Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И что удивительно, некоторых избранных нет в фленте, а на старых точно есть 
после нажатия на которую третий браузер подряд выдает ошибку TOO_MANY_REDIRECTS, и этим все заканчивается
Попробуй после этой ошибки открыть главную дайри.
Отредактировано (2021-01-21 18:30:23)
Снесённые из основного дайри закрытки восстали на дайри-2, но без тэгов и без комментариев. Действительно, а зачем? 
В Д1 в умылах в архиве висят цифирки, 400 с лишним умылов за разные годы, с пометкой "удалены".
У меня в свое время была куча умылов, которые я удаляла, они перемещались в корзину, я нажимала "удалить безвозвратно" или как там оно называется, получала надпись, что успешно удалено, а при следующем заходе на страницу с умылами они СНОВА висели в корзине.
Потом я охуела окончательно от этих реинкарнаций и снесла профиль нахуй.
Не удивлюсь ваще, если когда-нибудь они всплывут вместе с профилем. 
Снесённые из основного дайри закрытки восстали на дайри-2, но без тэгов и без комментариев. Действительно, а зачем?
Хоть закрытками? или трусы прокладкой наружу?
или трусы прокладкой наружу?
Ластовицей.
Как же верещу. Зашел на д-2, решил порассматривать подробнее, чо как. У меня вместо 240 ПЧ стало 762, причем красненьких из них только несколько штук 
Скоро не трусы будут всплывать, а все пробки из жоп повыдергивают
У меня вместо 240 ПЧ стало 762, причем красненьких из них только несколько штук
Это во имя развития. На новых дайрях нейросеть оставляет тебе старых ПЧ, но подписывает на тебя новых, вдруг познакомитесь и начнете друг друга комментить, развитие, контент!!!111
вдруг познакомитесь и начнете друг друга комментить
Вот это вряд ли, посмотрел на красненьких - большинство последние записи в дневнике писали в 2015-2016 гг.
Аноны, попробуйте не удалять записи с самыми важными трусами, а удалить содержимое и вместо него повесить любую жопу баки. Иначе нейросеть так и будет подтягивать из бэкапа записи до бесконечности, при этом погромисту загрузить старую базу гораздо быстрее, чем вам тереть поштучно. А если запись типа есть, то, может, ее заново не загрузят, а содержимое сверять будут вряд ли.
В качестве флэшмоба предлагаю действительно вешать жопу Баки.
Попробуй после этой ошибки открыть главную дайри.
Спасибо! Да, как-то так я примерно и вошел с полчаса назад.
У меня в днявке больше трёхсот страниц, я не буду с этим ебаться. Пусть читают всем миром, если хотят, какой тупой я была.
предлагаю действительно вешать жопу Баки.
Реквестирую тред с образцами 
Это предсмертный хрип дайри, да?
Аноны, а уже писали о том, что на дайри2 нельзя теперь запретить смотреть дневник тем, у кого рега позже такого-то числа? На старых все еще есть.
Это предсмертный хрип дайри, да?
Все еще придерживаюсь прежнего мнени.
дайри будут скрипеть до лета, когда точно закончатся деньги, там переедут на д-2 с убиением д-1, юзеры разбегутся, но и спустя много лет д-2 будут крутиться на серваке в хате админа, ожидая новых пользователей с донатами, в которых верила нейросеть.
нельзя теперь запретить смотреть дневник тем, у кого рега позже такого-то числа? На старых все еще есть
Чё, правда? Соо фб 2011-2012 годов будет видно или старые настройки сохраняются?
будут скрипеть до лета, когда точно закончатся деньги, там переедут на д-2 с убиением д-1
Не понимаю. Вот просто в упор смысла не понимаю
там переедут на д-2 с убиением д-1
Так на д-2 ж не планируют переезжать с убиением, как я понимаю.
Планируют оттестить на д-2 ТИПА НОВОВВЕДЕНИЯ и потом натянуть на д-1, а тестовый снести. Как раньше на бета/пета.дайри.ру было.
Аноны, а я правильно понимаю, что удалить все записи по какому-то одному тэгу нельзя одним кликом?(
Аноны, а я правильно понимаю, что удалить все записи по какому-то одному тэгу нельзя одним кликом?(
аноны, у кого тоже не работает групповое удаление записей - попробуйте вручную в ссылку дописать параметр &headline, чтобы выглядело так: https://username.diary.ru/?rfrom=100&headline
и для тегов у меня это тоже сработало
Планируют оттестить на д-2 ТИПА НОВОВВЕДЕНИЯ и потом натянуть на д-1, а тестовый снести. Как раньше на бета/пета.дайри.ру было.
Кто тебе сказал?
Никогда такого не подразумевалось. Нейросеть давно готовит именно переезд. Они даже баги на дайри не чинят потому что работать на дайри-2 планируют.
Пизда, ребят.
У меня, к счастью, ничего не подтянулась, но зашел к френду, у него рандомно всплыли разные записи, 2015, 2017, 2019 года, которые он точно удалял, у него на основном дневнике висела одна запись с адресами, куда ушел, а на дайри2 полтора десятка висит.
Отредактировано (2021-01-21 18:57:03)