Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.95%])

25.95%

2. Мошенники(голосов 107 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1066 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1584

Гости не могут голосовать

#51226 2021-01-21 16:38:14

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Просто должен же быть какой-то предел терпячке. Или нет?

Для тебя, анон, это "терпячка".
Для меня это просто еще один сайт, куда можно зайти. Иногда знакомые пишут интересные вещи, иногда ФБ красивых жоп приносит, иногда меня разносит что-то написать.
Сдохнет - ну сдохнет, пока не сдох - что б не пользоватся.

#51227 2021-01-21 16:41:28

Анон

Анон пишет:

А всё туда же - "почему на бутылке кетчупа, которая выглядит и пахнет как бутылка кетчупа, вы недостаточно крупными буквами написали, что это кетчуп?

Чевобля.
Вот на мыле, которое выглядит как бутылка кетчупа, прекрасно пишут, что это не кетчуп и что его не надо в рот совать, например.
А если не пишут, то потом вполне получают претензии вида "мы выпили и отравились".

#51228 2021-01-21 16:41:48

Анон

У меня стало меньше ПЧ  =D а там в списке оставались самые верные клопы.

#51229 2021-01-21 16:42:29

Анон

Анон пишет:

Для меня это просто еще один сайт, куда можно зайти. Иногда знакомые пишут интересные вещи, иногда ФБ красивых жоп приносит, иногда меня разносит что-то написать.

Анон, но ты, наверно, при этом и не вопишь, что это твой родной и любимый дом, а все остальные нитакие ниламповые, покажите, куда деньги совать?

#51230 2021-01-21 16:43:25

Анон

Анон пишет:

почему на бутылке кетчупа, которая выглядит как кетчуп и пахнет как говно, вы недостаточно крупными буквами написали, что это говно?

пофиксил

#51231 2021-01-21 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Для тебя, анон, это "терпячка".
Для меня это просто еще один сайт, куда можно зайти.

Так в том и дело, что для мамонтов - это практически единственное возможное место обитания. Они не просто "иногда туда заходят", они вцепились хоботом, бивнями и всеми четырьмя ногами, и даже бульдозером их не отцепишь. Они, как тот оркестр, потонут вместе с Титаником.

Отредактировано (2021-01-21 16:44:58)

#51232 2021-01-21 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Просто должен же быть какой-то предел терпячке. Или нет?

Ну хз, я вот сижу на двух стульях, один из которых это дайри, и мне в данный момент вполне себе заебись. Нового избранного и ПЧ, правда, уже давненько нет, но лента живет, комменты есть, мешающих багов уже сто лет как не видел. Пока сайт не помрет, мне норм. И это не потому, что я так уж его люблю, скорее наоборот, один из многих. Тем более трусы скачаны-перенесены-разложены, переживать за потери не придется.

Отредактировано (2021-01-21 16:46:36)

#51233 2021-01-21 16:47:31

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело, что для мамонтов - это практически единственное возможное место обитания. Они не просто "иногда туда заходят", они вцепились хоботом, бивнями и всеми четырьмя ногами, и даже бульдозером их не отцепишь. Они, как тот оркестр, потонут вместе с Титаником.

Я просто читаю риторику дайрезащитников, только с другой стороны, так непривычно о.О

#51234 2021-01-21 16:49:15

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я вот сижу на двух стульях, один из которых это дайри

И тоже рявкаешь в спирите на всех, кто недоволен работой новых админов и считаешь, что вчерашний случай - заговор майданутых? Или все-таки сидишь себе тихонько и читаешь-пишешь, загодя перенеся все трусы в схорон?
Почему-то мне кажется, ты не первое, анон, а второе.

#51235 2021-01-21 16:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тоже рявкаешь в спирите на всех, кто недоволен работой новых админов и считаешь, что вчерашний случай - заговор майданутых? Или все-таки сидишь себе тихонько и читаешь-пишешь, загодя перенеся все трусы в схорон?

Анон, а зачем ты пытаешься на холиварке разговаривать с конкретными тремя дайриюзерами? Я очень сомневаюсь, что они здесь есть.

#51236 2021-01-21 16:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я конешно не эксперт, но клопы-активисты из спирита мне кажутся теми, кому тоже нечего терять. Только, вероятно, не потому, что они трусы перенесли, а потому, что ценного у них в дневниках ничего нет. Дайры для них сто лет как площадка для общения и, конечно же, срачиков, что и происходит сейчас.

#51237 2021-01-21 16:54:04

Анон

Насколько я помню, нейросеть писала, что для того, чтобы твой аккаунт появился на дайри2, надо прийти туда и залогиниться с логином-паролем от дайри1. Если ничего не путаю, конечно.
В таком случае мне крайне интересно было обнаружить свой старый акк, удаленный мной лично в Последнюю осень, как на дайри1 (причем это не какой-то левый хуй зарегал потом такой же ник, аватарку, полный список интересов и описания профиля, там айдишник-то мой старый), так и на дайри2, куда я, по понятным причинам, не логинилась с ним примерно никогда.

#51238 2021-01-21 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты пытаешься на холиварке разговаривать с конкретными тремя дайриюзерами? Я очень сомневаюсь, что они здесь есть.

Я просто несколько сузил, ткскзть. Но так-то видел достаточно народу, который, может, и не орет на спирите, но готов сидеть до последнего, без бэкапов и даже иногда занося деньги, уверенный, что все будет хорошо.

#51239 2021-01-21 16:56:10

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, нейросеть писала, что для того, чтобы твой аккаунт появился на дайри2, надо прийти туда и залогиниться с логином-паролем от дайри1. Если ничего не путаю, конечно.

У тебя неактуальная инфа, анон. Так было в первые волны тестирования. В декабре туда перенесли все и вся.

Анон пишет:

В таком случае мне крайне интересно было обнаружить свой старый акк, удаленный мной лично в Последнюю осень, как на дайри1 (причем это не какой-то левый хуй зарегал потом такой же ник, аватарку, полный список интересов и описания профиля, там айдишник-то мой старый), так и на дайри2, куда я, по понятным причинам, не логинилась с ним примерно никогда.

Восстановление из бэкапов, как и удаленные черт знает когда посты за 2016 год другого анона, который тут недавно писал.

#51240 2021-01-21 16:56:53

Анон

Мне все-таки очень интересно, насколько старое старье (давно удаленное и до сих пор существующее) может в итоге всплыть на Д2.  :blabla:

#51241 2021-01-21 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, нейросеть писала, что для того, чтобы твой аккаунт появился на дайри2, надо прийти туда и залогиниться с логином-паролем от дайри1

Нет, после этого уже был пробный перевод вообще всех юзеров на дайри2, независимо от того, логинился ты там или нет. И видимо, они там какой-то ритуал по некромантии при этом  провели, вот и повсплывало.

#51242 2021-01-21 16:57:47

Анон

Ебать, я удаляю по одной записи в дайри-2, а они, сука, не кончаются! Их как было 25 страниц, так и остаётся, только на место удалённых в конец подтягиваются ещё более древние. Дневник с 2013 года, самая последняя запись сейчас весна 2014, это ж сколько их там ещё в неведомых глубинах вылезет на 25 страницу  :bu:
Апд: и конечно же, давно удалённые с Д-1 записи там тоже есть  :wall:

Отредактировано (2021-01-21 16:58:51)

#51243 2021-01-21 16:58:26

Анон

Анон пишет:

а я увидел вчера в статистике старого знакомого и теперь думаю "чувак, что тебе надо-то было, у меня там ни новых постов за год, ни закрыток..."

А я с интересом смотрю на ники в статистике, потому что закрытые посты у меня есть, но они закрыты под ПЧ, и достаточно добавиться в ПЧ, чтобы их увидеть. Стоило ждать эпохального дайри-проёба...

#51244 2021-01-21 16:59:01

Анон

Анон пишет:

Ебать, я удаляю по одной записи в дайри-2, а они, сука, не кончаются!

У меня в одном из закрытых дневов 180 страниц, сдохну же, пока удалю. Особенно если они их будут бэкапить и восстанавливать.

#51245 2021-01-21 17:00:50

Анон

Анон пишет:

У меня в одном из закрытых дневов 180 страниц, сдохну же, пока удалю.

Это около 3600 постов? Это где-то часов 15 надо потратить на удаление. Я сам так делал и всем рекомендую - удалять сначала то, что не хотелось бы никому показывать, по тегам, так будет проще.

#51246 2021-01-21 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Ебать, я удаляю по одной записи в дайри-2, а они, сука, не кончаются!

Анон, я утром удалял, но он продолжал отображать страницы, хотя записей на них уже не было. У меня до сих пор висит 3 листа, хотя ни одной записи нет.

#51247 2021-01-21 17:02:37

Анон

Анон пишет:

Это около 3600 постов? Это где-то часов 15 надо потратить на удаление

:fuuu:
Эх, надо было удалять, когда еще работали групповые операции. Ностальгия, мать ее за ногу.

#51248 2021-01-21 17:03:08

Анон

Я бы потерпел с удалением, кроме самого личного. Восстанавливать наверняка будут еще миллион раз, нахуя делать всю работу много раз подряд?

#51249 2021-01-21 17:03:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я утром удалял, но он продолжал отображать страницы, хотя записей на них уже не было.

Ты пока все не удаляй, посмотри, что будет. А то вдруг дайр их запихнул в виртуальную корзину, а потом восстановит.

#51250 2021-01-21 17:03:47

Анон

Анончики, 300 комментов почти осталось прочитать, было что-то еще или вчерашнее обсуждаем и как свалить с дайри, сжигая все? А то не успеваю догнать )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума