Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А знаете, что я нашел? Я обнаружил, что если перейти на профиль юзера из своих пычей или избранных, то урл выглядит не как https://diary2.ru/member/?ХХХХХХХ, а как https://мойдневник.diary2.ru/member/?ХХХХХХ. Ооочень интересно.
И это нормально. На основном дайри так же.
случаи массовой гибели людей из-за давки
давки в интернете? пусть отсыпет нам того же.
в непрочитанных умылах висело 21 штука
А писать он предлагает на email. 21 непрочитанный умыл еще не много, а вот на сколько он ответил — уже интереснее и показательнее было бы.
Но я хоть и принесла ссылки, тоже не особо верю, что на письмо будет реакция.
Хоть закрытками? или трусы прокладкой наружу?
Значок закрытки висел, но я ломанулся их сносить и не стал разлогиниваться, чтобы проверить, видны ли они незарегам)
А писать он предлагает на email.
это как писать в гуглоформу, только на имейл
АХАХА я удалила все мои посты на прошлой неделе, а один из двух дневников снесла целиком вместе с логином.
Эк я вовремя! А я-то думала, что уже совсем опоздала, вон выше анон говорил, мол, кто до 2021 ничего не снёс, тому и не надо... ну-ну)
Кстати, на дайри2 я поленилась всё сносить, побоявшись что восстановят, а сегодня зашла - а там уже и нет ни дневника, ни логина.
Теперь сижу на измене и волнуюсь, что дневник всплывёт когда-нибудь позже, а для полного счастья я не смогу в него залогиниться, потому что логин удалён, или что-то в таком духе...
Но я хоть и принесла ссылки, тоже не особо верю, что на письмо будет реакция.
Я просто не очень понимаю, как пытаться доказать принадлежность. "Дратути, я юзер Вася123, удалил дневник и профиль три года назад, а теперь профиль опять всплыл, но с какой-то несуществующей почтой, поверьте на слово, что это мой и дайте пароль обратно"? Я б, будучи админом, сказала, что это слабо похоже на правду (особенно на фоне последних событий с паролями и заходами кого куда). А телефон у меня не был привязан (да и если бы был, я с тех пор сменила оператора).
Так что хер с ним, пусть висит.
Отредактировано (2021-01-21 20:15:42)
Я б, будучи админом, сказала, что это слабо похоже на правду
Но админ может проверить, был ли дневник удалён. И вместо выдачи тебе пароля снести его обратно.
А я так и представляю старое кладбище, в центре стоят аноны с лопатами, на могилах - названия дневников и годы.
И в произвольном порядке из-под могильного камня начинают подвывая подниматься погрызенные посты. Без комментариев, не целые... И аноны ищут свои, бьют лопатой и быстренько закапывают их обратно
И кто-то кричит: Маша-а-а! Из твоей могилы полезло, бегом сюда!
И анон бежит издалека, потрясая лопатой.
Ах ты ж сука, все мои удаленные записи остались на дайри2, причем вместе с недавним январским постом((( Хреново...
И вместо выдачи тебе пароля снести его обратно
Щазз, они так за контент бьются, аж старый бэкап и недр краснодарских серверов выдрали, а ты по удаление. 
Анон пишет:А знаете, что я нашел? Я обнаружил, что если перейти на профиль юзера из своих пычей или избранных, то урл выглядит не как https://diary2.ru/member/?ХХХХХХХ, а как https://мойдневник.diary2.ru/member/?ХХХХХХ. Ооочень интересно.
И это нормально. На основном дайри так же.
Эээ, а откуда именно на основном дайри надо перейти в профиль пч или избранного, чтобы в ссылку подставился адрес дневника?
Я тыкаю, а оно не подставляется 
Отредактировано (2021-01-21 20:26:42)
Особенно красочно эти всплывающие зомби выглядят в свете российского законодательства. То есть например примет завтра госдума закон, что будут сажать всех на пять лет за одно негативное упоминание Пу в интернетах, и хрен ты что удалишь из до-законных постов...
Снес дневник, пошел посмотреть, работает ли избранное без.
Циклическое перенаправление на странице
Теперь сижу на измене и волнуюсь, что дневник всплывёт когда-нибудь позже
Это ладно, а прикинь, дневник целиком всплыть не сможет, только отдельные записи всплывут, как Роуз с Титаника, и запостятся, куда не надо.
Снес дневник, пошел посмотреть, работает ли избранное без.
Циклическое перенаправление на странице
Убери из ссылки адрес дневника. Должно быть просто "дайри.ру/избранное".
О, кстати. Может на дайри2 умылы распакуются из архива? Надо попробовать 
Это ладно, а прикинь, дневник целиком всплыть не сможет, только отдельные записи всплывут, как Роуз с Титаника, и запостятся, куда не надо.
Ну, если по ним не будет понятно, что это моё... 
Она точно это всерьез, а не троллит?
Ничего, Юг помнит. В следующий раз сразу после слетания трусов надо к ней сходить 
Кстати, на дайри2 я поленилась всё сносить, побоявшись что восстановят, а сегодня зашла - а там уже и нет ни дневника, ни логина. Теперь сижу на измене и волнуюсь, что дневник всплывёт когда-нибудь позже, а для полного счастья я не смогу в него залогиниться, потому что логин удалён, или что-то в таком духе...
Блядь. Теперь и я сижу на измене.
А у тебя они там есть? У меня на д1 22000 висит, а на д2 по нулям, ток пустые текущие.
Она точно это всерьез, а не троллит?
Прешс да, она это всерьёз, давно с ней знаком.
Из спирита
Когда я пытаюсь зайти в закрытый от меня дневник, дайри2 просит перелогиниться. Но если на этой же странице нажать на Меню сайта, которое три полосочки, то мне открываются чужие страницы "Избранное автора, Цитатник автора, темы авторских записей", все страницы видны с авторским дизайном дневника. Получилось даже вступить в закрытое от меня сообщество и даже написать туда пост, но при нажатии на Отправить, опять выбросило на страницу Перелогиньтесь слава богу. При нажатии на какую-либо из чужих Тем записей, ничего не происходит, я остаюсь на странице с чужими темами записей.
Аноны 
У меня не получилось. Видно несколько больше умылов, чем на дайри1, но зайти в них невозможно, они пустые.
Блин, анон программист (не сетевых сервисов) и не может перестать охуевать. Такое чувство, что программистом у Че с компанией нанят студент-второкурсник, который зачёт по базам данных сдавал в прошлом году, но опыт разработки получает прямо наживую. И платят ему, ну, тысяч сорок 
При нажатии на какую-либо из чужих Тем записей, ничего не происходит, я остаюсь на странице с чужими темами записей.
Темы записей в принципе не работают, ни свои, ни чужие, просто выкидывает на страницу с темами.
то мне открываются чужие страницы "Избранное автора, Цитатник автора, темы авторских записей", все страницы видны с авторским дизайном дневника.
Тоже это видел, решил, что фича.