Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#50651 2021-01-20 20:50:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

да держи

Скрытый текст

#50652 2021-01-20 20:50:39

Анон

Анон пишет:

А эти одарённые не откатили базу, только код движка.

Чтобы откатить, должен быть бэкап. А у них, небось, только от 22 декабря  :vanga:

#50653 2021-01-20 20:51:08

Анон

Анон пишет:

Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился. А эти одарённые не откатили базу, только код движка

Я на твинке проверял, вроде не сменился

#50654 2021-01-20 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь заскринил собаку в пакете? У меня она баннерорезкой закрыта, а теперь любопытно, как это выглядело.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6962050

#50655 2021-01-20 20:51:13

Анон

Анон пишет:

да держи

Спасибо, анончик) Волшебно  =D

#50656 2021-01-20 20:51:23

Анон

Анон пишет:

Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился

Пароли к аккам не менялись. И вручную тоже нельзя было поменять, нужен был оригинальный пароль.

#50657 2021-01-20 20:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че там происходит вообще? У меня везде ошибка доступа и не логинит даже в мой аккаунт.

Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился. А эти одарённые не откатили базу, только код движка.

Нет, чтобы сменить пароль, надо ввести действующий, причем настоящий, набор букв-цифр не срабатывал.
Поломали только форму залогинивания.

Отредактировано (2021-01-20 20:57:41)

#50658 2021-01-20 20:53:51

Анон

Анон пишет:

Пароли к аккам не менялись. И вручную тоже нельзя было поменять, нужен был оригинальный пароль.

Рабочая теория же была в треде, что дайри воспринимают форму логина как форму смены пароля? У людей браузеры пароли обновляли. Но хорошо, если нет.

#50659 2021-01-20 20:56:10

Анон

ПС. Хотя я тут подумала, что да, возможно кто-то просто воспользовался сбоем и все это написал...но это надо было быстро сообразить что и как.

Что и как надо было быстро сообразить? У этого клопа отрицательный айсикью?

#50660 2021-01-20 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Рабочая теория же была в треде, что дайри воспринимают форму логина как форму смены пароля?

Смены пароля не происходило. А автовход в браузере просто видел, что в связке логин-пароль пароль другой и предлагал его запомнить.

#50661 2021-01-20 21:01:04

Анон

У меня какие-то сложные чувства по поводу происходящего на дайри. На календаре - двадцать первый год двадцать первого века. Дайри владеют люди, которые не знают, как работает этот сайт, соцсети и, похоже, интернет вообще. Или, уж не знаю, человеческое общество. Тоже - вообще.
Аноны, у которых оторопь преобразуется в юмор - знайте, я вам завидую. У меня чегой-то мозг сколлапсировал нахрен.

#50662 2021-01-20 21:08:54

Анон

Анон пишет:

У меня какие-то сложные чувства по поводу происходящего на дайри. На календаре - двадцать первый год двадцать первого века. Дайри владеют люди, которые не знают, как работает этот сайт, соцсети и, похоже, интернет вообще. Или, уж не знаю, человеческое общество. Тоже - вообще.
Аноны, у которых оторопь преобразуется в юмор - знайте, я вам завидую. У меня чегой-то мозг сколлапсировал нахрен.

Расслабься и посмотри философски на ситуацию, анон, на самом деле ничего нового не происходит. Просто раньше было другое долбоклюйство, а сейчас вот такое. Владелец, который не знает, на что способно его имущество, как его контролировать, зачем оно вообще и т.д. - это в принципе классика уже не знаю сколько веков. Сейчас вот человек, особенно занимающийся бизнесом в веб-секторе, должен иметь более полное представление о том, что ты перечислил, но не имеет, в результате проебывается довольно крупный и долго живший проект - ну бывает. Двести лет назад, например, они бы были хуевыми помещиками, которые проебали папенькино наследство, запустили отличную посевную землю и переморили всех крестьян.

Отредактировано (2021-01-20 21:09:28)

#50663 2021-01-20 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Нет, чтобы сменить пароль, надо ввести действующий, причем настоящий, набор букв-цифр не срабатывал.

Анон пытался удалить днявку, доступы к которой посеял ещё при царе Горохе. Тоже безуспешно. Пришлось удалять отдельные посты. Поэтому очень рассчитываю на повторный "сбой", чтобы остатки напалмом выжечь.

#50664 2021-01-20 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Народ, кидайте скрины сразу, у многих ошибка 404 до сих пор(

Да пусть добавляют ?from=0 к каждому адресу, лапки не отвалятся. Или ты сам добавляй, вполне показывает все.

#50665 2021-01-20 21:12:44

Анон

Анон пишет:

Анон с Титаником

ты могуч :heart:  :lol:  :lol:  :lol:

#50666 2021-01-20 21:13:40

Анон

Анон пишет:

Да пусть добавляют ?from=0 к каждому адресу, лапки не отвалятся. Или ты сам добавляй, вполне показывает все.

Или удалять наоборот название поста и оставлять только циферки

#50667 2021-01-20 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Расслабься и посмотри философски на ситуацию, анон, на самом деле ничего нового не происходит. Просто раньше было другое долбоклюйство, а сейчас вот такое. Владелец, который не знает, на что способно его имущество, как его контролировать, зачем оно вообще и т.д. - это в принципе классика уже не знаю сколько веков.

Вероятно, мне просто везло и я раньше не пересекался в своей жизни с таким... концентратом.

#50668 2021-01-20 21:15:36

Анон

Дайджест:

Сегодня среда, Холиварка гудит. Запомните этот день, запомните этот час (с)

Дождалась, когда на холиварке не все спокойно  :wankerboy:

#50669 2021-01-20 21:15:44

Анон

Аноны, у моего дневника мало просмотров, обычно только когда что-то новое появляется, сегодня нового ничего не писала, а статистика как взлетела..Это что, оно, да? Мои закрытые записи кто-то читал? :pink:

#50670 2021-01-20 21:16:23

Анон

Анон пишет:

Или удалять наоборот название поста и оставлять только циферки

С только циферками все равно не пускает, во всяком случае меня. А вот с номером страницы комментариев - всегда.

#50671 2021-01-20 21:17:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у моего дневника мало просмотров, обычно только когда что-то новое появляется, сегодня нового ничего не писала, а статистика как взлетела..Это что, оно, да? Мои закрытые записи кто-то читал? :pink:

Если бы их кто-то читал, залогинившись тобой, он бы и в статистике появился как ты.

#50672 2021-01-20 21:17:54

Анон

Боже! Что вас всех в крайности бросает! То вы плачете-рыдаете "мой любимый дайри и как без него жить", то поносите всех! Люди работают. Сообщите о проблеме и живите дальше! Сколько можно уже сопли здесь разводить. А кому не нравится, шуруйте отсюда! Площадок полно в интернете.

Д. Добрые клопы. Подумаешь дверь выломали — сообщите о проблеме и живите так.

#50673 2021-01-20 21:17:54

Анон

Боже! Что вас всех в крайности бросает! То вы плачете-рыдаете "мой любимый дайри и как без него жить", то поносите всех! Люди работают. Сообщите о проблеме и живите дальше! Сколько можно уже сопли здесь разводить. А кому не нравится, шуруйте отсюда! Площадок полно в интернете.

Клоп классический.

#50674 2021-01-20 21:18:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у моего дневника мало просмотров, обычно только когда что-то новое появляется, сегодня нового ничего не писала, а статистика как взлетела..Это что, оно, да? Мои закрытые записи кто-то читал?

Ахаха ко мне кто-то вошел от моего второго акка  :lol: У меня просто строчка в рекламарезке прописана, чтоб не светиться хд

#50675 2021-01-20 21:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расслабься и посмотри философски на ситуацию, анон, на самом деле ничего нового не происходит. Просто раньше было другое долбоклюйство, а сейчас вот такое. Владелец, который не знает, на что способно его имущество, как его контролировать, зачем оно вообще и т.д. - это в принципе классика уже не знаю сколько веков.

Вероятно, мне просто везло и я раньше не пересекался в своей жизни с таким... концентратом.

Я как-то в этой теме, кажется, уже делился, вот тебе простой пример: сын бизнесмена (то есть по дефолту больше понимает в бизнесе, чем сын слесаря, или как минимум может спросить) купил кофейню. Годков ему было под тридцать, не школьник-дурачок. Дальше он хотел развиться еще больше, но из кассы ничтоже сумняшеся брал деньги без возврата, за счет заведения отправлял стаканчик кофе на такси (такси тоже за счет заведения) знакомым дамам и т.д. Через четыре месяца отличное немаленькое заведение разорилось и было заколочено досками, владелец хлопал глазами и не понимал, что он делал не так. Предположил, что надо было придумывать развивающие идеи, чтобы выделиться на фоне конкурентов, но за четыре месяца не успел, поэтому все и схлопнулось. Прозрачные намеки от массы людей поняты не были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума