Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
▼Вопрос от танкистов: это писал Нос или кто-то под его логином?⬍
кто-то под его логином
Второе.
Нормально, ещё на пару месяцев агонии хватит.
Так это ж епоны, они не имеют ничего общего с реальными деньгами и насуммонить их можно сколько угодно системно.
Так это ж епоны, они не имеют ничего общего с реальными деньгами и насуммонить их можно сколько угодно системно.
Я думаю, отключить себе рекламу админ может и без еботни с рисовкой епонов и оплатой сервисов.
Я не успел на такую халяву чооорт
аноны, кто-нибудь знает, если я удалю свой днев, он удалится автоматом со второй версии дневов?
Вроде бы нет. Писали об этом где-то. Надо в двух местах. Но если удалить иззначально на дайри2, то на дайри автоматически тоже встает на удаление. И двух недель нет на то, чтобы вернуть все назад.
Я думаю, отключить себе рекламу админ может и без еботни с рисовкой епонов и оплатой сервисов.
Кто ж знает, насколько его лапчатость лапчата.
Знал бы я раньше, сходил бы в днявочку к врагиньке, глянуть, что там)
Эх, я бы тоже заглянула к одной особе...
Вроде бы нет. Писали об этом где-то. Надо в двух местах. Но если удалить иззначально на дайри2, то на дайри автоматически тоже встает на удаление. И двух недель нет на то, чтобы вернуть все назад.
Ойблин, то есть надо наоборот, а я всё в первом делал. Понял, спасибо, анон
Но если удалить иззначально на дайри2, то на дайри автоматически тоже встает на удаление.
Странная обратная связь, должно бы быть наоборот.
Обиднее всего, когда на дайри заходишь сейчас максимально редко и тоже узнал с другой платформы об этом цирке, а билетную кассу уже закрыли
Надеюсь, у анонов ещё припасено выносов из нейросети
Их можно рассылать пользователям в подарок, например. Платил же Нос бета-тестерам несколько лет.
Можно тестировать баги с оплатой сервисов, пакетов и т.п.
Слушайте, а что за капча стала вываливаться и как её убрать?
Странная обратная связь, должно бы быть наоборот.
Должно бы, но нет. Просто я точно удалял одну запись в старых дайрях с битым видео, а в дайри2 она как висела так и висит.
А я заглянула к врагиньке. Поняла, что мне это уже не интересно.
большую часть из вами перечисленного проверить невозможно - потому что если что-то где-то и было изменено, то оригинала уже нет, а досконально побуквенно вспомнить наизусть что делалось даже за пару месяцев, тем более за больший срок - эээ... Может, кто-то и способен, но кто поручится за качество результата? Ничего кроме нервотрепки на тему "а вдруг что-то забыл, не заметил, пролюбил/а вдруг повторится" это знание пользователям не добавит.
Если пропало /изменилось что-то важное, что люди запомнили в оригинале, то они наткнутся на это и так, а если нет, то зачем им знать о том, что могло быть, но не случилось? Незачем. Разве что ради поистерить на пустом месте.
бляяяя
Слушайте, а что за капча стала вываливаться и как её убрать?
Адблоком выпили. "Заблокировать элемент" и кликаешь на нее. Я в два клика затер, исчезла со всех страниц.
чтобы администрация вконтача каялась за все взломанные страницы
Клопы теперь будут продавливать линию, что дайрики коварно взломали извне аноны двачеры дыбр пентагон
Зашел в свою статистику, а там даже меня нет
Блядь, Марк