Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Никто не заслуживает того, чтобы к нему в задницу заглядывали все желающие.
+1. Да, глупо писать сегодня в дайри то, что ты не готов показать окружающему миру, но это не значит, что надо с таких людей трусы со штанами насильно сдергивать и с голой жопой на ярко освещенную сцену выталкивать. Заскринить епоны Гевары это одно, а раскрыть закрытки поциента другое, пусть и оба мерзкие. Гевара у себя ничего сверхсекретного не держал и морально не пострадал, хотя именно он несет ответственность за все происходящее с дайри, а люди с личными вещами, выставленными прилюдно, пострадали.
А может наоборот: придумать и написать что-нибудь этакого в закрытки и ждать, пока снова всё отваилтся. Люди почитают, порадуются какая у меня (якобы) бурная жизнь 
Ощущение, что Марк Кейн и на инсайде сплясал
Да взлом это. Прекратите метаться, как безголовые куры, сохраняйте спокойствие. всё наладится.
Ты считаешь нормой, что сайт вот так просто можно взломать и открыть всем ветрам? И аминистрация сразу и не почешется? Тут вообще защита какая-то есть?
Вот от того, что ты сейчас визжишь, как последняя истеричка, в лучшую сторону что-то изменится? От того, что все сейчас ринутся на дайри и нагрузят его ещё больше - будет лучше? Запомните раз и навсегда - нахуй вы кому нужны с вашим подзамочными. Воображаете о себе много. Лучше бы успокоились и посигналили админам, кто как может, чем на них всех собак вешать.
в лохматые времена и под другим ником сраный дайри бест спиздил (без разрешения, да, тогда они брали все, что плохо лежит) у меня ЧАСТЬ поста, то есть вырвал из контекста и опубликовал, стопицот проклятий, триста комментов с оскорблениями, угрозами и прочими прелестями. Повторяю - обычный сука пост, но если выдрать парочку абзацев, то получается крайне интересно. В бесте поскандалила, пост убрали, вместо него оставили что-то типа "Удалено по просьбе автора", ник поменяла, дневник закрыла под список.
Ебать как интересно жили в те времена. 
А может наоборот: придумать и написать что-нибудь этакого в закрытки и ждать, пока снова всё отваилтся. Люди почитают, порадуются какая у меня (якобы) бурная жизнь
Номера несуществующих карт и логины-пароли несуществующих акков на популярных сайтах 
Ощущение, что Марк Кейн и на инсайде сплясал
В смысле, на инсайде все еще кто-то уверен, что это был взлом? 
Анон пишет:Ну вот хотите, я вам свой пароль пришлю? что вы с ним делать-то будете?))
Долбоеб, тебе при следующем баге могут из принципа так в панамку напихать, что порвется по швам.
И это будут не страшные кулхацкеры с холиварки, а обычные юзеры спирита, которых ты заебал.
запостить ему в днев что-нить наркомпозорное, заскринить и отправить жалобу в рскмндзр
сами знаете за лайки в вк например чо бывает иногда...
Лучше бы успокоились и посигналили админам, кто как может, чем на них всех собак вешать.
А на кого, блядь, собак вешать? Весь вечер предупреждала знакомых из ленты, кто давно в дайри не заходил, а тупо забросил, по почтам и другим сайтам, чтобы зашли и проверили у себя днявки, не открыли ли чего у них. Не добавили ли там кого в список.
нахуй вы кому нужны с вашим подзамочными. Воображаете о себе много.
Ну, очевидно нужны, если нейросеть в попытках удержать контент поломала нахуй все 
Заскринить епоны Гевары это одно,
я всё пропустил - что там, миллионы распиленных епонов? 
Посещаемость взлетела, бгг
Нейросеть, продавайте, пока цифры скаканули
Аноны, извините, я опоздал: умылы тоже было видно или только записи?
модер инсайда и сам тот еще клоп
Фандомные Тыквочки
Поскольку челлендж еще не скоро, огромная просьба не устраивать в тредике косплей курей без головы, бегающих кругами.
Какой Марк идиот. Да, если он ничего не хранит в дневнике, то и другие тоже. Таге вон и адрес, и все данные засветили и обсосали. И не факт, что ей одной. Хотя с точки зрения Марка виноваты, конечно, засветившие и обсосавшие, а не те, кто это допустил. В его призме админы, небось, сами жертвы.
И умылы. Сходи в тред Шани)
Тебе в твоем дневнике только записи видно или умылы тоже? Вот и тут так же.
Был полный доступ к чужим профилям и дневникам со всем содержимым
Спасибо, аноны. 
Извините, аноны, лучше скринов не нашлось, не сохранились, хотя я делал промежуточные(((
перезалил. Пытался улучшить контрастность, но руки кривые слишком
https://ibb.co/YZHbgrx
https://ibb.co/VwrTFxh
https://ibb.co/5v3wDf9
https://ibb.co/qRKGSwx
https://ibb.co/Hh7Qbpm
запостить ему в днев что-нить наркомпозорное, заскринить и отправить жалобу в рскмндзр
сами знаете за лайки в вк например чо бывает иногда...
Конкретно в его случае он просто залогинится и обнаружит, что у него больше нет дневника. Если, конечно, у него получится залогиниться, а то нейросеть в попытке удалить один пост узера удалит самого юзера по самое ебало.
модер инсайда и сам тот еще клоп
А ты сомневался?) он же на дайри
кто-нибудь за количеством дневников следит? интересно, насколько сегодня счётчик похудел
кто-нибудь за количеством дневников следит? интересно, насколько сегодня счётчик похудел
Я слежу за лентой дыбра, там массовое переселение и прощание с дайрями.
Зато опять глубина просмотров подскочит. У меня ощущение, что нейросеть пытается накрутить посещаемость всеми правдами и неправдами: не ходите на дайри - а мы шкаф трусов вывалим, перестали ходить - а мы еще шкаф трусов вывалим.