Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Могли, например, открыть тексты к выкладке, подрезать оттуда эпитеты так, чтобы не хватало для требуемого минимума, или вписать флэшбек ебли дохлых котят, чтобы весь руфандом запомнил потом автора как ебавшего дохлых котят ради хайпа, много чего могли сделать, если очень хотелось, другое дело, что далеко не у всех есть такие упертые хейтеры, большинство, скорее всего, зашли, посмотрели на работы и ушли.
или вписать флэшбек ебли дохлых котят, чтобы весь руфандом запомнил потом автора как
чувака, которому пыталась поднасрать ебанашка.
Серьёзно, в фандоме же тоже не дураки сидят, которые о крысах впервые слышат)
А основном дневе я удалил, всё, что мог, только пустой днев оставил, а в дайри2 не удаляются умылы 
По-моему, это тот самый тип людей, у которых все хорошо, пока не затронули лично их.
А так и было. Бывали какие-то случаи, когда она воняла в спирите вовсю. Жаль, анон уже не вспомнит конкретно - какие.
Я не понимаю, чего хотят владельцы сайта. То есть я бы ожидал, что они хотят заработать денег - хоть, честным, хоть нечестно путём, но сейчас я вижу только, как они спускаются деньги в унитаз. Платят погромисту, ломают всё, что получится. Какой им профит с разъёбанного сайта? Не понимаю эту бизнес-модель. Или я чего-то не знаю?
чувака, которому пыталась поднасрать ебанашка
С еблей котят да. Но, как справедливо отметили выше, можно и более изобретательно, так, что доказать будет сложно.
Но это надо заморочиться и угадать момент, конечно)
Сеть есть сеть.
Мне кажется, вы чрезмерно нервничаете.
Я с этими клопами каждый раз вспоминаю скрины пизды.
Конечно, никто никогда не постил и не писал в личной переписке на дайри ничего слишком личного 
А можно подробнее про скрины?
Не понимаю эту бизнес-модель. Или я чего-то не знаю?
Уровень интеллекта владельцев, например, мы не знаем 
Скорее всего они просто тупенькие.
Или я чего-то не знаю?
Скорее, ты подсознательно считаешь их за более или менее нормальных бизнесёров, которые примерно знают, что делают. И очень сильно ошибаешься.
Отредактировано (2021-01-21 11:53:29)
поищи поиском, это мем из темы РСИА
Было бы эпично, если бы все это изначально оказалось большой аферой носа:
1. Собрать деньги в последнюю осень
2. Запилить параллельно дыбр
3. Получить денег с продажи дайров
4. Получить денег с донатов
5. Вынудить пользователей перейти на дыбр и донатить уже туда
Восстановились все снесенные?
даже лохматого года выпуска. То есть теперь смысла в удалении уже нет, потому, что этот разумный океан будет тебя поднимать из могилы снова и снова, снова и снова, снова и.... этакий Солярис в смеси с зомбиапокалипсисом.
а, вот скрин того самого поста док ребекки из шапки темы рсии https://i.imgur.com/zU258H6.png
Меня разлогинило и войти теперь не могу 
Пингвин-летописец: рвёт летопись, бросает в воду и уходит
Ну нахуй!
Анон с Титаником, пламенный тебе привет!
*пепел от анона-с-ЖК*
*пепел от анона-с-ЖК*
О, ну я ж говорил. Даже пепел вон какой бодрый 
зомби-Солярис воскресил даже сгоревшего анона 
Всего месяц назад оптимисты заверяли нас, что на баттле все нормально и пучком.
И? Баттл перестал играть? Да им похрен на то, что было вчера с дайри. И на инсайде сплясали "ачетакого" уже раз сто. Игра идет, клопы останутся там до последнего :hat:
Я не бодрый, я все еще сука не могу поверить, что это происходило. Когда было социальное залогивание и прошел слух, что можно зайти в чужой дайри, большинство сомневались, что нечто подобное возможно, но технологии не стоят на месте и восемь лет спустя гевара и ко воплотили таки мечту в жизнь! 
В комментах в избранном:
Справедливости ради, не любая последовательность знаков проходила за пароль, а только уже существующий пароль другого аккаунта.
Как думаете, похоже на правду?
У меня совсем короткие пароли (123, 1234) не прокатили. И совсем левая абракадабра - тоже. А вот qwe123 и имя персонажа в неправильной раскладке ему были ок.
У меня проходила любая последовательность букв. Заходил в 5 логинов.
Да им похрен на то, что было вчера с дайри. И на инсайде сплясали "ачетакого" уже раз сто. Игра идет, клопы останутся там до последнего :hat:
Пусть остаются, ты что, иначе скучно будет. Вот когда баттл доиграет, тогда можно будет закрывать балаган. 
Сталинисты сука отбитые
Ты им: сломалась система залогинивания, заходили в чужие дневники, оставляли комментарии от чужого акка, писали посты от чужого акка, открыли закрытые записи
Они тебе: а в америке негров линчуют, а фейсбук трампа банит, а гугл номер телефона вводить заставляет!!11
У меня проходила любая последовательность букв. Заходил в 5 логинов.
Я попробовал в три дневника войти. В один вообще не получилось, в два получилось с паролем моего виртуала, не получилось с коротким типа 12345.
Вот это призма! Вот это глубина отсоса! Вот это бревна в глазах!
Ну да, те, кто забросил дневник, не имеют права знать, что их личные данные могли куда-то уплыть. Или полностью раскрыли закрытки в брошенном дневнике.
My Precious
2021-01-21 в 12:17
emercy, а зайти в эту запись и почитать каменты - чукча не читатель?
Кто хотел узнать чо случилось - тот узнал, в местном тесном кружке это пять минут делов.Естественно, писали второпях, ребята небось сами были в ахуе в панике. Но у дайри нет штата обученных болтологов как у гугла - масштабы не те.
P. S.
"Что вы можете сде-е-елать"... Гугл регулярно шлёт подобный спам. Всё им неймется, что не все юзеры хотят засветить им, тварям, свои полные данные типа номеров телефонов с запасными ящиками.