Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А мне понравилось, вытащила у интересных людей интересные данные, немножко пошутила
в нашей командочке народ в ахуе
И не потому что о собственных закрытках беспокоится, по-моему у всех уже давно всё потерто. А потому, что у нашей командочки есть два хейтера-ебанашки, которые наверняка прошерстили всё комсоо и унесли скринов.
Если вы китайцы, то я ничего унести не успел
заливать заново дайри из декабрьского бекапа, чтобы товар на распродажах не заканчивался
анон, ты живое свидетельство того, что гений и злодейство совместимы
вообще пиздец бы был, конечно - аноны каюты жгут, а они снова восстают из пепла
Мне нравится, как в спирите убеждают узера, что он сам комментил от фбшного акка, это не те глюки, которые вы ищете.
Анон пишет:Дневник уже лет пять как забросила, но теперь решила для надёжности снести. Поясните слоупоку, что за дайри2?
Новая администрация переписывает сайт. Создала тестовый по адресу dairy2 и перенесла туда всю бд дайри. Поэтому сейчас твой днев есть в двух вариантах - на основном и на тестовом.
И тебе спасибо, анон. Значит, придётся и туда лезть/удалять
аноны каюты жгут, а они снова восстают из пепла
Мне кажется, что все к этому и идет. Переезд, если он состоится, будет именно что со старого бэкапа, потому что преданные клопы за два месяца не нацарапали столько постов, сколько другие юзеры в ахуе снесли за это время.
Ебана панама, теперь логины срастаются аки сиамские близнецы!
В смысле, срастаются?
В смысле, что командный акк и юзер обозначены в уведомлении о комменте как один юзер, единый в двух никах. Сверху команда рамлоу, снизу хардрейн.
В смысле, что командный акк и юзер обозначены в уведомлении о комменте как один юзер, единый в двух никах. Сверху команда рамлоу, снизу хардрейн.
Рамлоу ей отвечает. И цитирует ее вопрос.
https://diary-spirit.diary.ru/p22038251 … #750731055 — вот на этот комментарий.
Отредактировано (2021-01-21 02:38:24)
Какие у вас планы на следующий выброс трусов? Даже жаль, что у анона нет врагинек...
Врагов и врагинек нет, да и не сижу толком. Но вот двух юзеров попробовал бы глянуть на почитать. Косвенно знакомы, интересно как их дела.
А у вас тоже в спирите рядом с комментариями есть крестик для удаления?
А у вас тоже в спирите рядом с комментариями есть крестик для удаления?
Нет
Анон спокойно заходит через общий логин для комментирования.
Крестики были в самом начале введения адаптивного диза, смело жми, ничего не будет. Но на всяк случ, начни с комментов админов, а вдруг.
Я просто нажал на него, и всплывающее окно меня спросило, точно ли я хочу потереть коммент. На всякий случай решил не проверять. Адаптивный диз как-то не попадался раньше.
Это обсуждали давно. И жали. Чужие комментарии не удалялись. Но сейчас ни за что поручиться нельзя))
Я прочёл тред... Сижу с лицом курящего Макконахи...
Я должен что-то нарисовать. Но это такая забористая хтонь, что я на грани разделения участи анона-с-ЖК
Я должен что-то нарисовать. Но это такая забористая хтонь, что я на грани разделения участи анона-с-ЖК
Да возгорится пламя
Вот блядь! А я все проспал! Я бы не стал бегать по чужим дневникам, а удалил записи в своем старом сообществе, от которого не помню пароля...
Анон пишет:Аноны, у моего дневника мало просмотров, обычно только когда что-то новое появляется, сегодня нового ничего не писала, а статистика как взлетела..Это что, оно, да? Мои закрытые записи кто-то читал?
Если бы их кто-то читал, залогинившись тобой, он бы и в статистике появился как ты.
если в настройках статистики стоит галка на "не считать свои посещения", то не увидишь ни ника, ни количества своих посещений в принципе.
Анон пишет:Аноны, извините, я повторю вопрос - это только сегодня поломалось или баг был какое-то время, просто только сейчас заметили?
а как мы тебе ответим? Заметили - занесли на хс. А как долго это было - тебе разве что погромист скажет
в 17 по москве точно не было, потому что я ткнулся в одно соо не с тем паролем - и не смог войти. После чего меня вышибло в разлогин. Так что началось это позже.
А мне понравилось, вытащила у интересных людей интересные данные, немножко пошутила
Надеюсь не у меня в дневнике.