Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дыброкачалка не работает только у меня или вообще?
Мне пишет "ошибка аутентификации".
Из финотчетной темы
http://i.share.pho.to/ec1840d2_o.jpeg
и я пока пойду, передаю знамя скриншотов дальше
Правдоруб онлайн
Даже эту стюардессу подняли
"а? что? правда? ааа? прямо без паролей? ну... наверное... ничего, мы привыкнем..."
я считаю что им просто платят ставку за лояльные администрации комменты и берегу себе нервы
Это я заходил, ничего там интересного (
И я. Чисто посмотреть, зайдется ли, зашел и вышел.
19:22 Администрация сайта приносит извинения
Diary Spirit
Diary Spirit
Администратор
Уважаемые пользователи, на сайте произошел сбой.
Сбой произошел по нашей вине. Команда Дайри приносит свои извинения всем, кого затронул данный сбой. Мы примем меры и более не допустим подобных ошибок. Данный сбой не связан с переездом сайта, о переезде сайта будет объявлено заранее.
19:22 Администрация сайта приносит извинения
Уважаемые пользователи, на сайте произошел сбой.
Сбой произошел по нашей вине. Команда Дайри приносит свои извинения всем, кого затронул данный сбой. Мы примем меры и более не допустим подобных ошибок. Данный сбой не связан с переездом сайта, о переезде сайта будет объявлено заранее.
Из финотчетной темы
http://i.share.pho.to/ec1840d2_o.jpeg
и я пока пойду, передаю знамя скриншотов дальше
Ни один не открывается(
Не, мы решили не считать это взломом, потому что дайри всё сами-сами устроили, ну и потом вас слишком много, всех не пересажать)) И нас самих в первых рядах
Спасибо
Это хорошо.
Ух, аноны, как же было весело!
Надеюсь аву быстро не потрут.
Импорт записей сейчас не работает. После того как мы его пофиксим импорт будет запущен автоматически ( при условии что вы не удалите эту запись ).
Они не видят шапку?
А меня даже легально в свой акк не пускает с правильным паролем
Пока еще Че сокомпания поймут, что такое эпиграф
А што происходит то?
Ни один не открывается(
Анон, скопируй ссылку и вставь в адресную строку, у меня с того хостинга только так и открывались.
А вот эту запись я лично пропустил, но твиттер услужливо донес отголоски карнавала:
Отредактировано (2021-01-20 19:29:13)
Я понимаю, что приятного тут мало. Мягко говоря. Но от подобного рода пакостей и атак ни один сайт не застрахован. Тем более такой большой и популярный, как Дайри. И я предлагаю не вестись на эти провокации.
Кстати: я проверяла все закрытые записи и дневники. Всё работает в штатном режиме.
А-а-а-а-а
со спирита:
Я понимаю, что приятного тут мало. Мягко говоря. Но от подобного рода пакостей и атак ни один сайт не застрахован. Тем более такой большой и популярный, как Дайри. И я предлагаю не вестись на эти провокации.
Кстати: я проверяла все закрытые записи и дневники. Всё работает в штатном режиме.
этот клоп умственноотсталый
Это надо в шапку, однозначно.
Клопы неизлечимы.
аватарку поменяли
https://secure.diary.ru/userdir/4/7/3/3 … 010342.png
Зачем нужен Фотошоп, когда есть Дайри?
Но от подобного рода пакостей и атак ни один сайт не застрахован.
Увы, я такого пиздеца даже на форуме одного абсолютного нуба не видел никогда.