Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь успел сделать какую-нибудь гадость, признавайтесь?)
Аноны, извините, я повторю вопрос - это только сегодня поломалось или баг был какое-то время, просто только сейчас заметили?
Скорее всего, сегодня, когда начались проблемы с постоянным разлогином.
Аноны, извините, я повторю вопрос - это только сегодня поломалось или баг был какое-то время, просто только сейчас заметили?
Массовый разлогин случился сегодня утром. Не помню, в 10 утра по мск, когда заходил, я лично был уже разлогинен или нет. Где-то в 12 уже точно был, тогда же куча людей зашевелилась, что их сто лет не разлогинивало и вот это стряслось. Склоняюсь к тому, что пароли тогда же накрылись медным тазом, во всяком случае, одно с другим связать можно.
А что ты считаешь гадостью?
Кто-нибудь успел сделать какую-нибудь гадость,
Нет. 
Я заметила какие-то странности около 16 часов по московскому времени. Читала чужой дневник, потом вдруг он куда-то пропал, а что бы зайти в свой сайт стал требовать пароль.
Ну вот вы знаете. Уже проверили все настройки, все посты за пятнадцать лет, сменили пароль, емейл, конспиративную квартиру? Полегчало?
Разжевывать что-то кроме того, что уже и так известно всем желающим, глупо и не нужно, поскольку ни к чему кроме очередного витка истерики это не приведёт. Или это и есть цель? :smirk:
Не раскачивайте лодку!
Склоняюсь к тому, что пароли тогда же накрылись медным тазом, во всяком случае, одно с другим связать можно.
Скорее всего. Значит с 10 утра вход был свободный :hat:
Я. Но блин, можно было ещё столько всего...
У меня уже около часа дня были проблемы с логином.
Не раскачивайте лодку!
О дааа. оно там пляшет на тему ну вот есть же холиварка и друзья, вот они пусть рассказывают, а админам можно и промолчать обо всем
Ой мамочки Похоже всё это время анон общался сам с собой, но глядя на статистику, считал что его кто-то читает! Пляяяя! Как это смешно! И как грустно
Анончик, в статистике есть строчка пользователи, тыкни туда и посмотри, сколько к тебе заходило и читало. Но те, у кого шапка-невидимка или приблуда для невидимости, не отсвечиваются.
ну заебись. с утра было разлогинено. и вечером не пускало минут десять в собственный дняв
но не получилось никуда зайти.
зато прекрасно паранойится что ко мне уже заходили все кто можно. но. я надеюсь что все-таки неуловимый джо, которого никто не ловит. и второе, не зря я прошерстил дняв свой на выпиливание личных старых постов около года назад. а старые говнофики 2009 года надеюсь никому не нужны.
Мало ли что. Может быть, у вас висит закрыткой список паролей от других аккаунтов в других местах, ФБшники так часто делают, например
Надо быть редкостным долбоебом, чтобы в 2021, после всех вылетов трусов, держать пароли на дайри.
Прешес обычная ебанутая.
Но к админам бесполезно обращаться и с ебанутыми дискутировать бессмысленно. Кому небезразлична судьба клопов, могут разве что рассказать своим друзьям и показать скрины веселья с залогином в спирит, че и носа. И вывалившиеся открытки таги :hat:
Мало ли что. Может быть, у вас висит закрыткой список паролей от других аккаунтов в других местах, ФБшники так часто делают, например
Надо быть редкостным долбоебом, чтобы в 2021, после всех вылетов трусов, держать пароли на дайри.
Как говорят опытные безопасники, в наше время уже давно самое безопасное - хранить пароли на желтом листочке, приклеенном к монитору, а не на электронных носителях или в интернетах, откуда их спереть раз плюнуть 
Так там весь Баттл такой.
А что ты считаешь гадостью?
Прочитать чью-нибудь закрытку или юмыл например
о. таки анон из красноярска приходил в гости и полазил в дневнике. я-то думал никому не нужен. статистика по регионам палит.
вот так и узнают что в мире есть анон из Красноярска, который следит за тобой! 
Я вот зашел к одному юзеру, которого потерял 3 года назад, он огородил от всех дневник после серьезной болезни и пропал, я зашел, прочитал, что у него все нормально, и рад)
Так там весь Баттл такой.
Подтверждаю. Зашел в пару соо, там лежат фички от авторов на битву. Можно было удалить, исправить и хз что еще сделать. Про деанон молчу уж. Но тем, кто остались играть на дайри, скорее всего уже пофиг на все, в том числе, и на шляющихся мимокроков по их закрытым соо.
Отредактировано (2021-01-20 21:53:09)
вот так и узнают что в мире есть анон из Красноярска, который следит за тобой!
ага. и только узнав о таком эпическом проебе дайров, вспомнил и побежал к тебе. ебать. да я днев не веду уже 5 лет, чо хотел-то узнать