Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так, аноны, меня сейчас разлогинело потом проверка, а потом страница недоступна. Минут 15 назад ползал по дайри спокойно. Опять ковыряются?!
Апд: пустило
Отредактировано (2021-01-21 07:07:28)
Марк, ну нельзя ж быть таким хлебушком.
Вот есть поговорка "ссы в глаза - все божья роса", а здесь следующий уровень. Им на лицо кончают, а им все сливочки.
Отредактировано (2021-01-21 07:12:42)
аноны, а тут уже обсуждали, что базу с паролями, возможно, слили либо пролюбили? Мне вчера пришло письмо в спам, в котором подвесили мой пароль с дайри в текст письма с требованием выслать биткоины. Типа, мы знаем, что один из паролей у вас вот этот, доломаем и всем бида!
Поговорил с несколькими знакомыми беженцами с дайри, говорят, тоже такое было, но у них один пароль на пару древних сайтов, так что уверенности нет, какой из них продолбался.
Так, аноны, меня сейчас разлогинело потом проверка, а потом страница недоступна. Минут 15 назад ползал по дайри спокойно. Опять ковыряются?!
Апд: пустило
У меня тоже так было, не пускало по своему паролю, потом пустило.
Как же заебало-то! Дайте же хотя бы спокойно сдохнуть сайту, хватит уже реанимировать этого кадавра
Я меняю пароль на дайри раз в месяц как минимум. Ибо.
о_О Нет, мне ничего такого не приходило, сейчас от трех аков почту проверил. Нигде нет "письма счастья".
Я понял, что не знаю, где посмотреть адрес почты, в Настройках нет
Дневник уже лет пять как забросила, но теперь решила для надёжности снести
Да ладно, все равно твои трусы уже наверняка видели
Я понял, что не знаю, где посмотреть адрес почты, в Настройках нет
https://www.diary.ru/options/member/?profile
тут должно быть, анон
Новая администрация переписывает сайт. Создала тестовый по адресу dairy2 и перенесла туда всю бд дайри. Поэтому сейчас твой днев есть в двух вариантах - на основном и на тестовом.
У другого слоупока тоже возникли вопросы
После переноса БД они уничтожат старый сайт? (Новый работает пиздец, как глючно - дико тормозит, название записи растягивает по ширине экрана, даже если название из 5 букв, почему-то не все буквы в тексте отображаются)
Побежал тереть личные записи в дневе, убил час. После чтения холиварки зашел в дайри2, а эти записи там на месте. И что делать: параллельно тереть еще и там, или потом они сами исчезнут, когда (если?) БД синхронизируется?
В каком порядке удалять дневы: сначала старый, потом дайри2 или наоборот?
А, если выходишь на "Все дневники", там показывают число реально всех дневников на дайри? А то ночью, под утро и утром:
624834
624831
624829
624829
Восстановят. Во имя контента
У меня кому-то из знакомых тоже письма счастья с паролем из дайри про биткойны пришли
Мне вроде бы нет.
Аноны, объясните нубу, а кто на дыбр переезжает, если выкачивать днев одной фразой, то он становится открыт для всех, если был открыт только для зареганных? А если открыться только под ПЧ?
Рамлоу ей отвечает. И цитирует ее вопрос.
А, то есть, это Irma с ее личным опытом проебалась, написав с комсоо, а потом переписала комментарий от себя? А то на всех подумали, кроме нее.
Анон после вчерашнего решил удалить дневник. Там не было ничего, изредка кидал записи, потом удалял. Но прежде чем совсем свалить, решил глянуть, что же это за дайри.2. И теперь сижу вот так -
По порядку.
1. У меня стало на 50 ПЧ больше, чем было. Некоторые даже красным выделены, как новые. Причем, это все чужие люди, а не те, кто давно меня читал, но отписался. Ники показываются в меню в списке ПЧ, но при этом, если заходить через Настройки, их нет, и висит мой стандартный список.
2. В моем дневнике сохранилось примерно два листа моих старых записей, которые я уже удалил из Д1. И при этом отражается еще пять страниц записей из чьих-то чужих дневников, причем, нескольких и аж за, кажется, 2009 год. В т.ч. на английском. И с фотками.
3. Автоматом подключены Уведомления, которые на Д1 никогда включены не были вообще.
4. В Умылах висят письма, хотя я в Д1 все письма удалил. Точнее, висят только скорлупки от них, т.к. при заходе в тело письма отображается только "0", текста нет. Но при этом эти пустые письма удалить нельзя. Они выделяются, кнопка Удалить нажимается, но в Корзину они не уходят, счетчик не уменьшается.
5. После удаления моих записей (чужие пока не трогал), Д2 перестал меня пускать в мой дневник. Можно войти куда угодно, кроме самого моего дневника.
6. Календарь записей пуст и отображает только 2007-2011 годы.
Короче, ну его нахер. На неделе снесу все к чертовой бабушке окончательно. Потому что это какой-то хтонический пиздец.
Отредактировано (2021-01-21 09:20:25)
Аноны, объясните нубу, а кто на дыбр переезжает, если выкачивать днев одной фразой, то он становится открыт для всех, если был открыт только для зареганных? А если открыться только под ПЧ?
можешь закрыть свой блог на дыбре по любой из этих опций
а можешь скачать дайри-дневник на дыбр, потом одним кликом
скачать архив своего дыбр-блога в формате json на комп и удалить блог нафиг
Отредактировано (2021-01-21 09:27:04)
Я поступила с дайри 2 радикальнее, удалила там логин. Снеслось всё.
Вчера по приколу вошел в анально огороженый дневник фандомного светлого человечка, на первой же странице нашел обсирание софандомца за лишний вес и болезни. На второй странице обосрали меня за неправильную отепешечку и фандом в целом за все хорошее. Удачно вошел
Сохранил себе на случай важных переговоров
Я поступила с дайри 2 радикальнее, удалила там логин. Снеслось всё.
Зря старалась, в следующий тест подтянется заново.
...я выпиливался с дневником и логином. Однако логин все еще болтается на дайри. И не влогинивается в него.
Ну хоть, ттт, про дневник говорит, что его не существует.
Вобщем, если анон еще думал оставить профиль, чтобы читать Избранное, то за эту ночь резко передумал. Снесу все к ебене матери. В конце концов, всем своим друзьям я давал уже сто тысяч шансов. Надо будет - пусть ищут на других ресурсах.
Вчера по приколу вошел в анально огороженый дневник фандомного светлого человечка, на первой же странице нашел обсирание софандомца за лишний вес и болезни. На второй странице обосрали меня за неправильную отепешечку и фандом в целом за все хорошее. Удачно вошел
![]()
Сохранил себе на случай важных переговоров
какой ты блевотный, анон
Анон сегодня проснулся, смутно вспомнил вчерашнюю вакханалию и подумал: экие влажные фантазии, приснится же такое - в любой дневник да без пароля, а потом открыл комчаты в телеге и осознал, что то был не сон.