Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну сам-то подумай)))
Когда админы очень, очень стараются и копают все новые днища
какие же в спирите тупые люди ошиваются
пиздец, это ж надо так сломать нахуй всё, чтоб все тут от паники обосрались нахуй
и это ещё посреди ЗФБ!!!
считалось ли бы это взломом или нет?
Багоюз дело наказуемое.
Интересно а что случилось? Может быть дайри продали ещё раз?
Тогда уж к Вождю бы зашел я вот даже не знаю, считалось ли бы это взломом или нет?
Я его имени не помню. Лол.
Анон случайно зашел в акк пользователя, набрав половину своего логина...
А к другу не заходит. И друг не заходит.
какие же в спирите тупые люди ошиваются
Я охуел, увидев несколько знакомых лиц. Я лучше о них думал, честно.
Может, скинемся и купим сайт обратно?.. Никаких же нервов не хватает
ППКС. И я буду первой, кто побежит донатить.
Аноны, имейте совесть, не ходите по чужим умылам "ради эксперимента", все же. У кого какие личные счеты к врагинькам - на их совести, но остальные участники переписки не при чем и не заслуживают выноса их трусов. Да и мало кто заслуживает, честно говоря, кроме самого гевары.
Эта запись не существует. Возможно, она была удалена
только что оба поста из спирита удалили
о, в спирите запись снесли
Гевара раздуплился?
Вообще, если так подумать, я много лет видел, как многие крупные сайты пробивали днище каким-нибудь особенно жутким способом. Но последний год на дайрах ни с чем сравнить не могу, чесслово. Типа как будто смотришь кино про русских, которые в ватниках пьют водку, а у них в подполе рядом с квашеной капустой стоит ядерный мини-реактор, думаешь "пффф, какая хуевая голливудская клюква", а потом понимаешь, что смотришь репортаж из малых подзалупок и все это на самом деле.
о, прикрыли. Но у меня остались скрины, пусть и без нескольких последних комментов
http://i.share.pho.to/b5901f0c_o.jpeg
http://i.share.pho.to/59f4f3b1_o.jpeg
i.share.pho.to/6a080711_o.jpeg
их надо переложить на другой хостинг, а то с этого слетят через месяц. Хроники вакханалии
и это ещё посреди ЗФБ!!!
А я говорил, что во время ЗФБ что-нибудь случится... Вот вам что-нибудь А потом вернётся Че и скажет что он не виноватый, что дайри взломали. Может быть это правда...
Анон, футаким быть. Письма хоть не читай, что ли. Оставь запись "ваша пизда заскринена" и выходи, что ли.
Да я как зашел, так и вышел. Слушайте, это же ебаный ад!
о, в спирите запись снесли
Уже новая появилась. Теперь пока не заделают основную дыру, так и будут троллить.
о, прикрыли
НО! Админов всё ещё нет.
А к другу не заходит. И друг не заходит.
Зато заходит на все аноновы твинки. Не то чтобы там что-то вообще было, но почему?
после парольного анал-карнавала вангую внезапное возрождение из терабайтов мусора старых, поношеных и дырявых трусов и приколачивание их на видном месте.
сниматься трусы будут только за деньги, тем дайрь и окупят.
Сносите дневники целиком пока можете.
Зато заходит на все аноновы твинки. Не то чтобы там что-то вообще было, но почему?
У меня всюду заходит с любым паролем, но только из-под впн.
Что могу сказать: к Вождю в днявочку пускает со свистом.