Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Клопы неизлечимы.
Где-то неделю назад я бы поспорил, поскольку большинство знакомых клопов за последние 2-3 года постепенно излечились. Но вот после этого коммента да, спорить уже нельзя. Хуже роняния паролей только молча удалить к хуям всю базу дайри без возможности восстановления, но люди все еще считают админов хорошими ребятами просто потому, что они админы с дайри.
а ник и аватарка давно в коментариях не видны?
только молча удалить к хуям всю базу дайри без возможности восстановления
Боюсь, что это у них ещё впереди. И гораздо раньше случится, чем можно себе представить.
*пришел после окончания банкета*
Весело тут у вас.
Спасибо за этот глюк, я наконец удалил дневник, который давно не вел, но берег из чувства ностальгии
Какой нажор был, аноны, какой нажор. А я думала, веселее стори с трусами уже не будет. Не, если базу уронят - это не оч ржачно, это надо под занавес тогда уж.
Вы что, это же ценнейший контент, который они с таким рвением защищали от дыбра. И чтобы разбить? Поллитру? Вдребезги?
Не, если базу уронят - это не оч ржачно, это надо под занавес тогда уж.
Уронят базу, потом извинятся и продолжат дальше, как ни в чём ни бывало. Я на 100% уже уверен в этом.
За всем этим анал-карнавалом как-то подзабылась капча, а она все еще висит.
Уронят базу, потом извинятся и продолжат дальше, как ни в чём ни бывало.
"Теперь у вас есть редчайшая возможность начать все заново!"
И чтобы разбить? Поллитру? Вдребезги?
Ну так они не специально же это сделают, а потому что руки из жопы.
Анону, сванговавшему на днях, что очередные траблы начались из-за бессмысленной и беспощадной войнушки с дыбром - два чая.
О да, теперь объясните, что вы обсуждали сейчас?
Тааак, вот теперь я-таки созрела снести свой дневник окончательно.
Где-то года назад пробовала скачать указанными в соседней теме способами, но так и не вышло. Новых способов сохранить дневник за это время не появилось, анончики? Или только вручную каждую страничку?
Или только вручную каждую страничку?
Анончик, можешь вот этим расширением хотя бы странички посхоранять на комп, только не забудь нажать more справа, чтоб каты все открылись
https://chrome.google.com/webstore/deta … agackmjpei
Нихрена себе "сбой"
Уронят базу, потом извинятся и продолжат дальше, как ни в чём ни бывало. Я на 100% уже уверен в этом.
так правило трёх секунд ))) быстро поднятое не считается упавшим!
Анон пишет:Или только вручную каждую страничку?
Анончик, можешь вот этим расширением хотя бы странички посхоранять на комп, только не забудь нажать more справа, чтоб каты все открылись
О, спасибо от ещё одного анона.
Жаль, комменты так не сохранить...
О да, теперь объясните, что вы обсуждали сейчас?
Разверзлись хляби небесные и сниспослали кару доверчивым, и можно было зайти в любой дневник и в любое соо пароля не знаючи, а просто лицом о клавиатуру ударившись.
И возопили аноны о приватнсти и тишина была ответом им.
Тогда надели они пакеты на головы и сплясали и в дайри-спирите, и в Че-аккаунте... И только тогда администрация проснулась, обругала злобно анонов и вернула все в зад.
Ах да, анон-разведчик теперь навеки замурован в дневнике Вождя.
Анон пишет:Или только вручную каждую страничку?
Спасибо, чудесный анончик, поизучаю
Анончик смог выйти из Вождя?
Оставь надежду всяк в Вождя входящий
Дональд Трамп покинул Белый дом и увёз с собой все пароли от дневничков.
застрял, как винни-пух у кролика (( ну это премия дарвина, конешно
С третьего раза.