Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да невозможно деанонить дежурку, там же все записи от юзера по имени анон.
Были ли такие аккаунты от которых можно было писать но нельзя было в них залогиниться?
wtf гость (ток я не помню как он полностью)
Как бы в следующий раз не деанонило дежурку.
Пусть деанонит, чего тут плохого? Хочу посмотреть, как прешесы с кейнами изворачиваться будут, что это правильно и хорошо, ведь в интрнете нет анонимности, гугл за всеми шпионит, а в твиттере ваааащщще Трампа зобанели!
ДА НУ НАХУЙ
*поливается бензином, поджигает себя и прыгает из окна*
Анон-с-Титаником
Рано прыгать, погоди, записи-то закрыты, видно только что они есть. Комоды с трусами стали стеклянными) Но что конкретно за трусы, не разобрать.
Да невозможно деанонить дежурку, там же все записи от юзера по имени анон.
Это зависит от структуры БД.
Страшно спать идти. Что они ещё за ночь сломают?
Похоже на то, что те дневы, которые удаляли через кнопку удалить дневник все же восстановили, а те, кто резал себе хвост по частям таки смогли сбежать из кольца вечного бекапа.
Не, насчет по частям ноуп: два юзера, удалявшие записи из дневников, нашли на дайри2 часть этих записей.
wtf гость (ток я не помню как он полностью)
А, так мне не приглючилось. В такие аккаунты теперь можно зайти и делать там что хошь
Страшно спать идти. Что они ещё за ночь сломают?
Страшно, конечно. Страшно все пропустить. 
Отредактировано (2021-01-21 21:10:20)
В Избранное перешёл, а в дневник не получается
Ты обнови страницу с Избранным несколько раз. В какой-то момент исчезнет замок возле названия чужого дневника, тогда и тыкай. Только ничего, кроме закрытых записей, не увидишь.
Если не получилось, подожди минуту и снова попробуй. Погромист прямщас чот мастрячит, в риал тайме, так что возможно ВСЕ.
А, так мне не приглючилось. В такие аккаунты теперь можно зайти и делать там что хошь
Да, у меня было сохранено в браузере пароль, чтоб не вбивать, пошел проверил, там 90 уведомлений, 1 умейл, дохрена дискуссий 
Да, у меня было сохранено в браузере пароль, чтоб не вбивать, пошел проверил, там 90 уведомлений, 1 умейл, дохрена дискуссий
Настройки входа по айпи слетели?
Я присто ещё ночью полазил по таким аккам, но не был точно уверен что мне не приглючилось что в них нельзя логиниться.
ДА НУ НАХУЙ
Анон-с-Титаником
И тебя восстановят.
Зашёл в чужой цитатник - по-моему, человек готовился к такому повороту и добавлял аналоги жоп баки 
Анон пишет:В Избранное перешёл, а в дневник не получается
Ты обнови страницу с Избранным несколько раз. В какой-то момент исчезнет замок возле названия чужого дневника, тогда и тыкай. Только ничего, кроме закрытых записей, не увидишь.
Если не получилось, подожди минуту и снова попробуй. Погромист прямщас чот мастрячит, в риал тайме, так что возможно ВСЕ.
Я уже через календарь так зашёл, но все закрыто, да)
Только в календаре ещё заголовки видно
Отредактировано (2021-01-21 21:21:00)
ДА НУ НАХУЙ
Анон-с-Титаником
восстановят без комментов
ДА НУ НАХУЙ
Анон-с-Титаником
Не старайся анон, там батут и тебя вкинет обратно 
Анон пишет:А я так и представляю старое кладбище, в центре стоят аноны с лопатами, на могилах - названия дневников и годы.
И в произвольном порядке из-под могильного камня начинают подвывая подниматься погрызенные посты. Без комментариев, не целые... И аноны ищут свои, бьют лопатой и быстренько закапывают их обратноИ кто-то кричит: Маша-а-а! Из твоей могилы полезло, бегом сюда!
И анон бежит издалека, потрясая лопатой.
Аноны, вы котики. Не даете впасть в тоску 
Знаете, аноны, мне все больше кажется, что не с качалками они сражаются, а что переезд вот прямщаз в реальном времени протекает, и что куски кода от дайри2 наматывают на старый движок, от чего тот хрипит, задыхается и бьется в конвульсиях. Вообще не предугадать, что дальше из этого выйдет и в кого прилетит.
Ну блин, вижу список всех постов, вижу заголовки в последних комментариях, а сами записи не почитать - закрыты. Каждая на замке.
То есть если кто-то на анонимках пляшет, будучи под свои логином в дайри, то теперь в их дневах видно, что плясал и даже по минутам? :hat:
Отредактировано (2021-01-21 21:24:31)
Одно другому не мешает
Не старайся анон, там батут и тебя вкинет обратно
И не факт, что с твоей жопой
Ну блин, вижу список всех постов, вижу заголовки в последних комментариях, а сами записи не почитать - закрыты. Каждая на замке.
А мне не видно, кстати. У этого человека, наверное, должен быть адаптивный дизайн.
Знаете, аноны, мне все больше кажется, что не с качалками они сражаются, а что переезд вот прямщаз в реальном времени протекает
Может и так. Они ж все равно не скажут правду.