?
Это старый сервис, тех времен, когда видео на дайри надо было через специальную кнопку вставлять. Возможно, при экспорте базы данных на д2 сбилась расшифровка кода этого дайри-медиа, поэтому вместо правильных видео подтянулось черти что.
DiaryMedia
Может хотят прикрутить свой сервис для вставки видео, но со всратыми рекламами?
Проверил, у меня с видео всё в порядке. У меня как-то вообще багов мало и некоторые баги меня не касаются (слава богу). Погромист меня боится что ли?