Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон #51334!
Сработало.
Пойду хоть всякий пожизняк потру, который так и так вряд ли мне понадобится
Чё, правда? Соо фб 2011-2012 годов будет видно или старые настройки сохраняются?
Ну вот скрин дайри и дайри2 настроек одного и того же дневника
https://imgur.com/BuGCi9E
https://imgur.com/L49ov03
Кто тебе сказал?
Никогда такого не подразумевалось.
Да? Ну, значит, я долбоеб и неправильно понял все эти "это тестовый перенос, это не настоящий", потому что активно не слежу. Сорян.)
Да, чую я, мы еще пару лет в ночи будем вскакивать в холодном поту и, нервно закуривая, дрожащими руками забивать логины\пароли на Д2 и проверять, не откопались ли там давно и глубоко захороненные трусы Локи.
напоминает фильмы про Чужого: его убиваешь-убиваешь, а он, сука, выживает.
Меня на это их д2 вообще не пускает.
Ошибка при установлении защищённого соединения
Пустило. Дневник попилил еще в феврале прошлого года, 2 поста висит, как было.
напоминает фильмы про Чужого: его убиваешь-убиваешь, а он, сука, выживает.
Про терминатора, пока в расплав не скинешь, так и будет за тобой волочиться.
А можно как-то доказать, что профиль твой, если ты забыл к нему пароль, а почта там нерабочая? Или все, нейросети не докажешь, что ты это ты?
Блин, вот опоздала я вчера к праздничному столу, а такой шанс был восстановить доступ и снести к херам еще раз...
Отредактировано (2021-01-21 19:08:00)
Или все, нейросети не докажешь, что ты это ты?
Нейросеть не общается с пользователями, особенно по таким тривиальным глупым вопросам, как доступ к аккаунту.
Очень странная выборка. У подруги на дайри2 всплыли жопы баки, запощенные еще в 2011 году, она их удаляла где-то в последнюю осень. У меня ничего не всплыло, у другой подруги, тоже потершей все посты в последнюю осень, на дайри2 пустой дневник. Сообщество, из которого анон потер посты сразу после зфб2020, тоже стоит пустое, у знакомой, потершей все посты еще в 2018 и оставившей только пост контактов и баннеры битв, всплыли старые посты 2014 и 2017 года, но без комментариев. Как будто к базе огрызок от терабайтов мусора присобачили, в котором чьи-то записи сохранились, а чьи-то нет.
Как будто к базе огрызок от терабайтов мусора присобачили, в котором чьи-то записи сохранились, а чьи-то нет.
Мне кажется, что это как с жестким диском - после форматирования информация записывается в те же области, и если не успело перезаписаться, то ее можно восстановить, а если затерло новым массивом данных, то уже все, не всплывет.
Просто дайри выкован в недрах Роковой Горы и там же должен быть уничтожен.
У анона на дайри 20 страниц, но он там чистил штук 10 записей после переезда всех на дайри2. На дайри2 тоже 20 страниц, но те потертые записи со старых дайри есть, а вот еще 10 записей, которые точно есть на дайри, на дайри2 не найти никак, кроме как через календарь. Ух, чувствую, будет весело, когда будут накладывать дайри на дайри2.
Мне кажется, что это как с жестким диском - после форматирования информация записывается в те же области, и если не успело перезаписаться, то ее можно восстановить, а если затерло новым массивом данных, то уже все, не всплывет.
А я так и представляю старое кладбище, в центре стоят аноны с лопатами, на могилах - названия дневников и годы.
И в произвольном порядке из-под могильного камня начинают подвывая подниматься погрызенные посты. Без комментариев, не целые... И аноны ищут свои, бьют лопатой и быстренько закапывают их обратно
Анон пишет:Кто тебе сказал?
Никогда такого не подразумевалось.
Да? Ну, значит, я долбоеб и неправильно понял все эти "это тестовый перенос, это не настоящий", потому что активно не слежу. Сорян.)
По-моему, нейросеть говорила то одно, то другое. И запутала всех.
Под "переездом" они могут подразумевать как перенос кода, так и перенос базы — толком они не объясняли, у них вообще проблемы с общением и выражением своих мыслей.
А можно как-то доказать, что профиль твой, если ты забыл к нему пароль, а почта там нерабочая? Или все, нейросети не докажешь, что ты это ты?
Блин, вот опоздала я вчера к праздничному столу, а такой шанс был восстановить доступ и снести к херам еще раз...
Где-то в первых комментариях к записи про сбой, кажется, Че написал в ответ пользователю, что про пароли можно писать на почту. У меня скриншот есть, ссылки нет (
Че написал в ответ пользователю, что про пароли можно писать на почту.
Так они ж никому не отвечают... но писать можно, да.
https://diary-spirit.diary.ru/p22038251 … #750726179 — вопрос пользователя
https://diary-spirit.diary.ru/p22038251 … #750726244 — ответ Че
Просто дайри выкован в недрах Роковой Горы и там же должен быть уничтожен.
Внесите хоббитов!
Так они ж никому не отвечают... но писать можно, да.
+1, у Гевары в непрочитанных умылах висело 21 штука, и это были именно вопросы от юзеров, сам видел.
Итак, подведем итоги: писать на дайри что-то личное теперь не просто опасно, а пиздец как опасно, потому что:
- в закрытку может в любой момент попасть посторонний;
- в сам акк тоже в любой момент может попасть посторонний;
- даже если запись с личной инфой будет снесена, ее в любой момент могут вернуть обратно бэкапом, причем, сняв все замки, какими она была обвешена;
Последнее - не преувеличение, один из френдов, чьи записи вернулись, еще задолго до последней осени закрыл все записи в дневнике, а в последнюю осень удалил их, сейчас несколько штук вернулись, открытые всем ветрам.
- даже если запись с личной инфой будет снесена, ее в любой момент могут вернуть обратно бэкапом
Вот это крайне фигово, как по мне.
Потому что можно перестать выкладывать трусы и убрать уже выложенные, но это не поможет, блин, и никогда не знаешь, че всплывет в следующий раз.
но это не поможет, блин, и никогда не знаешь, че всплывет в следующий раз.
Зато посещаемость не упадет: на дайри постоянно будут забегать юзеры и проверять, не всплыли ли где их трусы. 
Она точно это всерьез, а не троллит?
My Precious
2021-01-21 в 19:45
emercy, с другой стороны, случаи массовой гибели людей из-за давки, спровоцированной паникой, случаются куда чаще чем аварии на аэс.
Вы какой вариант предпочитаете - тихий-спокойный или бегом ломиться на выход выпучив глаза в многотысячной толпе?
А знаете, что я нашел? Я обнаружил, что если перейти на профиль юзера из своих пычей или избранных, то урл выглядит не как https://diary2.ru/member/?ХХХХХХХ, а как https://мойдневник.diary2.ru/member/?ХХХХХХ. Ооочень интересно.
UOD: Так вот кинешь на холиварке ссылку на профиль, и сразу будет видно, кто кинул. 
Отредактировано (2021-01-21 19:56:37)