Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну сам-то подумай)))
Когда админы очень, очень стараются и копают все новые днища
какие же в спирите тупые люди ошиваются
пиздец, это ж надо так сломать нахуй всё, чтоб все тут от паники обосрались нахуй
и это ещё посреди ЗФБ!!!
считалось ли бы это взломом или нет?
Багоюз дело наказуемое.
Интересно а что случилось? Может быть дайри продали ещё раз? 
Тогда уж к Вождю бы зашел я вот даже не знаю, считалось ли бы это взломом или нет?
Я его имени не помню. Лол. 
Анон случайно зашел в акк пользователя, набрав половину своего логина...
А к другу не заходит. И друг не заходит.
какие же в спирите тупые люди ошиваются
Я охуел, увидев несколько знакомых лиц. Я лучше о них думал, честно.
Может, скинемся и купим сайт обратно?.. Никаких же нервов не хватает
ППКС. И я буду первой, кто побежит донатить.
Аноны, имейте совесть, не ходите по чужим умылам "ради эксперимента", все же. У кого какие личные счеты к врагинькам - на их совести, но остальные участники переписки не при чем и не заслуживают выноса их трусов. Да и мало кто заслуживает, честно говоря, кроме самого гевары.
Эта запись не существует. Возможно, она была удалена
только что оба поста из спирита удалили
о, в спирите запись снесли
Гевара раздуплился?
Вообще, если так подумать, я много лет видел, как многие крупные сайты пробивали днище каким-нибудь особенно жутким способом. Но последний год на дайрах ни с чем сравнить не могу, чесслово. Типа как будто смотришь кино про русских, которые в ватниках пьют водку, а у них в подполе рядом с квашеной капустой стоит ядерный мини-реактор, думаешь "пффф, какая хуевая голливудская клюква", а потом понимаешь, что смотришь репортаж из малых подзалупок и все это на самом деле.
о, прикрыли. Но у меня остались скрины, пусть и без нескольких последних комментов
http://i.share.pho.to/b5901f0c_o.jpeg
http://i.share.pho.to/59f4f3b1_o.jpeg
i.share.pho.to/6a080711_o.jpeg
их надо переложить на другой хостинг, а то с этого слетят через месяц. Хроники вакханалии
и это ещё посреди ЗФБ!!!
А я говорил, что во время ЗФБ что-нибудь случится... Вот вам что-нибудь
А потом вернётся Че и скажет что он не виноватый, что дайри взломали. Может быть это правда...
Анон, футаким быть. Письма хоть не читай, что ли. Оставь запись "ваша пизда заскринена" и выходи, что ли.
Да я как зашел, так и вышел. Слушайте, это же ебаный ад!
о, в спирите запись снесли
Уже новая появилась. Теперь пока не заделают основную дыру, так и будут троллить.
о, прикрыли
НО! Админов всё ещё нет.
А к другу не заходит. И друг не заходит.
Зато заходит на все аноновы твинки. Не то чтобы там что-то вообще было, но почему?
после парольного анал-карнавала вангую внезапное возрождение из терабайтов мусора старых, поношеных и дырявых трусов и приколачивание их на видном месте.
сниматься трусы будут только за деньги, тем дайрь и окупят.
Сносите дневники целиком пока можете.
Зато заходит на все аноновы твинки. Не то чтобы там что-то вообще было, но почему?
У меня всюду заходит с любым паролем, но только из-под впн.
Что могу сказать: к Вождю в днявочку пускает со свистом.