Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
какой ты блевотный, анон
Зато теперь знаю, что юзер с мир-дружба-жвачка на самом деле думает обо мне сотоварищи А как дысал.
можешь закрыть свой блог на дыбре по любой из этих опций
Не, анон, я про другое.
В качалке одной фразой пишут, что
То есть, если
(Если я тут не в тему, скажите, плиз, куда мне с этими вопросами свалить)))
Отредактировано (2021-01-21 09:51:10)
“открыто” и “открыто для зарегистрированных”. Это значит, что все записи из обеих групп станут открыты.
боголт, по-моему, где-то рекомендовал сделать профиль закрытый новый, туда попробовать качнуть и посмотреть, что получится) если что будет просто как архив. ил опять же можно будет выкачать архивом уже .json
Свали лучше в дыбр, пока опять все не заблочили, я тебе там отвечу.
аноны, а напомните, пожалуйста, как снести дайри 2. А то я слоупок и не заходил туда никогда. У меня в дайри только жопыбаки остались, но во время последнего теста их наверняка перекинуло на дайри 2, а я того не хочу.
По одной записи - удалять через групповые операции там не получится, открутили функцию.
Аноны, а дайри-2 дневник автоматом переносится? То есть, если я туда не ходил и не логинился там, я там всё равно есть?
Аноны, а дайри-2 дневник автоматом переносится? То есть, если я туда не ходил и не логинился там, я там всё равно есть?
Да
Аноны, а бэкапы у этих имбецилов рандомного размера? Или интервал дублирования в Д2 идет от балды?
Я поступила с дайри 2 радикальнее, удалила там логин. Снеслось всё.
А на обычном дайри логин уцелел? А то тут пишут, что если удалить дневник на дайри 2, на старом тоже грохается.
Всего месяц назад оптимисты заверяли нас, что на баттле все нормально и пучком.
Основное сделали - закрыли все трусы + игроки батла просили старый редактор. Его ввели, даже релиз отложили. Все, можно играть. Инсайд работает. И даже формат даты вчера оперативно поменяли.
И мой опыт говорит, что на дайри будут играть до последнего - желающих полно, а требования к сайту минимальны и нейросеть их выполнила. В этом году почти 80 команд на баттле, движуха в соо и цветут анонимные фесты под конец года. В общем и целом, все пучком.
Всего месяц назад оптимисты заверяли нас, что на баттле все нормально и пучком
Ну клоп какой-то забрёл.
Главсоо баттла у меня на днях подвесило два браузера, кстати, но дело не в погромистах, а в верстальщиках
Маленький пушистый зверёк
Скорбная весть, но спасибо за ответ, анон.
Не просто перенесли, но могли и похерить при переносе приватность постов. Уже херили. Так что лучше как минимум проверить что как у тебя там.
Рамлоу ей отвечает. И цитирует ее вопрос.
Говорил же, что кто-то от комлогина написал и удалил.
Sphini
2021-01-21 в 11:50
хосподя да кому мы тут вообще нужны
не удивлюсь если один только дайри-спирит в итоге и пострадал)
Да-да, один спирит пострадал. А вотуминя френд вчера зашел в свой заброшенный дневник, а там почта другая, однозначно не его, он бы такую не завел никогда, хз, раньше ее сменили или с этим глюком. Поменял обратно, снес логин, ничего важного-личного у него в дневнике не было, но он изрядно охуел от смены почты.
Аноны, а вот ходит предание, что у Дайри плохой, корявый код. А кто-нибудь его разбирал по пунктам где-нибудь так, чтоб зачесть? А то мне чисто технически интересно, что там с кодом и почему он всеми признан негодным, но для меня пока любой код - массив цифр, знаков и англицких слов, потому что глубже хтмла я пока не копал (но надеюсь когда-нибудь).
В общем, объясните нубу, что не так с кодом Дайриков, а? Хотя бы бегло. Хоть кусочек. Очень интересно
Кто ж его покажет, он же памятник закрыт. Однако, судя по косвенным признакам (характеру всплывающих багов), там нет даже банального MVC. Просто код, написанный не выходя из астрала. Весь фарш вперемешку. Естественно, трогать и расширять это должно быть то ещё удовольствие.
А у меня одного страницы с дайри примерно за последние пару месяцев сохраняются криво, или это уже давно так? Я привык разные разгоны или отжиги не скриншотить, а целиком страницей сохранять, и у меня ощущение, что в них тоже что-то поковыряли, потому что раньше, если сохранять страницу целиком, она сохранялась нормально, а сейчас открываешь, а там расползшийся кадавр, все боковое меню уезжает отдельно вниз, остальное пидорасит во все стороны. Даже когда на дайри ужимали блок поста ради рекламы и совали ее во все места, у меня так страницы не пидорасило. Не то, чтобы мне принципиально, я могу и скриншотить, просто задумался.
он же памятник закрыт
Надолго ли
Но если кто может посмотреть этого кадавра хотя бы через F12 и сказать насколько плохо, было интересно.
Я сунулся интереса ради, а там какая-то библиотека не подключена
Отредактировано (2021-01-21 10:42:13)
И если бы я выносил чьи-то фички из закрытых комсоо, я бы, например, завёл на фикбуке аккаунт с ником автора и выложил бы туда накануне выкладки единственный миди. Ора будет до небес.
У нас так делали. Сходил к оргам и к администрации фикбука, с фикбука фик снесли, засвет не засчитали, спокойно выложились в срок.
Орги ж не клинические идиоты и в состоянии отличить реальный слив от работы крысы.
Блин, пропустил все веселье, как обычно. Сам фанател по одному человеку, но тут уже давно на дайрях не сидит, доступ к дневнику закрыт, ну и, собственно, никакой связи у меня с этим челом нет. А вот дневник читать любил очень. Ща бы перечитал.... эх(((
В комментах в избранном:
Справедливости ради, не любая последовательность знаков проходила за пароль, а только уже существующий пароль другого аккаунта.
Как думаете, похоже на правду?
У меня совсем короткие пароли (123, 1234) не прокатили. И совсем левая абракадабра - тоже. А вот qwe123 и имя персонажа в неправильной раскладке ему были ок.
И совсем левая абракадабра - тоже.
У меня прокатила, я тупо стукнул по клаве как получилось. 123 не подходило, да. Думаю потому, что такой пароль нельзя поставить и это прописывается не там, где сломалось.
My Precious
2021-01-21 в 10:43
ЧайнаяЧашка,
А судьи - пользователи, которым обещали асоциальную сеть с кучей закрыток, а дали оно на палочке.
Как будто другие сети лучше.
Я выше намекала: буквально неделю назад у соцсети Parler утекли данные 30 млн(!) аккаунтов с реальными персональными данными - водительскими удостоверениями, соцстраховками и т. д., причём утекли практически так же: накрылся механизм авторизации, вместо того чтобы вырубиться пускать стало везде всех, злоумышленники влогинились в аккаунт админа и выкачали вообще всё, как те Наташины коты. Вконтач вскрывают регулярно. Инста, фейсбук и твиттер активно занимаются цензурой политически неугодных даже не скрываясь.
Поэтому пользователи - крайне хреновые судьи: из-за своей некомпетентности. Если б разбирались в вопросе, то знали бы, что никакое дайри не "оно", а получше многих других, куда более богатых и раскрученных. Несмотря на уязвимости, ошибки и прочие огрехи.Ага. За них просто увольняют, или смотрят на последствия (интересно будет посчитать удаленные дневники после сегодняшнего перформанса) и потом уже увольняют.
Непогрешимых не существует. Если всех ошибающихся увольнять, то работать будет некому.
ак я все посты на основе снесла. Если подтянется логин и последний пост, то и ради бога.
Анон, мне подтянуло давно снесенные посты примерно полуторамесячной давности или даже раньше. Так что бди.