Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а что, поиск опять упал? Галочка стоит только напротив записи, и переставить ее невозможно.
А он вообще вставал? У меня вот не работает уже ХЗ сколько времени.
Ты будешь смеяться, но у меня он еще вчера работал. Я иногда ищу юзеров, на которых не подписан, чисто по нику. И он искал. А сейчас захожу, чтобы найти свое собственное соо, которое я давно удалил, чтобы проверить, не перенесло ли его случайно на дайри2, а там даже галочки переставить с записи на юзера или еще куда-то невозможно. Не реагирует.
У меня галка переставляется, но поиск не работает от слова "совсем".
Бля
Я удалил записи дневника в ПО, а снесся с концами после продажи, о все равно проверяю на дайри 2 логин пароль, вдруг восстало что. Вроде пока что нет, но я уже ни в чем не уверен.
Да, чую я, мы еще пару лет в ночи будем вскакивать в холодном поту и, нервно закуривая, дрожащими руками забивать логины\пароли на Д2 и проверять, не откопались ли там давно и глубоко захороненные трусы Локи.
Анон удалил большую часть записей в начале 2020 и ничо не восстало.
Пока не восстало, анон. У них постепенно подтягивает, не сразу. У меня последняя запись от сегодняшнего дня на Д2 не появилась пока.
Ты будешь смеяться, но у меня он еще вчера работал
Работал сегодня на д2, с галочкой.
Вчера на д1, но с двумя галочками почему-то
Вчера на д1, но с двумя галочками почему-то
У меня стоит одна на записи, вторая ставится на никнейме, но скидывается, когда нажимаешь найти.
Бугага, я во вторых дайрях могу зайти в старые комсоо, в которые на основных дайрях давно перестало пускать
Я удалил записи дневника в ПО
Анон пишет:Анон удалил большую часть записей в начале 2020 и ничо не восстало.
Пока не восстало, анон. У них постепенно подтягивает, не сразу. У меня последняя запись от сегодняшнего дня на Д2 не появилась пока.
Восстает то, что удаляли с дайри, когда его уже перетащили на дайри2, то есть осеннее и позже.
Восстает то, что удаляли с дайри, когда его уже перетащили на дайри2, то есть осеннее и позже
Так ведь нет, давно удалённое восстает
Впору и правда снимать ужастик про восстание зомбетрусов, свежих и не очень
Анон пишет:Пока не восстало, анон. У них постепенно подтягивает, не сразу. У меня последняя запись от сегодняшнего дня на Д2 не появилась пока.
Восстает то, что удаляли с дайри, когда его уже перетащили на дайри2, то есть осеннее и позже.
Нет, восстают записи, удаленные пару лет назад. Я лично на д-2 не заходил, пока туда всех не перетащили, и там тем не менее есть мои записи, которые я сносил в последнюю осень, три года назад, получается. Насчет того, все или не все - сказать не могу, но некоторые точно есть.
Это около 3600 постов? Это где-то часов 15 надо потратить на удаление. Я сам так делал и всем рекомендую - удалять сначала то, что не хотелось бы никому показывать, по тегам, так будет проще.
Это снова анон с 25 страницами. У меня в дайри-2 всплыли закрытки (удалённые из основного дайри задолго до переноса) и часть удалённых постов про сепульки. Причём тэга "закрытки" нет в принципе, удалить по нему избирательно не получится, а тэг "сепульки" отображается, но не работает.

Причём тэга "закрытки" нет в принципе, удалить по нему избирательно не получится, а тэг "сепульки" отображается, но не работает.
Закончат хотя бы официально возню с д-2, попробуешь еще раз, теги может и доведут до ума.
У меня в дайри-2 всплыли закрытки (удалённые из основного дайри задолго до переноса)
Сочувствую, анон. Но это значит, что после официального переезда нас снова ждут веселые времена.
Интересно, а если посты из дневника удалены ручками в начале прошлого года, они всплывут или нет?
Анон удолил свой дайр в 2007.
Интересно, всплывет?
Интересно, а если посты из дневника удалены ручками в начале прошлого года, они всплывут или нет?
Я закрытки удаляла ручками, по одной, благо их было мало, а остальные - через групповые операции. Пока восставших нет.
В Д1 в умылах в архиве висят цифирки, 400 с лишним умылов за разные годы, с пометкой "удалены". Я боялась, как бы они не восстали, но на Д2 всё по нулям. Надеюсь, и на Д1 не восстанут.
▼Умирающую дайри-собаку тошнит трусами на глазах изумленной публики⬍
Прекрасно, анон. Узнаю влияние Сальвадора Дали.
О_О новый баг, аноны. Пошел поудалять старые записи, чтоб проверить, восстанут или нет. Штук 10 удалил, а теперь мне показывает плашку "нельзя удалять записи в чужом дневнике".
новый баг, аноны
По-моему, это старый.
О_О новый баг, аноны. Пошел поудалять старые записи, чтоб проверить, восстанут или нет. Штук 10 удалил, а теперь мне показывает плашку "нельзя удалять записи в чужом дневнике".
Никакой пользователь столько своих постов подряд удалять не будет. А раз удаляет, значит это не он. Нейросеть умная, не проведёшь.
а теперь мне показывает плашку "нельзя удалять записи в чужом дневнике".
Это не новый, это вполне себе старый баг, уже жаловались неоднократно.
И записи еще иногда не дает редактировать у себя же, типа, нельзя редактировать в чужом дневнике.
Подожди немного, иногда само отвисает.
аноны, у кого тоже не работает групповое удаление записей - попробуйте вручную в ссылку дописать параметр &headline, чтобы выглядело так: https://username.diary.ru/?rfrom=100&headline
и для тегов у меня это тоже сработало
Отредактировано (2021-01-21 18:26:00)
Значит я все пропустил) А посмотрев записи уже думаю, а может хрен с ним с переносом, грохнуть все в бездну нафиг. Сам удивился, каким ебланом был
У меня на дайри2 избранное уже за 19 число. Просто кто-то писал, что вроде по 14.
Переезд близко, причем перевезут без всяких объявлений.
Отредактировано (2021-01-21 18:33:25)