Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
да держи
А эти одарённые не откатили базу, только код движка.
Чтобы откатить, должен быть бэкап. А у них, небось, только от 22 декабря 
Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился. А эти одарённые не откатили базу, только код движка
Я на твинке проверял, вроде не сменился
Аноны, кто-нибудь заскринил собаку в пакете? У меня она баннерорезкой закрыта, а теперь любопытно, как это выглядело.
да держи
Спасибо, анончик) Волшебно 
Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился
Пароли к аккам не менялись. И вручную тоже нельзя было поменять, нужен был оригинальный пароль.
Анон пишет:Че там происходит вообще? У меня везде ошибка доступа и не логинит даже в мой аккаунт.
Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился. А эти одарённые не откатили базу, только код движка.
Нет, чтобы сменить пароль, надо ввести действующий, причем настоящий, набор букв-цифр не срабатывал.
Поломали только форму залогинивания.
Отредактировано (2021-01-20 20:57:41)
Пароли к аккам не менялись. И вручную тоже нельзя было поменять, нужен был оригинальный пароль.
Рабочая теория же была в треде, что дайри воспринимают форму логина как форму смены пароля? У людей браузеры пароли обновляли. Но хорошо, если нет.
ПС. Хотя я тут подумала, что да, возможно кто-то просто воспользовался сбоем и все это написал...но это надо было быстро сообразить что и как.
Что и как надо было быстро сообразить? У этого клопа отрицательный айсикью?
Рабочая теория же была в треде, что дайри воспринимают форму логина как форму смены пароля?
Смены пароля не происходило. А автовход в браузере просто видел, что в связке логин-пароль пароль другой и предлагал его запомнить.
У меня какие-то сложные чувства по поводу происходящего на дайри. На календаре - двадцать первый год двадцать первого века. Дайри владеют люди, которые не знают, как работает этот сайт, соцсети и, похоже, интернет вообще. Или, уж не знаю, человеческое общество. Тоже - вообще.
Аноны, у которых оторопь преобразуется в юмор - знайте, я вам завидую. У меня чегой-то мозг сколлапсировал нахрен.
У меня какие-то сложные чувства по поводу происходящего на дайри. На календаре - двадцать первый год двадцать первого века. Дайри владеют люди, которые не знают, как работает этот сайт, соцсети и, похоже, интернет вообще. Или, уж не знаю, человеческое общество. Тоже - вообще.
Аноны, у которых оторопь преобразуется в юмор - знайте, я вам завидую. У меня чегой-то мозг сколлапсировал нахрен.
Расслабься и посмотри философски на ситуацию, анон, на самом деле ничего нового не происходит. Просто раньше было другое долбоклюйство, а сейчас вот такое. Владелец, который не знает, на что способно его имущество, как его контролировать, зачем оно вообще и т.д. - это в принципе классика уже не знаю сколько веков. Сейчас вот человек, особенно занимающийся бизнесом в веб-секторе, должен иметь более полное представление о том, что ты перечислил, но не имеет, в результате проебывается довольно крупный и долго живший проект - ну бывает. Двести лет назад, например, они бы были хуевыми помещиками, которые проебали папенькино наследство, запустили отличную посевную землю и переморили всех крестьян.
Отредактировано (2021-01-20 21:09:28)
Нет, чтобы сменить пароль, надо ввести действующий, причем настоящий, набор букв-цифр не срабатывал.
Анон пытался удалить днявку, доступы к которой посеял ещё при царе Горохе. Тоже безуспешно. Пришлось удалять отдельные посты. Поэтому очень рассчитываю на повторный "сбой", чтобы остатки напалмом выжечь.
Народ, кидайте скрины сразу, у многих ошибка 404 до сих пор(
Да пусть добавляют ?from=0 к каждому адресу, лапки не отвалятся. Или ты сам добавляй, вполне показывает все.
Анон с Титаником
ты могуч

Да пусть добавляют ?from=0 к каждому адресу, лапки не отвалятся. Или ты сам добавляй, вполне показывает все.
Или удалять наоборот название поста и оставлять только циферки
Расслабься и посмотри философски на ситуацию, анон, на самом деле ничего нового не происходит. Просто раньше было другое долбоклюйство, а сейчас вот такое. Владелец, который не знает, на что способно его имущество, как его контролировать, зачем оно вообще и т.д. - это в принципе классика уже не знаю сколько веков.
Вероятно, мне просто везло и я раньше не пересекался в своей жизни с таким... концентратом.
Дайджест:
Сегодня среда, Холиварка гудит. Запомните этот день, запомните этот час (с)
Дождалась, когда на холиварке не все спокойно 
Аноны, у моего дневника мало просмотров, обычно только когда что-то новое появляется, сегодня нового ничего не писала, а статистика как взлетела..Это что, оно, да? Мои закрытые записи кто-то читал? 
Или удалять наоборот название поста и оставлять только циферки
С только циферками все равно не пускает, во всяком случае меня. А вот с номером страницы комментариев - всегда.
Аноны, у моего дневника мало просмотров, обычно только когда что-то новое появляется, сегодня нового ничего не писала, а статистика как взлетела..Это что, оно, да? Мои закрытые записи кто-то читал?
Если бы их кто-то читал, залогинившись тобой, он бы и в статистике появился как ты.
Боже! Что вас всех в крайности бросает! То вы плачете-рыдаете "мой любимый дайри и как без него жить", то поносите всех! Люди работают. Сообщите о проблеме и живите дальше! Сколько можно уже сопли здесь разводить. А кому не нравится, шуруйте отсюда! Площадок полно в интернете.
Д. Добрые клопы. Подумаешь дверь выломали — сообщите о проблеме и живите так.
Боже! Что вас всех в крайности бросает! То вы плачете-рыдаете "мой любимый дайри и как без него жить", то поносите всех! Люди работают. Сообщите о проблеме и живите дальше! Сколько можно уже сопли здесь разводить. А кому не нравится, шуруйте отсюда! Площадок полно в интернете.
Клоп классический.
Ахаха ко мне кто-то вошел от моего второго акка
У меня просто строчка в рекламарезке прописана, чтоб не светиться хд
Анон пишет:Расслабься и посмотри философски на ситуацию, анон, на самом деле ничего нового не происходит. Просто раньше было другое долбоклюйство, а сейчас вот такое. Владелец, который не знает, на что способно его имущество, как его контролировать, зачем оно вообще и т.д. - это в принципе классика уже не знаю сколько веков.
Вероятно, мне просто везло и я раньше не пересекался в своей жизни с таким... концентратом.
Я как-то в этой теме, кажется, уже делился, вот тебе простой пример: сын бизнесмена (то есть по дефолту больше понимает в бизнесе, чем сын слесаря, или как минимум может спросить) купил кофейню. Годков ему было под тридцать, не школьник-дурачок. Дальше он хотел развиться еще больше, но из кассы ничтоже сумняшеся брал деньги без возврата, за счет заведения отправлял стаканчик кофе на такси (такси тоже за счет заведения) знакомым дамам и т.д. Через четыре месяца отличное немаленькое заведение разорилось и было заколочено досками, владелец хлопал глазами и не понимал, что он делал не так. Предположил, что надо было придумывать развивающие идеи, чтобы выделиться на фоне конкурентов, но за четыре месяца не успел, поэтому все и схлопнулось. Прозрачные намеки от массы людей поняты не были.