Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Любопытство погубило тебя!
НУ все, теперь только ходоков к вождю.
Мне уже начинает казаться, что Че и ко спецом ломают сайт, ну невозможно же быть такими непроходимо... упертыми.
Отредактировано (2021-01-20 19:02:13)
Там в спирите им настоятельно посоветовали закрыть сайт на техработы. Почему голос разума у пользователей, а не админов?
Пользователи имеют бОльший опыт по критическим ситуациям в веб-сегменте. Что как бы намекает на технический уровень администрации и ее опыт.
Интересно, куда полез этот жопорукий лич, чтобы вылез такой баг?
Кажется, день открытых дверей окончен. Меня не пускает с рандомным паролем, а вас, аноны?
Хех, из финотчета убили последний коммент про админов-кретинов. Вот на крамольные комменты у Че хорошая реакция
Бляпиздец кажется мой пароль сдох
Прости, анончик, это очень смешно, но я тебе сочувствую. Попробуй кэш почистить.
Да я уже спрыгнул. Пойду свой днев тереть, что ли. Хотя у меня там ничего и нет.
Да связи с дыбром хотели сломать, а поломали нахуй все вообще. Дебилы конченые.
Аноны, гляньте что там на спирите сейчас, плз
и че делать? сносить по одному посты? или что
ааа
ничего. новый пост снесли, последний камент из финотчета удалили. молодцы какие.
ничего пока
Ничего. Че почистил комменты,
Там посты трут новые. В финотчетах нет новых комментов
Меня и с моим паролем не пускает в мой дневник на устройстве с виндой разлогинило, а войти не могу обратно ((
На устройстве макоси все еще нахожусь в своём аккаунте, но не могу сменить пароль что бы войти на винде((
Прочитайте заголовок на дайри-спирите, это прям огонь
Анон сидит в пустом дайре и чувствует себя женой отца Федора. В смысле, судорожно думает, что еще продать стереть. Аватарку? Она последняя.
В ленте Дыбра наплыв охуевших юзеров и/или беженцев
Это дневник администрации, обычно в нем сообщаются хорошие новости сайта и трутся плохие, негативные. Последние новости, кроме тех, которые мы удаляем, потому что они порочат наш образ и мешают нам наживаться на своих пользователях, всегда выводятся на главной странице @дневников, если вы не отключили их в настройках. Читать этот дневник могут все, а комментировать — только зарегистрированные пользователи. Которые пишут угодные нам комментарии. Пожалуйста, пишите комментарии только по теме записи, все прочие могут удаляться. Вопросы администрации можно и нужно задавать здесь:
ааааааааа
Меня гложат сомнения, чтоб это не деверсия своих же. Может там кому-то зарплату недоплатили?
Интересненько. Записи в спирите нет, а на главной Нет Заголовка показывает.
Отредактировано (2021-01-20 19:09:15)
аноны, как вы удалили дневники? посты по одному?
А ава?