Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#50776 2021-01-20 22:38:35

Анон

Re: Нововведения на дайри

надо запомнить этих славных людей и после очередного факапа вывесить скриншоты их закрыток. с припиской "а чо такого, интернет не бывает 100% надежный"

#50777 2021-01-20 22:40:32

Анон

Анон пишет:

Зашел в свою статистику, а там даже меня нет 

https://www.diary.ru/options/diary/?counter
галку сними

#50778 2021-01-20 22:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В пользователях только я одна, а в посетителях указано два человека(

Значит у второго невидимка 99% Кто-то тебя все-таки читает, анончик :)

Или анон ходит в разных айпи.

#50779 2021-01-20 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Адблоком выпили. "Заблокировать элемент" и кликаешь на нее. Я в два клика затер, исчезла со всех страниц.

По идее, тогда тебя должно перестать пускать, не? Или это тоже не осилили?

#50780 2021-01-20 22:42:24

Анон

Анон пишет:

Но если удалить иззначально на дайри2, то на дайри автоматически тоже встает на удаление.

Я сначала поставил на удаление дайри2, а потом спокойно зашёл на дайри и их тоже поставил на удаление. Дайри профиль теперь не открывает, плашка как обычно "пользователь был удалён", а дайри2 так и стоит  :happycrazy:

#50781 2021-01-20 22:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странная обратная связь, должно бы быть наоборот.

Должно бы, но нет. Просто я точно  удалял одну запись в старых дайрях с битым видео, а в дайри2 она как висела так и висит.

Вроде же на дайри2 собственная база. Как было на бета.дайри

#50782 2021-01-20 22:43:10

Анон

Скрытый текст

Вроде, это не приносили.

#50783 2021-01-20 22:46:08

Анон

Анон пишет:

надо запомнить этих славных людей и после очередного факапа вывесить скриншоты их закрыток. с припиской "а чо такого, интернет не бывает 100% надежный"

И записи тереть. Прямо с первой страницы. :cool:

#50784 2021-01-20 22:46:13

Анон

а я не верил что дайри смогут отчебучит что-то еще. но тут со дна постучали  :lol:

#50785 2021-01-20 22:46:14

Анон

Касательно сегодняшних событий, которые я традиционно прозевала.

Внимание! Мою страницу взломали. Поэтому не удивляйтесь, если от меня не будет ежевечерней рассылки фотографий члена и просьб прислать деньги (с)

:lol:  :lol:  :lol:

#50786 2021-01-20 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Блядь, Марк

А я согласен. Если у вас не совсем открыто что-то изменили в дневнике, где каждый день по посту, хуй что вы найдёте. И да, админы любого ресурса не заинтересованы в том, чтобы признавать свои ошибки и каяться, все хотят максимально прикрыть жопу, чтобы юзеры не разбежались. Откровенность прокатывает только у тех, кто пользуется большим доверием, это не про админов дайри. Эти будут до конца делать вид, что не обосрались, а так, пукнули.

#50787 2021-01-20 22:48:19

Анон

Но зачем? зачем кому-то пиздить епоны, менять почту?.. это всё ещё какая-то недоступная мне паранойя - с такой звериной серьёзностью относиться к электронному дневничку.

А администрации я бы посоветовал бороться не только и не столько с возникающими из-за багов лазейками, сколько со злоумышленниками, которые этими лазейками пользуются. попробовать отслеживать и банить любителей нагадить в чужом дневнике. а то получается нездоровое перекладывание с больной головы на здоровую - не тот виноват, кто ограбил, а тот, кто ключи потерял...

Отредактировано (2021-01-20 22:57:43)

#50788 2021-01-20 22:49:36

Анон

Анон пишет:

У нас комсоо на дайри, работы - на АО3 и в гуглдоках; орги ФБ подтвердили, что вынос из закрыток засветкой работы не считается, деанона нет. Так что шляйся сколько влезет.

Я вот лично анон с фантазией. И если бы я выносил чьи-то фички из закрытых комсоо, я бы, например, завёл на фикбуке аккаунт с ником автора и выложил бы туда накануне выкладки единственный миди. Ора будет до небес. Пока разберутся, деанон это или что, пересрутся и капитан с автором, и автор с оргами.

#50789 2021-01-20 22:49:39

Анон

Анон пишет:

По идее, тогда тебя должно перестать пускать, не? Или это тоже не осилили?

Если ты уже залогинен, то не перестает. Похоже, это просто плашка, она вообще ни на что не влияет. Специально сходил перелогинился в другой профиль и обратно, ничего не случилось.
Заодно обнаружил, что за сегодня добавился новый ПЧ  :smoke: Нахуя? Дневник года два или три не ведется, а сегодня вообще был закинут на удаление.

#50790 2021-01-20 22:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас комсоо на дайри, работы - на АО3 и в гуглдоках; орги ФБ подтвердили, что вынос из закрыток засветкой работы не считается, деанона нет. Так что шляйся сколько влезет.

Я вот лично анон с фантазией. И если бы я выносил чьи-то фички из закрытых комсоо, я бы, например, завёл на фикбуке аккаунт с ником автора и выложил бы туда накануне выкладки единственный миди. Ора будет до небес. Пока разберутся, деанон это или что, пересрутся и капитан с автором, и автор с оргами.

Такой кейс уже был, никто не пересрался даже по первому разу)

#50791 2021-01-20 22:51:04

Анон

Ебать призма белоплащевая

Mark Cain
Mark Cain
2021-01-20 в 22:46
Q River,
Но зачем? зачем кому-то пиздить епоны, менять почту?.. это всё ещё какая-то недоступная мне паранойя - с такой звериной серьёзностью относиться к электронному дневничку.

А администрации я бы посоветовал бороться не только и не столько с возникающими из-за багов лазейками, сколько со злоумышленниками, которые этими лазейками пользуются. попробовать отслеживать и банить любителей нагадить в чужом дневнике. а то получается нездоровое перекладывание с больной головы на здоровую - не тот виноват, кто ограбил, а тот, кто ключи потерял...

Отредактировано (2021-01-20 22:51:19)

#50792 2021-01-20 22:53:48

Анон

Анон пишет:

попробовать отслеживать и банить любителей нагадить в чужом дневнике

Учитывая их криворукость, первыми будут забанены самые обычные юзеры.

#50793 2021-01-20 22:54:27

Анон

Анон пишет:

Учитывая их криворукость, первыми будут забанены самые обычные юзеры.

первыми будут забанены владельцы своих дневников  :evil:

Отредактировано (2021-01-20 22:54:39)

#50794 2021-01-20 22:59:36

Анон

Анон пишет:

Мм, а я бы лучше зашел в старый заброшенный акк на тумбе, переименовал его на что-нить азиатское в иероглифах и перезалил в старых постах картинки на картинки из комсоо, можно было бы орать про плагиат. Но это в случае, если бы я так сильно ненавидел артера и кэпа, что аж кушать не мог, а мне все одинаково похуй, я за фб давно не слежу, а просто так подставлять обычных слоников, чтобы они побегали - это быть не лучше администрации дайри. Да, они сами не очень умно поступили, выкладывая работы в комсоо на дайри, но если люди тупые, это не повод вести себя с ними подло. хотя марку стоит эпиграф поменять при следующем баге

#50795 2021-01-20 23:01:10

Анон

Мда. Перед вами извинились, че вам еще надо, холопы?

My Precious
2021-01-20 в 22:59
ЧайнаяЧашка, у всех случаются лажи, без исключения.
Имхо, после извинений админов кидать в них камень могут только те, кто сам ни разу в жизни по работе не ошибался.
Но я не верю что такие безгрешные люди существуют.

#50796 2021-01-20 23:02:50

Анон

Анон пишет:

Мда. Перед вами извинились, че вам еще надо, холопы?

Да там такие отсосы нейросети, что даже как-то уже неудобно смотреть  :lol: Так и хочется посоветовать снять  номер.

#50797 2021-01-20 23:03:37

Анон

Интересно, что бы они сказали, если бы нейросеть под этот шумок выкатила бы дайри 2.0, потому что спасать же надо иначе всё пропало :troll:

#50798 2021-01-20 23:04:59

Анон

Анон пишет:

не тот виноват, кто ограбил, а тот, кто ключи потерял...

"Ключи" (пароли) могут "потерять" только пользователи, если уж проводить такую аналогию. А дайри и то, что сегодня произошло, - это не "потерянные ключи", а внезапно открывшиеся двери, за качество замков в которых отвечает администрация. Вот и скажите, что после того, как у вас из квартиры вынесли все золото, вы примете извинения и "случайно не туда нажали".

#50799 2021-01-20 23:07:37

Анон

Админы сносят архивы
Админы ломают автопродление
Админы подсовывают на тестирование сырой сайт с функцией поста в чужие дневники и слетания закрыток
Админы вводят тарифы
Админы ломают комментарии
Админы ломают пароли
У вас что, сердца нет?! Ради вас люди РА-БО-ТА-ЮТ  :drama:

#50800 2021-01-20 23:08:10

Анон

Анон пишет:

попробовать отслеживать и банить любителей нагадить в чужом дневнике.

Лол кек
Как они это себе представляют? Я сегодня зашел в пару дневничков, а на дайри меня вообще нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума