Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня совсем короткие пароли (123, 1234) не прокатили
А такие пароли вообще возможны на дайри? Я не помню, есть ли у них какие-то требования при реге для создания пароля, типа, не короче стольких-то символов, не может состоять только из цифр и т.д. Может, потому и не пускало, потому что такой пароль невозможен в принципе.
Просто в спирите одна юзерша писала, что вошла в акк мужа буквально просто ударив рукой по клаве, какой шанс, что при этом она попала в уже существующий набор символов?
В комментах в избранном:
Справедливости ради, не любая последовательность знаков проходила за пароль, а только уже существующий пароль другого аккаунта.
Как думаете, похоже на правду?
У меня совсем короткие пароли (123, 1234) не прокатили. И совсем левая абракадабра - тоже. А вот qwe123 и имя персонажа в неправильной раскладке ему были ок.
Логинился в своих виртов с паролем пароль123
А удаление умылов и извлечение умылов из архива тоже сломалось? Про последнее пишет "доступно", а где доступно-то? В основной папке нет писем того года, архив которого я извлекаю.
У меня прокатила, я тупо стукнул по клаве как получилось.
Я копировал нужный логин и вставлял его и в поле логина, и в поле пароля, пускало на ура в несколько дневников.
А удаление умылов и извлечение умылов из архива тоже сломалось? Про последнее пишет "доступно", а где доступно-то? В основной папке нет писем того года, архив которого я извлекаю.
Это очень давно поломалось, емнип, еще при Носе проблема была.
Логинился в своих виртов с паролем пароль123
То же. Вообще с любой комбинацией цифр. Даже по куску пароля с левыми цифрами.
Несколько страниц назад кто-то писал, что якобы доступно, но их все равно не видно. Так что, скорее всего, сломали. А, может, и просто давно отключили. А то ишь удумали, умылы свои забирать.
Как думаете, похоже на правду?
Нет. Подходили любые удары хоботом по клавиатуре.
My Precious как ебаный насос на буровой вышке, с такими чудовищными мощностями сосет, как будто мировой рекорд ставит.
My Precious как ебаный насос на буровой вышке, с такими чудовищными мощностями сосет, как будто мировой рекорд ставит.
Любимица анона. Ни от кого анон так не охуевает, как от этой незамутненной.
Марк Кейн или там Орландо на каникулах ей в подметки не годятся.
Но если кто может посмотреть этого кадавра хотя бы через F12 и сказать насколько плохо, было интересно.
Ну это всего лишь представление. По нему как устроены кишки кода на сервере ты вряд ли поймёшь, а проблема в нём.
Есть подозрение, что она сама эпичная косяпорщица и выгораживает таких же рукожопов
сама эпичная косяпорщица и выгораживает таких же рукожопов

По-моему, это тот самый тип людей, у которых все хорошо, пока не затронули лично их. Вот если бы кто в нее залогинился и предложил отсосать всем, кто в этом чате, как дайриспирит в 2013, вот тогда бы она вопила громче всех.
А меня разлогинило и теперь не могу войти, говорит, слишком много переадресаций 
Talie
2021-01-21 в 13:15мы все - взрослые люди и не тайные агенты, наши башки в совершенно открытом виде есть на аватарах фейсбука, ВКонтакта, в местных СМИ, на сайтах школ детей и собственной работы. Инстаграм вообще завален селфи и башками. Если кто-то страстно желает именно мою или вашу башку прикрутить к торсу Дональда Трампа или куда-то, он уже это сделал. И сто раз за грядущее столетие может сделать, запросто. Сеть есть сеть.
Мне кажется, вы чрезмерно нервничаете.
Префразирую: мы все - взрослые люди и не тайные агенты, наши трусы в совершенно открытом виде есть на аватарах фейсбука, ВКонтакта, в местных СМИ, на сайтах школ детей и собственной работы. Инстаграм вообще завален трусами и сиськами. Если кто-то страстно желает именно мои или ваши трусы прикрутить к торсу Дональда Трампа или куда-то, он уже это сделал. И сто раз за грядущее столетие может сделать, запросто. Сеть есть сеть.
Мне кажется, вы чрезмерно нервничаете.
У меня даже слов нет, конечно, ведь все же постят свои фотки в сеть, не может быть такого, чтобы кто-то не постил селфи в инстач, а проблемы с работой будут только у тайных агентов, других должностей, на которых наличие фоток в сети нежелательно, особенно специфических с дайри, не существует. 
Отредактировано (2021-01-21 11:22:18)
на которых наличие фоток в сети нежелательно, особенно специфических с дайри
Я чот задумался, а какие на дайри специфические фотки? "Мы на фандомной сходке в антикафе жрём печенье и играем в фанты"? Потому что я у своего Избранного видел либо такое, либо вообще нейтральные скучные фото "я с цветочком".
Аноны, а есть кто, кого не логинит в дайри2? Я числюсь под старым ником, а войти не могу и письмо лля восстановления не приходит тоже 
Ща бы перечитал.... эх(((
Очень выборочно. Потому проработала эта хрень недолго
Пробуй повторять запрос на извлечение. Он иногда с какого-то повтора срабатывает.
А удаление какое? Просто новый умыл в корзину или архивные удалить? Последнее не работает, а просто умылы вчера еще удалялись.
А меня разлогинило и теперь не могу войти, говорит, слишком много переадресаций
Аналогично (( Но у меня браузер в итоге сам обновил страницу и переадресовал на главную, залогинив. Попробуй открыть главную в новой вкладке.
У нас так делали. Сходил к оргам и к администрации фикбука, с фикбука фик снесли, засвет не засчитали, спокойно выложились в срок.
+1, а обнесённый автор получил доп. фидбек и поглажки за моральный ущерб (которого особо и не было). Так что если кто реально хейтер и хочет поднасрать, это такой себе способ))
А у меня одного страницы с дайри примерно за последние пару месяцев сохраняются криво, или это уже давно так? Я привык разные разгоны или отжиги не скриншотить, а целиком страницей сохранять, и у меня ощущение, что в них тоже что-то поковыряли, потому что раньше, если сохранять страницу целиком, она сохранялась нормально, а сейчас открываешь, а там расползшийся кадавр, все боковое меню уезжает отдельно вниз, остальное пидорасит во все стороны. Даже когда на дайри ужимали блок поста ради рекламы и совали ее во все места, у меня так страницы не пидорасило. Не то, чтобы мне принципиально, я могу и скриншотить, просто задумался.
У меня уже с 2019 так, приходится помимо прочего скриншотить страницу. И дело не в браузерах.
А вот на дайри-2 во "Все дневники" найдено: 1540170
А на дайри-1 на прямщас: 624821 (вчера ночью было 624834.
Мафия, однако
Вход - рубль
Выход - пять
Восстановились все снесенные?
Я тут проверил один дневник, на старых он значится как удалённый, а на дайри-2 закрыт (ошибка доступа)
Отредактировано (2021-01-21 11:42:59)