Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон скорбит что не вошёл в модера фандомной анонимки. Их аж двое даже. Анон придуууурок.
Люди работают. Сообщите о проблеме и живите дальше!
это хорошо ))) надо взять на вооружение нашим говорящим головам
О, тоже хотел эту дерзко-резкую внести
А вот клопы, которые не понимают, зачем проблему с паролями описывать, это они серьезно или просто троллят? Ну нельзя же быть такими... такими.
Это же не "ой, на три минуты днем аватарки у всех побились и комменты отправлялись с задержкой, извиняемся". Тут буквально накрылась вся безопасность.
Я, конечно, боюсь наванговать, но круче этого вряд ли можно отжечь Это качественно новый уровень долбоебизма.
Отредактировано (2021-01-20 21:23:23)
Я, конечно, боюсь наванговать, но круче этого вряд ли можно отжечь
Так говорили при каждой итерации...
Анон пишет:
Я, конечно, боюсь наванговать, но круче этого вряд ли можно отжечьТак говорили при каждой итерации...
...а дна все не видать
БД снесут
А нос в этот момент может открывать дайри2 дайри3 со старыми бекапами
...а дна все не видать
это потому что нас уносит в открытый космос!
не в спирит. на холиварку первым делом принесли. куролесили в спирите уже позже
сейчас всех собак на хс повесят
Это еще переезда не было :hat: хз зачем они старую версию трогают.
А нос в этот момент может открывать дайри2 дайри3 со старыми бекапами
Можно с дыбром будет закорешиться, пусть они закачивалку в обратно сделают
сейчас всех собак на хс повесят
злые хацкеры сломали диван?
Круче только если все анонимки слетят
по-моему, снос БД не так страшен, как вывешивание БД на всеобщее обозрение со снятыми замками и отмена паролей
Анон пишет:Аноны, у моего дневника мало просмотров, обычно только когда что-то новое появляется, сегодня нового ничего не писала, а статистика как взлетела..Это что, оно, да? Мои закрытые записи кто-то читал?
Если бы их кто-то читал, залогинившись тобой, он бы и в статистике появился как ты.
А когда я от своего имени захожу на свой дневник, это тоже отображается в статистике?
Да, если у тебя гостери и т.д. не стоит.
Аноны, извините, я повторю вопрос - это только сегодня поломалось или баг был какое-то время, просто только сейчас заметили?
Ну, можно еще высылать весь архив умылов любому запрашивающему, такого еще не делали?
это только сегодня поломалось или баг был какое-то время, просто только сейчас заметили?
а как ты предполагаешь это понять?
Аноны, извините, я повторю вопрос - это только сегодня поломалось или баг был какое-то время, просто только сейчас заметили?
Ночью точно не было, я в пароле ошиблась - не пускало, если бы было сломано, то влетела бы и не заметила, что ошиблась
Отредактировано (2021-01-20 21:29:46)
а как мы тебе ответим? Заметили - занесли на хс. А как долго это было - тебе разве что погромист скажет