Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А судя по обсуждению, тут можно и группой лиц по предварительному сговору натянуть.
Если сговор, то со стороны владельцев ресурса и программеров. 
Если сговор, то со стороны владельцев ресурса и программеров.
В суде смешнявки не проходят, к сожалению.
Sphini, говорю ж: им надо чтобы дайрей не стало.
Но они не признаются.
всюду вроги визде шпиёны
После вчерашнего я удалил днев, который уже давно не вел, но все как-то рука не поднималась. Но вот наконец поднялась. И теперь не могу зайти ни в избранное, ни в цитатник. Это из-за чего/пройдет ли? У меня когда-то был чисто логин, без днева, но избранное я все равно мог смотреть и цитатник тоже.
Это такой древний баг, когда ссылка на избранное и цитатник для удаленного дневника остается вида "адрес_дневника.дайри.ру/избранное", а должна быть "дайри.ру/избранное".
Когда давление на жалость не прокатывает, мошенники переходят к угрозам 
Это такой древний баг, когда ссылка на избранное и цитатник для удаленного дневника остается вида "адрес_дневника.дайри.ру/избранное", а должна быть "дайри.ру/избранное".
И с этим ничего не сделать, только каждый раз в ручную поправлять?
Когда давление на жалость не прокатывает, мошенники переходят к угрозам
Они чёт неубедительные
Мошенники не подают в суд на жертв.
а, вот скрин того самого поста док ребекки из шапки темы рсии https://i.imgur.com/zU258H6.png
И что, показала? 
Да. Или сохранить закладку в браузере.
Понял, спасибо за объяснение, анончик!
Комментарий к Статье 272 УК РФ
1. Неправомерный доступ к компьютерной информации - это не санкционированное собственником или иным законным пользователем информации проникновение к ней,
МУАХАХА!
А ты сначала докажь, что оно собственником не санкционированно, если юзер для доступа никаких специальных мер типа взлома не принимал, а просто воспользовался (сломавшимся) функционалом сайта.
МУАХАХА!
А ты сначала докажь, что оно собственником не санкционированно, если юзер для доступа никаких специальных мер типа взлома не принимал, а просто воспользовался (сломавшимся) функционалом сайта.
Ты, походу, суды, тем более российские, только в киношке видал. Ну, чо, моё дело предупредить. А уж как вы жизнь свою проживаете мне не интересно.
P.S. В тексте говорится не про "взлом", что бы вы там не фантазировали.
Отредактировано (2021-01-21 14:35:41)
Какие еще влажные фантазии будут? 
Ты, походу, суды, тем более российские, только в киношке видал.
А кто видал не в кино, уже давно думает, что пошлют с этим всем еще на стадии заявления. Разве что если нейросеть Жоню наймет...
Ты, походу, суды, тем более российские, только в киношке видал.
Для юзера из Чехии, Литвы или Болгарии очень акутально, да.
Для юзера из Чехии, Литвы или Болгарии очень акутально, да.
Ловите иностранных агентов! Вот кто взломал дайри! 
Анон пишет:Ты, походу, суды, тем более российские, только в киношке видал.
А кто видал не в кино, уже давно думает, что пошлют с этим всем еще на стадии заявления.
Ну почему, если Гевара докажет, что это дело нанесло ему финансовый ущерб, тогда может и взлетит. А вот если не докажет, то дело дохленькое, в РФ не занимаются хацкерами, если в результате не были украдены деньги прямым или косвенным (покупка с чужого акка и карты) образом или если на них нет прямой наводки.
что это дело нанесло ему финансовый ущерб,
Пользователи подсмотрели его игровую валюту, это считается?
Но конечно, ущерб нанесён. Пользователи начали уходить = деньги перестали капать.
Отредактировано (2021-01-21 14:42:44)
Пользователи подсмотрели его игровую валюту, это считается?
Не, это нещитово.
Но конечно, ущерб нанесён. Пользователи начали уходить = деньги перестали капать.
Тоже нещитово, нужен отъем денег, а не потеря прибыли. Хотя даже это не спасет в таком хлипком случае, если товарищ майор не папка Гевары. На угон стимовских аккаунтов, где у владельца есть пруфы переводов значительных сумм денег, товарищу майору практически всегда насрать, например.
Мошенники не подают в суд на жертв.
Вполне себе подают. Первыми, чтоб успеть пораньше. За клевету особенно любят подавать
Разве что если нейросеть Жоню наймет...
Сразу Костина и Наилю
Сразу Костина и Наилю
На них епонов не хватит, давай уж реалистичные варианты
А вот если не докажет, то дело дохленькое, в РФ не занимаются хацкерами, если в результате не были украдены деньги прямым или косвенным (покупка с чужого акка и карты) образом или если на них нет прямой наводки.
Угу. Эта система работает в обе стороны
Ну вот, раньше я хотела трэшачок в духе "влогинился анон в вождя, выйти не может, сиську просит, бродит по дайри2 неприкаянный и тут встречает себя же, пятнадцатилетней давности, в эмо прикиде и фанатеющего по вождю"
А теперь я хочу все то же самое, но с финалом "с огромным трудом анон вырвался из пасти дайри-монстра и тут узнает, что пока он бродил в виртуале, в реале на него дело завели"