Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сволочи, я тут на фб пытаюсь контент делать, а тред не отпускает
/Размахивает капитанском лопатой/ ЪУЪ!!!
Желающие могу на сайте роскомнадзора подать жалобу в электронном виде
Я бы так и сделал, наверное, но мой днев удалён, и на дайри2 его пока нет. Если появится, пойду сразу в ркн
Я так понял, что деанон баттлу в этом году уже не нужен
Когда там начинают собираться собирать команды на лето? Для баттла хочу отдельный тред 
У тебя или у твоего подопытного?
у меня на версии дайри2 этой самой. блять. похоже эту ностальгию таки придется закопать и удалить таки днев к хренам собачьим.
Скоро вместо качалок начнут писать новые скрипты, позволяющие эффективно убивать восстающие из ада зомбодневники. 
у меня на версии дайри2 этой самой. блять. похоже эту ностальгию таки придется закопать и удалить таки днев к хренам собачьим.
Тоже так думаю. Пойду-ка прямо сейчас это сделаю. Нехуй плодить сущности.
Upd. Вот и всё, а ты боялась - даже платье не помялось.
Отредактировано (2021-01-21 22:08:27)
Анон, удалявший двадцать страниц на основном сайте, сходил на дайри2 - есть родимые, только тег слетел. Ну и замок, хотя там ничего особого нет. Так что метаться до переезда точно нет смысла. Единственный способ потереть записи от лишней инфы - каждую забивать рыбой незначащего текста, тогда есть шанс, что при сличении числа записей (дату обновления горе погромист вряд ли сличать будет) они сойдут за старые.
Upd. Вот и всё, а ты боялась - даже платье не помялось.
Восстановят. Вместе с платьем
Анон, удалявший двадцать страниц на основном сайте, сходил на дайри2 - есть родимые, только тег слетел. Ну и замок
Ъуъ съука!11
впрочем, ничего нового. дайри это как гангрена. ждешь что пальчик выздоровеет и все будет как раньше, а надо уже всю ногу отпиливать.
Единственный способ потереть записи от лишней инфы - каждую забивать рыбой незначащего текста, тогда есть шанс, что при сличении числа записей (дату обновления горе погромист вряд ли сличать будет) они сойдут за старые.
А не факт. Смотря откуда будут восстанавливать
дайри это как гангрена. ждешь что пальчик выздоровеет и все будет как раньше, а надо уже всю ногу отпиливать.
Шикарное сравнение! 
Восстановят. Вместе с платьем
Удалённый логин? Серьёзно?
Я один дневник удалила целиком, а в другом - записи поштучно. Сейчас на дайри2 первый дневник удален, а второй вместе со всеми записями и комментами на месте(
Забыл удалить дневник со старыми фичками. А теперь не могу, пароль тоже забыл.
Я удалял в одном записи в 2017, в другом с 2017 по 2020, ничего не восстановилось.
Хм, слушайте, а если сменить адрес дневника, то записи из него все равно восстановят или они еррорнутся по дороге и не найдут нужный адрес? К чему привязаны записи, к дневнику по адресу или к ID и к дневнику у него?
если сменить адрес дневника, то записи из него все равно восстановят или они еррорнутся по дороге и не найдут нужный адрес? К чему привязаны записи, к дневнику по адресу или к ID и к дневнику у него?
ты хочешь все еще больше поломать? не боишься что самые рейтинговые твои записи нейросеть будет отправлять сразу в прокуратуру и роскомнадзор? 
Хм, слушайте, а если сменить адрес дневника, то записи из него все равно восстановят или они еррорнутся по дороге и не найдут нужный адрес?
А вдруг прикрепятся к чужому дневнику и даже хозяин не сможет их удалить? 
А вдруг прикрепятся к чужому дневнику и даже хозяин не сможет их удалить?
И будут вечно висеть на инсайде. Или спирите
датьденяк дайри - это как погулять с собакой евпочя
Вот в прошлом году, когда я, вдохновившись, положила на счет в дайри сразу большую денежку - дайри почти сразу продали. Так что я долго сомневалась, донатить ли, вдруг и в этот раз что-то произойдет. Ну, думаю, дайри-то родные надо их поддержать - и в воскресенье снова положила денежку на счет.
А здесь некоторые еще удивляются общему градусу свинства администрации. Зачем что-то проверять, если все равно преданные клопики все схавают.
А действительно, а чо такова??? Люди же после такого не уходят к другим банкам, профили из соцсеточек не удаляют
Вообще, это тоже звоночек, что дайри ебанулись на отличненько. Кротик в свое время кукарекал, что и Роскомнадзор - это хорошо, че вы паникуете 
не боишься что самые рейтинговые твои записи нейросеть будет отправлять сразу в прокуратуру и роскомнадзор?
А вот мы в следующий слив трусов ему в дневник напостим несовершеннолетних жоп баки, прыгающих из окна, и все заскриним со всех сторон. 
Аноны, тут в соседней теме показали, как Росс. гос. сайт вскрыли, так что с дайри не удивительно. https://mobile.twitter.com/alexlitreev/ … 9941613570
Из спирита
А по поводу суда:
«Моральный вред, причиненный субъекту персональных данных вследствие нарушения его прав, нарушения правил обработки персональных данных, установленных настоящим Федеральным законом, а также требований к защите персональных данных, установленных в соответствии с настоящим Федеральным законом, подлежит возмещению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Возмещение морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных субъектом персональных данных убытков.»
Можно при желании срубить бабла.