Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что если это нежить, воскрешённая нейросетью?
Дама-в-красном превратилась в Агента Смита
Я помню, прошлой зимой у всех перемешались аватарки - свои с чужими, никогда никто не мог заранее сказать, какая аватарка какого пользователя (или комсоо) выскочит в посте или комментарии. Я не удивлюсь, если сейчас это происходит с никами.
Дама-в-красном превратилась в Агента Смита
"Губы у тебя полные, чувственные..."
А потом с умылами. А с постами и комментами уже происходило. Погромист, блядь, какую еще часть бд ты не пошурудил своими корябками?
Я помню, прошлой зимой у всех перемешались аватарки - свои с чужими, никогда никто не мог заранее сказать, какая аватарка какого пользователя (или комсоо) выскочит в посте или комментарии. Я не удивлюсь, если сейчас это происходит с никами.
Представил такое под ответами на комментарии под выкладками. Хотел от комлогина, а получилось вообще от левого юзверя. Будет ли это считаться деаноном?
а чо, в уютную ветку коментов про жопу Баки вдруг сурово влетает кто-то вроде ФБ Исторических Деятелей и пишет что "мимими жопа! так бы и жамкнуть!"
Колорит-с
Аноны, которые грузят длинные скрины с http://i.share.pho
Либо он сильно сжирает изображение, либо изначально ваши скрины длинные и маленькие. Потому что максимально открываешь и ничего не прочесть(
Представил такое под ответами на комментарии под выкладками. Хотел от комлогина, а получилось вообще от левого юзверя. Будет ли это считаться деаноном?
А что, кто-то ещё отвечает от комлогина как от первого лица автора? В моих командах только от третьего, чтобы не деанониться, если забудут перелогиниться. И там уже пох, какой юзверь окажется в итоге.
Гевары
та вы шо! Гевара?! Руками! Жопу Баки?! Вы видели что он с дайри сделал? А вы ему святое в руки давать собираетесь
Этой жопе руки Гевары на один укус
Этой жопе руки Гевары на один укус
аминь
заточенный в дневнике Вождя анон-разведчик
Почему-то вспомнился Вечной Живой из Страны вечного лета (Summerland, Hannu Rajaniemi),
Мда, аноны, хорошо, что я пришел только вечером и весь блядский цирк пропустил
Вовремя же я свалил на дыбр.
Этот анон говорил нескольким своим френдам: покайтесь, ибо грядет валите, здесь слишком стремно! Да нее, смеялись френды, чо ты параноишь-то, сто раз такое было, ничего страшного никогда не случится. Вздохнул анон, упаковал свои вещички и переехал, удалив дневник, а теперь смотрит в ленте, как там в панике пакуются, вопрошают, как перенести дневник на дыбр и трут записи одновременно. И хочется сказать: блядь, я же вас предупреждал, а толку-то(
Либо он сильно сжирает изображение, либо изначально ваши скрины длинные и маленькие. Потому что максимально открываешь и ничего не прочесть(
блин((( сейчас пороюсь в поисках скринов покороче, ну не будет последних пяти комментов, там не так уж страшно
А у меня в ленте всего два человека про эту ситуацию написали. Остальным пофиг, потому что личное уже вычистили давно, остались только жопы бакилокиснейпа. И не паникуют
У меня большая часть еще в последнюю осень чемоданы унесла при первых выплясах носа. Но нашлась троица оптимистов, хорошо, хоть не такие упертые, как фрукты из спирита.
упертые, как фрукты из спирита.
Овощи, ты хотел сказать?
Марк, ну нельзя ж быть таким хлебушком.
И вешай пароль сразу в комменты и в эпиграф своего дневника, чего мелочиться-то?
Mark Cain
2021-01-21 в 00:47
Q River,
А вы храните в дневнике паспортные данные?) Я - нет.
Я пытаюсь понять, какие данные, сопоставимые с паспортными, и прочими приведёнными аналогиями, могут храниться в дневнике, и так и не получил об этом ответа - только метафоры. впрочем, я ответа и не требую, сразу писал, что вопрос риторический.
Ну вот хотите, я вам свой пароль пришлю? что вы с ним делать-то будете?))
Ну вот хотите, я вам свой пароль пришлю? что вы с ним делать-то будете?))
Долбоеб, тебе при следующем баге могут из принципа так в панамку напихать, что порвется по швам. И это будут не страшные кулхацкеры с холиварки, а обычные юзеры спирита, которых ты заебал.
Я вот ничего личного в дайри не держу, там уже давно в основном всякая фигня. А у кого-то там вся жизнь, куча страдашек-откровяшек под закрытками, и тут вдруг такой день открытых дверей. Прикалываться над этими людьми как-то не ок, я считаю. Никто не заслуживает того, чтобы к нему в задницу заглядывали все желающие.
Так что владельцы дайри не просто лоханулись по-полной, они нанесли людям большой моральный ущерб. Интересно, какой-нибудь ушлый юрист может из этого что-нибудь выкрутить? В приличной стране уже б миллионные иски выкатили
день открытых дверей
и-д-е-а-л-ь-н-о
Ну вот у этого анона в блокноте данные банковского счета и нежная интимная переписка. Видимо, придётся платить за блокнот, чтобы грохнуть нахуй.