Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, тут в соседней теме показали, как Росс. гос. сайт вскрыли, так что с дайри не удивительно. https://mobile.twitter.com/alexlitreev/ … 9941613570
Дайри не вскрывали. Его сами админы открыли всем "случайно нажали не ту кнопку".
Настройки - Параметры просмотра дневников - Отображать 6 записей с последними комментариями
И иди в любой дневник.
Спасибо, вижу. Уроды, бля, слов нет. Комсоо? Какие комсоо?
На том сайте все работает, просто админ идиот и поставил базовый пароль
а не поставил возможность всем желающим зайти абсолютно в любой аккаунт
Угу, мне, анонке аноновне, был нанесен вред, унесли мое фото в костюме жопы Баки и повесили на холиварке.
https://diary-spirit.diary.ru/p22027631 … #750742649
Сейчас зашёл в один из дневников на диари2, который был ранее закрыт, он сейчас открыт. Но странное то, что несколько последних записей там подняты, т.е. несколько старых записей различной давности словно бы опубликованы заново с пометкой «запись создана (дата)». Если зайти туда же с диари, то этих постов нет.
Отредактировано (2021-01-21 22:59:28)
Только платье будет чужим и наизнанку.
А поверх платья трусы
С принтом жопы Баки?))))
Моральный вред
Российская правоприменительная практика такова, что моральный вред признают неохотно, и суммы дают небольшие, в основном.
Анон со смены и с мороза. Дорогие товарищи аноны, а есть ли на данный момент хоть один способ снести дневник нахуй с концами (и с д1, и с д2)? Опционально при этом оставив логин? Или это уже фантастика?
УПД. Проблема усугубляется тем, что у меня в блокноте висит личная инфа, срок оплаты блокнота вышел, поэтому я не могу удалить из него записи, не заплатив нейросети. А я лучше спалю личку, чем заплачу этим гражданам хоть копейку.
Отредактировано (2021-01-21 23:23:59)
Есть. Прийти к программисту и разбить сервер, где крутится дайри
Тупой вопрос: не могу зайти к юзеру в комменты, кажет ошибка 404 (цифры не точные, но по моему так). В дневник при этом к этому юзеру зайти могу спокойно. Это меня забанили? Или просто все ВООБЩЕ сломалось?
Комменты поломались уже который день
Тупой вопрос: не могу зайти к юзеру в комменты, кажет ошибка 404 (цифры не точные, но по моему так). В дневник при этом к этому юзеру зайти могу спокойно. Это меня забанили? Или просто все ВООБЩЕ сломалось?
Поставь в адресе знак вопроса после .хтм
Прийти к программисту и разбить сервер, где крутится дайри
Мне кажется, мы скоро будем скидываться на добровольца для этого доброго дела.
Отредактировано (2021-01-21 23:27:47)
ри2, который был ранее закрыт, он сейчас открыт. Но странное то, что несколько последних записей там подняты, т.е. несколько старых записей различной давности словно бы опубликованы заново с пометкой «запись
глянь в техподдержке, там несколько постов с советами, что делать
С принтом жопы Баки?))))
С астральной заточкой и шоколадной жопой. Не все ж в Вожде застревать, у Додо тоже дневник есть
Предлагаю на Масленицу сжечь не чучело зимы, а сервер дайри под блинчики. 
Отредактировано (2021-01-21 23:31:11)
Я анон с тупым вопросом про комменты, спасибо большое! Завтра попробую, а то дискуссия стынет 😄
Нам нужна кукла Буду для нейросити и погромиста. Вот такая, только с надписями специально для "команды дайри": Буду стописят раз проверять, прежде, чем удалять какой-нибудь костыль
https://cdn3.static1-sima-land.com/item … /6/700.jpg
Блин, аноны, а можете дать ссылку на дайри2? Или это надо в настройках где-то переключаться?
Пойду чистить там лишнее тогда(
Блин, аноны, а можете дать ссылку на дайри2? Или это надо в настройках где-то переключаться?
Пойду чистить там лишнее тогда(
Анон, в своем дневнике просто напиши 2 после дайри перед точкой. И войдешь 
Тоже так думаю. Пойду-ка прямо сейчас это сделаю. Нехуй плодить сущности.
Кэп нашего прошлого комсоо только что попытался удалить комсоо на дайри 2. Комсоо не удалилось, но кэпа больше не пускает 
Анон пишет:Блин, аноны, а можете дать ссылку на дайри2? Или это надо в настройках где-то переключаться?
Пойду чистить там лишнее тогда(Анон, в своем дневнике просто напиши 2 после дайри перед точкой. И войдешь
Спасибо, к счастью хоть замки на записях не послетали. Там конечно ничего такого нет, ссылки всякие, но все же