Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А мне понравилось, вытащила у интересных людей интересные данные, немножко пошутила
в нашей командочке народ в ахуе
И не потому что о собственных закрытках беспокоится, по-моему у всех уже давно всё потерто. А потому, что у нашей командочки есть два хейтера-ебанашки, которые наверняка прошерстили всё комсоо и унесли скринов.
Если вы китайцы, то я ничего унести не успел 
заливать заново дайри из декабрьского бекапа, чтобы товар на распродажах не заканчивался
анон, ты живое свидетельство того, что гений и злодейство совместимы
вообще пиздец бы был, конечно - аноны каюты жгут, а они снова восстают из пепла 
Мне нравится, как в спирите убеждают узера, что он сам комментил от фбшного акка, это не те глюки, которые вы ищете. 
Анон пишет:Дневник уже лет пять как забросила, но теперь решила для надёжности снести. Поясните слоупоку, что за дайри2?
Новая администрация переписывает сайт. Создала тестовый по адресу dairy2 и перенесла туда всю бд дайри. Поэтому сейчас твой днев есть в двух вариантах - на основном и на тестовом.
И тебе спасибо, анон. Значит, придётся и туда лезть/удалять 
аноны каюты жгут, а они снова восстают из пепла
Мне кажется, что все к этому и идет. Переезд, если он состоится, будет именно что со старого бэкапа, потому что преданные клопы за два месяца не нацарапали столько постов, сколько другие юзеры в ахуе снесли за это время.

Ебана панама, теперь логины срастаются аки сиамские близнецы! 
В смысле, срастаются?
В смысле, что командный акк и юзер обозначены в уведомлении о комменте как один юзер, единый в двух никах. Сверху команда рамлоу, снизу хардрейн.
В смысле, что командный акк и юзер обозначены в уведомлении о комменте как один юзер, единый в двух никах. Сверху команда рамлоу, снизу хардрейн.
Рамлоу ей отвечает. И цитирует ее вопрос.
https://diary-spirit.diary.ru/p22038251 … #750731055 — вот на этот комментарий.
Отредактировано (2021-01-21 02:38:24)
Какие у вас планы на следующий выброс трусов? Даже жаль, что у анона нет врагинек...
Врагов и врагинек нет, да и не сижу толком. Но вот двух юзеров попробовал бы глянуть на почитать. Косвенно знакомы, интересно как их дела.
А у вас тоже в спирите рядом с комментариями есть крестик для удаления?
А у вас тоже в спирите рядом с комментариями есть крестик для удаления?
Нет 
Анон спокойно заходит через общий логин для комментирования.
Крестики были в самом начале введения адаптивного диза, смело жми, ничего не будет. Но на всяк случ, начни с комментов админов, а вдруг.
Я просто нажал на него, и всплывающее окно меня спросило, точно ли я хочу потереть коммент. На всякий случай решил не проверять. Адаптивный диз как-то не попадался раньше.
Это обсуждали давно. И жали. Чужие комментарии не удалялись. Но сейчас ни за что поручиться нельзя))
Я прочёл тред... Сижу с лицом курящего Макконахи...
Я должен что-то нарисовать. Но это такая забористая хтонь, что я на грани разделения участи анона-с-ЖК 
Я должен что-то нарисовать. Но это такая забористая хтонь, что я на грани разделения участи анона-с-ЖК
Да возгорится пламя 
Вот блядь! А я все проспал! Я бы не стал бегать по чужим дневникам, а удалил записи в своем старом сообществе, от которого не помню пароля...
Анон пишет:Аноны, у моего дневника мало просмотров, обычно только когда что-то новое появляется, сегодня нового ничего не писала, а статистика как взлетела..Это что, оно, да? Мои закрытые записи кто-то читал?
Если бы их кто-то читал, залогинившись тобой, он бы и в статистике появился как ты.
если в настройках статистики стоит галка на "не считать свои посещения", то не увидишь ни ника, ни количества своих посещений в принципе.
Анон пишет:Аноны, извините, я повторю вопрос - это только сегодня поломалось или баг был какое-то время, просто только сейчас заметили?
а как мы тебе ответим? Заметили - занесли на хс. А как долго это было - тебе разве что погромист скажет
в 17 по москве точно не было, потому что я ткнулся в одно соо не с тем паролем - и не смог войти. После чего меня вышибло в разлогин. Так что началось это позже.
А мне понравилось, вытащила у интересных людей интересные данные, немножко пошутила
Надеюсь не у меня в дневнике.