Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Интересно, если бы с My Precious вдруг все перестали в спирите разговаривать, у нее бы треснула жопа? Или она продолжила бы яростно комментировать в пространство?
с того как вчера залогин стал слетать?
Проблемы со входом и логинами начались у пользователей около 10 утра по мск. Есть предположение, что тогда "не туда тыкнули и не то нажали". Анон написал здесь только ближе к вечеру, так как сам случайно с подругой заметил, что можно зайти хоть без пароля.
А может, вчера был не проеб? Может, это товарищ майор потребовал доступ, а героические админы рванули на груди рубахи с воплем "гуляй, рванина!", и открыли всем ветрам
А может, вчера был не проеб? Может, это товарищ майор потребовал доступ, а героические админы рванули на груди рубахи с воплем "гуляй, рванина!", и открыли всем ветрам
Просто дали бы отдельного пользователя, имхо.
ВК, фейсбук, твиттер, гугл, тумблер, ломали всех, пользователи говорили "бля" и оставались
Это когда было, чтобы вот прям как на дайри, не взломали, а открыли всех всем?
Вряд ли. Просто новая администрация и нанятый ей погромист, мягко говоря, не очень умные. Вот и ломают то жто, то то. Играют с сайтом как дети.
Я заходил в основные соо с выкладками. При полном доступе, сам понимаешь, можно было что угодно сделать. Например, снести все.
а тут кто-то писал, что зайти было можно, а вот поменять что-то - нет, выдавалась ошибка доступа
ВК, фейсбук, твиттер, гугл, тумблер, ломали всех, пользователи говорили "бля" и оставались
Нихуя не остаются. Дохуя народа свалило с тумбы только потому что им сиськи запретили, фб и вк многие не пользуются, потому что тащмайор и неудобно, не говоря о гуглоблогах, которые вообще втф. На твиттер уже жалуются из-за рандомных и теневых банов. Там аудитории несравнимо больше и к ней прислушиваются, а тут мелконех дайри, которые так охуели, что ебанулись, клопов вообще не ценят, типа новые набегут.
Может, это товарищ майор потребовал доступ
Товарищ майор предпочитает блочить/сажать по четкой наводке, потому что просеивать все говно целого сайта совершенно того не стоит, зачем оно ему надо.
А если под логином Че есть доступ к галке "удалить сайт", то и дайри целиком.
Бля, не напоминайте, меня уже чуть не побили за то, что в Че логинился, а в настройки не зашел. 
Аноны, завываюшие с заламыванием рук "а ведь мы могли!!", вызывают вопрос - ну могли. И чо? результат-то будет, или так, продолжим выть?
Ты не слишком умный, да?
Это все было сказано к тому, что о инциденте надо рассказать юзерам. Чтобы те же команды точно знали, что такое может быть. Все.
Товарищ майор предпочитает блочить/сажать по четкой наводке, потому что просеивать все говно целого сайта совершенно того не стоит, зачем оно ему надо.
Вообще говоря, тащмайор просто вбивает ключевые слова в поиске вконтакта. А на дайрях внутренний поиск и так не работает, а чтобы искать внешним поисковиком регистрация не нужна.
типа новые набегут
Мне кажется, нейросеть те новые стопицот сообществ и виртов для фб, которые плодятся в сезон, почему-то считает дохуя приростом новых пользователей, которые не просто зарегистрируются, а будут еще и активно пользоваться сайтом: постоянно постить контент, ходить по страницам и смотреть рекламу. То, что из живых людей на дайри приходит в лучшем случае полтора землекопа в день, а остается на сайте примерно ноль, до них не доходит.
Бля, не напоминайте, меня уже чуть не побили за то, что в Че логинился, а в настройки не зашел.
Да ладно, не парься. Не зашёл и не зашёл, тем лучше. За такое и дело завести можно.
О, еще один одаренный.
Ну вам же сказали, что косяк был, а могли и не говорить, что вы еще хотите?
Sphini
Sphini
2021-01-21 в 13:33
На моей работе за косяк такого масштаба люлей огребли все, и ещё месяца два, не меньше, ходили б на переобучение как котики, если бы не вылетели вон.Вам то чего надо? Видео как сотрудников дайри поставили раком и прилюдно выпороли? Фото приказа о лишении зарплаты на пол года?
Чего Вам надо? Денежную компенсацию? Поцелуй в попку чтоб полегчало и перестало гореть?
Чего Вам теперь то надо?
Да прокосячились, признали, исправляют, работают (бог знает что там ещё произошло внутри) - в этом была обратная связь.
Чего Вам надо то, ну?
а тут кто-то писал, что зайти было можно, а вот поменять что-то - нет, выдавалась ошибка доступа
Закрытки точно открывали
Вам то чего надо? Видео как сотрудников дайри поставили раком и прилюдно выпороли?
Да.
За такое и дело завести можно.
Ккое?
И за что?
Удолил сайт когда программисты оставили его без прикрытия?
Я тебя умоляю
Из спирита кто-то пришел в гости что ли?
Чего Вам надо то, ну?
Sphini с прешес, орландо и кейном уже пора шипперить между собой. 
Чего Вам надо? Денежную компенсацию? Поцелуй в попку чтоб полегчало и перестало гореть?
Чего Вам теперь то надо?
Да прокосячились, признали, исправляют, работают (бог знает что там ещё произошло внутри) - в этом была обратная связь.
Чего Вам надо то, ну?
Почему они такие тупые?
Почему всякие гуглы и т.д. рассылают письма с "у нас произошла утечка данных алярм смените пароли" и не считают это зашкваром, поркой или "ну мы же извинились что еще надо было?"
Почему нельзя просто написать, что товарищи клопы и сочувствующие, проверьте свои трусики и жопы Баки. И в сообществах трусиков тоже проверьте."
А лучше всем на местное мыло разослать.
Нафиг порка и извинения, конкретика нужна
Отредактировано (2021-01-21 13:42:03)
Анон пишет:Например, снести все.
Они выложат заново из черновиков, продлят дни выкладок, на худой конец орг баттла засчитет отдельным командам выкладку под честное пионерское "у нас точно был миди, ета хейтеры потерли11", и продолжили бы рассказывать, как хорошо и лампово они играют, не то что на всяких неудобных сложных ао3.
Вы так бьётесь от отсутствия массовых толп паникующих леммингов на баттле, что за вас уже как-то неудобно. Ну пофиг людям - не того масштаба для них это проблема, чтобы впадать в истерику.
Я вот, например, глубоко сочувствую тем, к кому захаживали отдельные блевотные аноны и скринили что-то там компрометирующее. И вообще всем гипотетически пострадавшим соболезную,а на казенных оптимистов дайри-спирита смотрю с недоумением.
Но метаться, заламывая руки, не могу - поскольку в интернет личного принципиально не выкладываю, если кто-то сопрет мой фичок из соо - переживу, а если кто-то бы этот фичок стер - ну, восстановили бы из черновиков, не последняя корова, чай.
Админы и прогер дайри, конечно, патентованные дебилы, но те, кто тут приплясывает над "клопами" - читай, людьми, которым дайри-страсти похуй из-за их незацикленности на этом самом дайри, - те тоже должны осознавать, что белизна их плащика уже категорически коричневеет.
Ккое?
И за что?
Удолил сайт когда программисты оставили его без прикрытия?
Я тебя умоляю![]()
Из спирита кто-то пришел в гости что ли?
Ну вам же сказали, что косяк был, а могли и не говорить, что вы еще хотите?
Да не, все правильно. Так бы Че мог рухнуть в ноги, посыпать голову пеплом, свалить все на мошенников, которые взломали, а кордебалет клопов подвывал бы в комментариях, что иностранные агенты подрывают незалежность дайрей. Народ бы покивал и разошелся. А теперь все возмущенные и интересующиеся будут обмениваться инфой в подворотне в наиболее неприглядном для нейросети виде, как она подана на ХС, безо всяких смягчающих обстоятельств и ссылок на диверсантов)
Вы так бьётесь от отсутствия массовых толп паникующих леммингов на баттле, что за вас уже как-то неудобно. Ну пофиг людям - не того масштаба для них это проблема, чтобы впадать в истерику.
Я вот, например, глубоко сочувствую тем, к кому захаживали отдельные блевотные аноны и скринили что-то там компрометирующее. И вообще всем гипотетически пострадавшим соболезную,а на казенных оптимистов дайри-спирита смотрю с недоумением.
Но метаться, заламывая руки, не могу - поскольку в интернет личного принципиально не выкладываю, если кто-то сопрет мой фичок из соо - переживу, а если кто-то бы этот фичок стер - ну, восстановили бы из черновиков, не последняя корова, чай.Админы и прогер дайри, конечно, патентованные дебилы, но те, кто тут приплясывает над "клопами" - читай, людьми, которым дайри-страсти похуй из-за их незацикленности на этом самом дайри, - те тоже должны осознавать, что белизна их плащика уже категорически коричневеет.
+1
Видео как сотрудников дайри поставили раком и прилюдно выпороли?