Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Народ, кидайте скрины сразу, у многих ошибка 404 до сих пор(
Анон с Титаником! Ну ты понял 
Из комментов к последней записи в Спирите:
Это очень благородно взять вину на себя, хотя в любом случае ваша команда по безопасности виновата.
Команда, ага, как же. Наивное летнее дитя.
Че там происходит вообще? У меня везде ошибка доступа и не логинит даже в мой аккаунт.
а ник и аватарка давно в коментариях не видны?
Сломали во время внедрения в задний проход адаптивного дизайна.
Отредактировано (2021-01-20 20:32:41)
Команда, ага, как же. Наивное летнее дитя.
Человек думает, что на дайри всё как в приличных соцсетях.
Анон пишет:https://neko.diary.ru/p202871057.htm
Хоть это и оффтоп здесь.шта это?!
Тага и секс по телефону? Внезапно
Анон с Титаником
Я больше не могу ржать 
Че там происходит вообще? У меня везде ошибка доступа и не логинит даже в мой аккаунт.
видимо самая последняя зима самой последней осени
Меня нормально залогинило, аж странно. К дождю, наверное
Анон с Титаником

Ну не смертельно же. *)
А тайные вещички и делишки и бумажке доверять нежелательно, не то что интернету. В принципе. *)

Анон с Титаником пришёл и даже не знает, чего писать
Спасибо!

Из комментов к последней записи в Спирите:
Это очень благородно взять вину на себя, хотя в любом случае ваша команда по безопасности виновата.Команда, ага, как же. Наивное летнее дитя.
Команда по безопасности дайри:
Человек думает, что на дайри всё как в приличных соцсетях.
И еще он думает, что это был именно взлом, то есть, виноваты сторонние хацкеры, а не рукожопый погромист.
Отошедшие от шока пассажиры бросаются поджигать каюты. Пингвин-разведчик в надежде вылезти обливается маслом.
...читатель ждал закономерного развития событий 
Отредактировано (2021-01-20 20:41:40)
Я сочувствую разрабам, которые попали на этот хеппенинг. У меня нет к ним претензий, потому что я представляю, как работает интернет, сайты и сервера. Но будет очень хорошо, если при следующем таком (или похожем) фейле вы закроете сайт полностью, чтобы не повышать тревожность пользователей, ну и не давать мамкеным хацкерам возможность развлекаться.
И да, хотелось бы увидеть адекватный отчёт о произошедшем. Можно с замьютенными мелкими подробностями, но тем ни менее.
Нет, не представляешь 
Анон с Титаником, ЖЕНИСЬ НА МНЕ! 
анон с титаником, ты силен и дух твой могуч! 
А кто такой Анон с Титаника?
Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился. А эти одарённые не откатили базу, только код движка.
Я лазил к носу, но только чтобы запостить коммент в спирите. В днев не полез, это как-то некультурно показалось. А вот к Геваре залез и сделал запись "Безмернее моей жадности только тупость", но он ее уже удалил.
Аноны, кто-нибудь заскринил собаку в пакете? У меня она баннерорезкой закрыта, а теперь любопытно, как это выглядело.
Я тихо подозреваю, что у юзеров, которых теперь не логинит под их паролем, кто-то побывал. И пароль, соответственно, сменился. А эти одарённые не откатили базу, только код движка.
Не сходится, анон. У меня точно побывали, но я, после того как Нейросеть сделала вкл/выкл, зашёл нормально.
Отредактировано (2021-01-20 20:53:40)