Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На старых.
Ну это не показатель) весь контент переехал
А смысл тереть на дайри2? До переезда эту базу еще раз шесть накатят, если важных трусов там нет, то и хрен с ними.
Надеюсь текущие проблемы сделают ресурс крепче, а не добьют его :dwink:

Кстате да, там же, вроде, голосование было, съезжать или остаться, и большинство выбрали остаться и ебаться с дайри, а баттл выбрал поддержать это решение и ебаться с игроками за компанию.
А летом к оргам на поклон ходили, упрашивали на родном диванчике битву провести.
Кстате да, там же, вроде, голосование было, съезжать или остаться, и большинство выбрали остаться и ебаться с дайри, а баттл выбрал поддержать это решение и ебаться с игроками за компанию. Им друг перед другом нет смысла извиняться.
Так-то ты прав, не спорю. Я и не говорю, что орги должны были извиняться.
Но их пост выглядит адекватной реакцией на пиздец.
Согласись, если б они написали что-то типа "Да отъебитесь от нас, у нас у самих трусы слетели, все вопросы к дайри-одменам", то это тоже бвло бы правдой, но выглядело бы ебануто.
Потому что Баттл не виноват
Зато извинился вместо нейросети. Молодцы
Это в норме вещей там?
Нет теперь никакогоой дна нормы
О, Марк проснулся!
Mark Cain
2021-01-21 в 15:47Вот раньше думал, что синдром вахтёра и до@баться до мышей - хобби тех, кому за 70. А у дайрей вроде более молодая аудитория. А всё туда же - "почему на бутылке кетчупа, которая выглядит и пахнет как бутылка кетчупа, вы недостаточно крупными буквами написали, что это кетчуп? откуда брать информацию о том, что это не молоко? я в кремль буду жаловаться".)) Так, видимо, и появляются километровые инструкции с пунктами "не погружайте холодильник в водоём"... на случай, если кто-нибудь сочтёт себя недостаточно информированным...
Так никто и не утверждает обратное. Пост с разъяснениями - это норма. Просто аноны удивились, что Баттл извиняется за то, в чем совершенно не виноват. Даже не за себя и за Сашку, а просто за Сашку)
Отредактировано (2021-01-21 16:01:49)
Согласись, если б они написали что-то типа "Да отъебитесь от нас, у нас у самих трусы слетели, все вопросы к дайри-одменам", то это тоже бвло бы правдой, но выглядело бы ебануто.
Не, эта реакция у них вполне нормальная, мое недоумение было только по вопросу извинений перед пользователями. То, что они там все играют в спасательных жилетах и с аквалангами наготове, это вопрос отдельный.
О, Марк проснулся!
И смольник 
О, Марк проснулся!
Очередная самадуравиновата подъехала 
Никто не обосрал ресурс больше, чем верные клопы, никто...
Мне с одной стороны жаль, что я в спирите в режиме ридонли и не могу комментить, с другой - спасибо за мое сэкономленное время, и что я только тут гиеню, а не там срусь.
Никто не обосрал ресурс больше, чем верные клопы, никто...
Они ваистену достойны своего клоповника дивана.
Так, видимо, и появляются километровые инструкции с пунктами "не погружайте холодильник в водоём"... на случай, если кто-нибудь сочтёт себя недостаточно информированным...
Смешно, конечно, но дайри админам именно такая инструкция нужна. Они явно недостаточно информированны о том, что обрубая кросспосты, надо следить за остальным хозяйством.
Угу, закрыл окно - открылась дверь и обвалилась часть стены...
Орги: устраивают игру-войну в жерле вулкана
Игроки: сами лезут в жерло вулкана
Вулкан: извергается
Орги: простите нас за извержение(
Насколько я знаю, анон, орги баттла летом пошли на встречу игрокам, бьющимся в истерике из-за переезда на комбат, и запилили баттл на дневах для желающих играть там. Могу, конечно, ошибаться, но я так помню хронологию событий. И сейчас, как я понимаю, это уже разделение на желающих играть на дневах и на ао3
Но это по доносящимся слухам, сам я и все мои на ао3, так что могу и ошибаться
Упд: ой, уже и без меня знающие люди нашлись )
Отредактировано (2021-01-21 16:09:50)
Нет, я конечно, всегда знал, что дайри - это заповедник мамонтов. Но не думал, что настолько тупых мамонтов. Метеорит уже упал на землю и несется вглубь, пробивая дно за дном, и не сбавляя, а, наоборот, наращивая скорость. Земля вот-вот рассыплется космической пылью. А они, вместо того, чтобы прыгать в ракеты и сваливать на Марс, все сидят на краю воронки и мычат туда - а что, это плановый ремонт заповедника? а нам поставят новые кормушки? а куда донатить бивнями? 
Дневник почистил еще в времена Последней Осени, оставил там два поста и заглядывал только ленту полистать. С осени 2018 года ничего в дневнике не писал и думал, что все бэкапы давно перезатерлись (раз уж писали, что они полгода хранятся).
Зашел сегодня на дайри-2 - а там у меня полно постов за 2015, 2013, 2011 года со всяким дыбром.
Интересные дела, конечно...
Та же фигня, Джульетта.
Нет, я конечно, всегда знал, что дайри - это заповедник мамонтов. Но не думал, что настолько тупых мамонтов.
Молодежи на дайрах исчезающе мало по понятным причинам, очень многие олдфаги из адекватных уехали и сидят на дайри, просто чтобы не бросать, а значительная часть оставшихся олдфагов по возрасту и интеллекту ничем не отличаются от аудитории одноклассников, которые давно стали мемом.
А я себя чувствую чужим на этой панике жизни: на дайри2 остались только жопыбаки, ни черновиков, ни умыл, ни всплывших старых постов, на основном дайри тоже, после вчерашнего в статистике ноль посещений, ноль переходов, ноль просмотров, неуловимый Джо настолько никому не нужен, что аж грустно, ведь были, были же времена... 
а я увидел вчера в статистике старого знакомого и теперь думаю "чувак, что тебе надо-то было, у меня там ни новых постов за год, ни закрыток..."
а значительная часть оставшихся олдфагов по возрасту и интеллекту ничем не отличаются от аудитории одноклассников, которые давно стали мемом.
Анон, вот, уж на что я сам мамонт и в Последнюю Осень честно донатил и верил, что мы еще можем что-то спасти, и не желал никуда уходить, но за последний год все эти пляски заставили даже консервативного меня бежать, теряя по дороге трусы и жопыбаки. И если до сего дня я хотел оставить там хотя бы профиль чисто читать избранное, то сейчас вообще хочу забыть ресурс, как страшный сон, не смотря даже на то, что у меня там до сих пор друзья сидят, и с ним вообще была связана вся моя молодость чуть ни с его появления.
Просто должен же быть какой-то предел терпячке. Или нет?
Отредактировано (2021-01-21 16:33:30)
Зашел сегодня на дайри-2 - а там у меня полно постов за 2015, 2013, 2011 года со всяким дыбром.
Небось еще и открытых?