Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может и так. Они ж все равно не скажут правду
Ну не исключено, что однажды погромист расчехлится 
Вообще не предугадать, что дальше из этого выйдет и в кого прилетит.
Титаник-жк превратится в крипи-монстра наподобие Гарфилда, вопрощающего "Где мои Донаты, клоп?"
А мне не видно, кстати. У этого человека, наверное, должен быть адаптивный дизайн.
Не, это у кого в настройках включено "показывать десять последних комментариев в дневнике" или как-то так.
Анон пишет:нельзя теперь запретить смотреть дневник тем, у кого рега позже такого-то числа? На старых все еще есть
Чё, правда? Соо фб 2011-2012 годов будет видно или старые настройки сохраняются?
Да, правда. Писали им в спирите и просили сделать как было. Обещали ведь, что "ничего не изменится". По факту, упразднили два уровня доступа:
1. Кнопка 18+
2. По дате регистрации
Отредактировано (2021-01-21 21:30:09)
По факту, упразднили два уровня доступа:
1. Кнопка 18+
2. По дате регистрации
так блять. это чо, щас дневник открыт всем ветрам, если до этого было ограничение по дате регистрации? 
Орнул от последнего комментария с названием "чья же это жопочка?" :newyearfuck:
если до этого было ограничение по дате регистрации?
Как я понимаю, да. Если был закрыт под список,то останется закрытым. Сходи и проверь на дайри2.
Блядь, это СПН какое-то.
Только вместо персов - днявки (моя явно при возращении расскажет, что была в чистилище).
Сходи и проверь на дайри2
я щас очень извиняюсь. что за дайри2? как туда зайти, можно ссылку? по запросу дайри2 выпадает в гугле какая-то игра
я щас очень извиняюсь. что за дайри2? к
Такой же адрес как и у дайри, но с 2. Типа diary2.ru
У меня на дайри2 избранное уже за 19 число. Просто кто-то писал, что вроде по 14.
Переезд близко, причем перевезут без всяких объявлений.
Анон, по 14-19 января?
Анон, по 14-19 января?
угу
Вторник, 19 января 2021
по 11 утра. Может и позже подтянули, у меня лента не очень активная просто.
Я так понял, что деанон баттлу в этом году уже не нужен :hat:
Анончики с битвы, на дайри2 в ваших дневниках в последних комментариях выводятся названия ваших постов в ком соо
У этой бездны нет дна!
Я так понял, что деанон баттлу в этом году уже не нужен
Они знали на что шли, не смей гиенить. 
спасибо. действительно. был открыт всем ветрам. вот я просто
теперь получается можно сделать "показывать списку" и тогда уже остальным не покажет не зависимо от даты регистрации?
А как это посмотреть, анон? У меня в дайри в последних комментариях (кнопка "Сортировать по последним комментариям") только очень древние записи, комменты свои в комсоо я не вижу.
теперь получается можно сделать "показывать списку" и тогда уже остальным не покажет не зависимо от даты регистрации?
Но покажет избранное и цитатник
А записи под замком, да.
А как это посмотреть, анон? У меня в дайри в последних комментариях (кнопка "Сортировать по последним комментариям") только очень древние записи, комменты свои в комсоо я не вижу.
Не комменты, анончик, а названия постов. Ну представь ты в команде сисек и сделал коллаж и написал в комсо Коллаж на высокий рейтинг "пришили сиськи крокодилу гене". И это будет в последних комментариях. Но пока только за 20 декабря видел самое позднее
*поливается бензином, поджигает себя и прыгает из окна*
ты что, к анону с ЖК в гости ходил?
Так и знала что твоя стойкость перед лицом бед от возможности охлаждаться об айсберг 
Ваще не то делаешь.
Настройки - Параметры просмотра дневников - Отображать 6 записей с последними комментариями
И иди в любой дневник.
Но покажет избранное и цитатник А записи под замком, да.
я похоже все сломал. у меня шапка днева пропала, последняя запись от вчера. и в избранном да, только посты от двух ПЧ, вместо 90 сообществ и подписок 
Любопытно
Ну раз уж зашла речь про персональные данные я позанудствую. Сейчас при регистрации пользователи дают согласие на обработку персональных данных в котором сказано:
«Портал Дайри.ру гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта хранятся у портала Дайри.ру; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.»
Открываем Федеральный закон N 152-ФЗ (Статья 7. Конфиденциальность персональных данных)
«Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.»
После чего лезем в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, вводим ИНН 772974035985 (это ИНН индивидуального предпринимателя Евсеева Николая Олеговича, который указан в согласии на обработку персональных данных) и удивляемся, оказывается дайрики оператором ПД не являются. Желающие могу на сайте роскомнадзора подать жалобу в электронном виде.
Отредактировано (2021-01-21 21:57:29)
в спирите Че раздуплился.
тоарищ команданте, что за проблема у нас с перелогиниванием в другой акк? В разгаре ЗФБ это очень неудобно.
Че:
проблема еще актуальны, вы давно пытались?