Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Еще один кандидат для веселых проверок на следующую "лажу"
А, этого юзера я помню, она еще в кружке любознательных заебывала окружающих, бесконечно приходя в комменты и рассказывая асибе не в тему.
Я, кстати придумал еще веселух с ФБ, если вписать новый ник в хозяева соо.
Можно портить все тексты перед выкладкой.
Дописывать в середину "ты хуй", делать ошибки, дорисовывать в арт всякое.
Ну правда, возможностей поднасрать, если ты себя запихнул не просто в комсостав, а в тех, кто может менять что-то в сообществе - море.
И да, логично блядь написать о таком в спирите. Я, кстати, надеюсь админы той битвы, что на дайри, догадаются об этом где-то предупредить.
Марк кейн хлебушек какой-то
Но на серьезных щах писать, что пароли нинужны, это уже прямо за гранью
Шо характерно, предложения выложить личные данные в открытый доступ эти люди либо игнорируют, либо начинают юлить. Да хули, если неважно, выложи пароль вот прям в комменты в спирите, пусть желающие заходят, смотрят, что хотят, делают, что хотят, уносят постики, куда хотят. Ведь все равно приватности не существует, сплошная фикция.
Я еще понимаю людей, которым похуй на замки и индексацию, потому что куча юзеров ничего личного не пишет и им плевать, установит кто связь между Глашкой Тимофеевной и ПрИнЦеМжОпЫбАкИ или нет. Но на серьезных щах писать, что пароли нинужны, это уже прямо за гранью
Может им про имаджборды рассказать? А то там их идеальная среда, а они не в курсе.
Если в спирите всегда так весело, то я начинаю жалеть, что все годы на дайрах его не читал.
Всегда не всегда, но плясок там хватало. Особенно когда что-нибудь происходило.
возможностей поднасрать, если ты себя запихнул не просто в комсостав, а в тех, кто может менять что-то в сообществе - море.
А можно сунуть себя сразу в хозяева соо выкладок или в модеры, и развлекаться уже не с одной выкладкой одной команды, а со всеми выкладками всех команд.
Бесит miv&mouse. В последнюю осень больше всех визжала, какой нос мудак (не ее ли он банил в итоге?), но с появлением новой администрации бросилась им нализывать и никак не может остановиться.
Бесит miv&mouse. В последнюю осень больше всех визжала, какой нос мудак (не ее ли он банил в итоге?), но с появлением новой администрации бросилась им нализывать и никак не может остановиться.
А что если это нежить, воскрешённая нейросетью?
А что если это нежить, воскрешённая нейросетью?
Просто насколько надо не видеть разницы между одними мудаками и другими. Поразительно.
Отредактировано (2021-01-21 00:02:06)
Аноны, в спирите еще и ники подставляются под другой о_О
Один пользователь написал комментарий, а ответ на него выглядит вот так
https://secure.diary.ru/userdir/8/3/0/0 … 010545.png
Просто насколько надо не видеть разницы между одними мудаками и другими. Поразительно.
Я даже не знаю кто это и мне, в общем-то, всё равно :hat:
https://secure.diary.ru/userdir/8/3/0/0 … 010545.png
Это его по ширине растягивает же, нет? Лечится отбивкой энтером.
Это его по ширине растягивает же, нет? Лечится отбивкой энтером.
Не, я про то, что это отвечали пользователю с другим абсолютно ником, командного логина Броков вообще в дискуссии не было.
Отредактировано (2021-01-21 00:08:06)
Irma~
2021-01-21 в 02:02Почему-то считаю, что важные вещи - это жизнь и здоровье, свое и близких. По сравнению с этим - остальное не конец света. Это из личного опыта, если что
А так - сломали дверь в раздевалку, а ты тут голый. Да, неприятно, смущающие, может чуть стыдно. Но это переживается.
Вот даже гадать не надо, кому в следующий раз "сломают дверь в раздевалку". Перепись долбоебов какая-то, они специально, что ли.
Отредактировано (2021-01-21 00:10:00)
то, что вы отвечали на сообщение пользователя с другим ником? то, что этот ник в принципе не появлялся на этой странице нигде, кроме вашего ответа?
Вы его зачем-то руками вставили/поправили, или с дайри опять происходит что-то невероятно интересное?
Да блин, все переживается, кроме смерти. Это не значит, что все остальное не должно доставлять дискомфорт.
А так - сломали дверь в раздевалку, а ты тут голый. Да, неприятно, смущающие, может чуть стыдно. Но это переживается.
Пусть выложит фоточки, посмотрим что ли. А то скучно.
Не, я про то, что это отвечали пользователю с другим абсолютно ником, командного логина Броков вообще в дискуссии не было.
А. Ы. Ого.
Пусть выложит фоточки, посмотрим что ли.
Кстати, как раз нюдсочетверг наступил.
Кстати, как раз нюдсочетверг наступил.
Тем более. Нет повода не оценить немного нюдсов ближнего своего
Все у дайри через жопу, блядь, весь нормальный мир постит нюдсы в четверг, нет, дайри скинули труселя в среду.
Все у дайри через жопу, блядь, весь нормальный мир постит нюдсы в четверг, нет, дайри скинули труселя в среду.
Причем чужие и насильно.
Зуб даю, кто-то спизданул от комлогина, понял и потер