Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Народ, кидайте скрины сразу, у многих ошибка 404 до сих пор(
Анон с Титаником! Ну ты понял
Из комментов к последней записи в Спирите:
Это очень благородно взять вину на себя, хотя в любом случае ваша команда по безопасности виновата.
Команда, ага, как же. Наивное летнее дитя.
Че там происходит вообще? У меня везде ошибка доступа и не логинит даже в мой аккаунт.
а ник и аватарка давно в коментариях не видны?
Сломали во время внедрения в задний проход адаптивного дизайна.
Отредактировано (2021-01-20 20:32:41)
Команда, ага, как же. Наивное летнее дитя.
Человек думает, что на дайри всё как в приличных соцсетях.
Анон пишет:https://neko.diary.ru/p202871057.htm
Хоть это и оффтоп здесь.шта это?!
Тага и секс по телефону? Внезапно
Анон с Титаником
Я больше не могу ржать
Че там происходит вообще? У меня везде ошибка доступа и не логинит даже в мой аккаунт.
видимо самая последняя зима самой последней осени
Меня нормально залогинило, аж странно. К дождю, наверное
Анон с Титаником
Ну не смертельно же. *)
А тайные вещички и делишки и бумажке доверять нежелательно, не то что интернету. В принципе. *)
Анон с Титаником пришёл и даже не знает, чего писать
Спасибо!
Из комментов к последней записи в Спирите:
Это очень благородно взять вину на себя, хотя в любом случае ваша команда по безопасности виновата.Команда, ага, как же. Наивное летнее дитя.
Команда по безопасности дайри:
Человек думает, что на дайри всё как в приличных соцсетях.
И еще он думает, что это был именно взлом, то есть, виноваты сторонние хацкеры, а не рукожопый погромист.
Отошедшие от шока пассажиры бросаются поджигать каюты. Пингвин-разведчик в надежде вылезти обливается маслом.
...читатель ждал закономерного развития событий
Отредактировано (2021-01-20 20:41:40)
Я сочувствую разрабам, которые попали на этот хеппенинг. У меня нет к ним претензий, потому что я представляю, как работает интернет, сайты и сервера. Но будет очень хорошо, если при следующем таком (или похожем) фейле вы закроете сайт полностью, чтобы не повышать тревожность пользователей, ну и не давать мамкеным хацкерам возможность развлекаться.
И да, хотелось бы увидеть адекватный отчёт о произошедшем. Можно с замьютенными мелкими подробностями, но тем ни менее.
Нет, не представляешь
Анон с Титаником, ЖЕНИСЬ НА МНЕ!
анон с титаником, ты силен и дух твой могуч!
А кто такой Анон с Титаника?
Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился. А эти одарённые не откатили базу, только код движка.
Я лазил к носу, но только чтобы запостить коммент в спирите. В днев не полез, это как-то некультурно показалось. А вот к Геваре залез и сделал запись "Безмернее моей жадности только тупость", но он ее уже удалил.
Аноны, кто-нибудь заскринил собаку в пакете? У меня она баннерорезкой закрыта, а теперь любопытно, как это выглядело.
Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился. А эти одарённые не откатили базу, только код движка.
Не сходится, анон. У меня точно побывали, но я, после того как Нейросеть сделала вкл/выкл, зашёл нормально.
Отредактировано (2021-01-20 20:53:40)