Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да жопу Баки не жалако, а вот свою, особенно в трусах десятилетней давности я предпочел бы не демонстрировать.
А все, анон, вагиноскрининг комплитед©.
Если чо, всегда можно ухорониться в мавзолее Вождя. И если дайри таки умрет внезапно стать вечной терракотовой армией 
Теперь люди боятся, что он останется
Даже я 
другое дело когда эту жопу мало того что на мороз выставляют
У меня нет жоп Баки, но мне главное чтобы моя собственная не засвечивалась там, где не надо. Я её удалил, но, говорят, жопы всплывают постоянно.
А то и весь гевара целиком
Пусть всплывает, если симпатичный. Я не против
*где-то наверняка сейчас подавился печенькой один Гевара*
Эх, жаль фандомный контент.
Стоит отметить, что клопы очень стойко принимают новости о дайри2 в духе "зашел в закрытый дайри и все прочитал". Никто не верещит, не мечется, не рвет волосы, как здесь, даже не спрашивает, не его ли это дайри, который открылся. Так лампово и уютно.
Никто не верещит, не мечется, не рвет волосы
А какой толк, если камменты с возмущением трут?
Так лампово и уютно.
кжтс, они не верят просто. Вывалили бы скрин закрытки или умылов тогда б и забегами
А пооомните, как обвиняли носа, что это он держит ваши дневнички в заложниках. Жалеете небось, десятирублевые жулики 
А пооомните, как обвиняли носа, что это он держит ваши дневнички в заложниках. Жалеете небось, десятирублевые жулики
Так эти тоже держат и попутно доламывают? По крайней мере предположения тут были такие, что доламывают только для того, чтобы никто не смог скачать свой дневник.
Я уже хочу новый взрыв и новое днище. Пятница все-таки🍸🦑
оффтоп
что доламывают только для того, чтобы никто не смог скачать свой дневник.
Не только. Еще чтобы не смог удалить. На подходе фича, чтобы и редактировать не могли.
Еще чтобы не смог удалить. На подходе фича, чтобы и редактировать не могли.
Дешевле скинуться на взлом, клопы будут донатить на дайриживи, а аноны - на дайриумринаконецблядь

На подходе фича, чтобы и редактировать не могли.
Пральна. Чем они хуже твиттера? Ничем. Написал - и на века! Как в скале высек! 
десятирублевые
это что за подешевение?
Были же сторублевые!
Анон пишет:Еще чтобы не смог удалить. На подходе фича, чтобы и редактировать не могли.
Дешевле скинуться на взлом, клопы будут донатить на дайриживи, а аноны - на дайриумринаконецблядь
![]()
В игре Якудза 0 был такой элемент мини-игры, когда за твоей собственностью приходил противник и начинал швырять в твоего менеджера этой собственности деньги. Чтобы не потерять собственность, ты начинал швырять деньги тоже. Проигрывал тот, у кого быстрее кончались деньги.
Почему-то мне кажется, что клопы последнюю рубашку продадут, но будут дожимать свой дайриживи. Но я б на такую битву титанов посмотрел! 
Отредактировано (2021-01-22 11:17:13)
«Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий 
Вы сейчас говорите про то, чтобы скинуться на хакера, а клопы скажут "воооот, вы видели, это всё враги дайри, это они взломали, администрация неуниноувата".
«Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий
Уже дольше, чем 325 серий.
клопы последнюю рубашку продадут, но будут дожимать свой дайриживи
Мне кажется, что людей, озлобленных постоянно всплывающими трусами, на порядок-два больше, чем клопов, готовых платить за дайри больше ста рублей ежемесячно, клопы только пиздеть в спирите горазды, если поставить их перед фактом обязательного ежемесячного платежа от 1к, то из платежеспособных сдуется 90%, а их и так мало.
Анона с Титаником профозглашаю Командором.
Анона с ЖК - Дринкинсом
Гевару - неподражаемой мисссис Буркул 
Вы сейчас говорите про то, чтобы скинуться на хакера, а клопы скажут "воооот, вы видели, это всё враги дайри, это они взломали, администрация неуниноувата".
Они и так это скажут, им хоть в глаза ссы, будет халявный золотой душ во имя швятых дайри.
В ролях:
Отважный командор - бизнесёр
Второй пилот Дринкинс - Эрнесто Гевара
Стюардесса - Орландо
Радист Морзе - Марк Каин
Мис Бурпл - Прешес