Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кэп нашего прошлого комсоо только что попытался удалить комсоо на дайри 2. Комсоо не удалилось, но кэпа больше не пускает
ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US.
Кэп нашего прошлого комсоо только что попытался удалить комсоо на дайри 2. Комсоо не удалилось, но кэпа больше не пускает
А нечего на контент покушаться
Ваше действие было признано подозрительным. Операция отменена, а вы будете терминированы во имя будущего наших детей. Ожидайте вашего персонального терминатора в течение null-undefined минут.
видимо, они там какой-то ритуал по некромантии при этом провели, вот и повсплывало.
имеем: старый дайр, заведен в 2005 году, через пару лет заброшен. новый дайр, заведен в 2006, в последние несколько лет полудохлый.
чудеса некромантии под катом
null-undefined
как только наш прогер с пагинацией разберется
Отредактировано (2021-01-22 00:00:42)
А нельзя действительно подать жалобу в рскмндзр на дайри-2? Потому что я точно не хочу, чтобы мои подзамочные записи, ебля мышей и жопабаки торчали в открытом доступе хуй знает где.
потому что дыбр стал не только шариться по дайри, а стал удалять дневы.
нововведение дыбра: функция "мы скачаем твой днев с дайри и закинем к себе, при этом удалив твой днев на дайри и хлопнув дверью!".
ну конечно по желанию владельцев, кто ж спорит. Но не своими ручками владельцы это делают, а с помощью стороннего ресурса, что воспринимается и выглядит уже совершенно иначе например, как парсинг или DDOS-атака.
На спирите прорезался наш наркоман с воровством контента 
я как то стремаюсь трогать днявку до пресловутого переезда.
А то удалю дайри и дайри-доппеля а потом хоп-хей! Переезд и восстание зомби! Оба днявки есть, оба с сорванными замками, жопа баки, которая не пощена - притянута из терриконов терабайтов, и не просто жопа а какая-нибудь сотона. И все отклеивается за деньги. 
Я уже подумываю на обоих дайри на все записи после редактирования просто наставить вот этот смайлик

Имя, сестра, имя!
Идея с заменой жопыбаки на Lorem ipsum пока топчик. Но если это дойдет до админов, кнопка редактирования может исчезнуть 
Но не своими ручками владельцы это делают
Да они и не против своими, но кто бы им позволил
Имя, сестра, имя!
kenig-dragonfly
с сорванными замками, жопа баки,
Конечно, я прочитал "оба с порванными жопами" 
то есть после 2017 он опять нырял в архив.
Похоже, погромист присобачил в дайри2 еще какие-то архивы из говен мамонта, пока базу свою собирал.
Погоди, наркоману там раскрывают глаза, что все, что пользователи удалили ручками, всплывает на дайри2 
Что за дайри2? *влетел с мороза*
Что за дайри2? *влетел с мороза*
Спи дальше, анон.
Жалко, что вчера в спирит жопу баки в эпиграф не повесили...
АХАХАХАХАХА, могу сказать только: "ой, всё"
на самом деле, администрация, как мне кажется, просто-напросто старалась выполнить свои обязанности и сохранить ваши личные данные и дневнички в целости и сохранности, согласно правилу:
«Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.»
Как там выше писали. Может они не в курсе были, например, что субъекты персональных данных дали согласие)))
на самом деле, администрация, как мне кажется, просто-напросто старалась выполнить свои обязанности и сохранить ваши личные данные и дневнички в целости и сохранности, согласно правилу:
*сидит с лицом опоссума из мема*
администрация, как мне кажется, просто-напросто старалась выполнить свои обязанности и сохранить ваши личные данные и дневнички в целости и сохранности
Прокурору это расскажут 
Жони на них нет 
Точно, надо нанять жоню, чтобы закрыла дневники, у нее хорошо получается!