Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, фички сейчас не самая большая проблема)))
Мне кажется, фички сейчас не самая большая проблема)))
Ну, читать личную переписку - это совсем зашквар. Я в умылы не заходил.
Кажется, аттракцион закончился и дайри ушли в локдаун. Даже главную не открывает, ошибка доступа.
Да нет, все ок. Может, какие-то точечные баны по айпи, но я только что отправил пост и все нормально.
А где Че? Не может войти в свой акк?
Но мы можем зайти в его наверное
Что мне всегда нравилось в клопах, так это типичное нежелание разбираться в проблеме и хотя бы читать комменты В спирите уже несколько человек прямым текстом написали, что система паролей сломанная, а клопы все гневные комменты строчат.
Это Че или не Че пришёл? Кому теперь верить?
Можем-можем... наверное)
Дайте ссылку на спирит, я потерял
Это Че или не Че пришёл? Кому теперь верить?
Ну очевидно же, что нет, он там написал, что все посты от админки
Дайте ссылку на спирит, я потерял
А трусы свои ты не потерял?
https://diary-spirit.diary.ru/p220382154.htm
Да, все прекрасно, меня пустило по паролю плюс раздватри. Вау! Интересно, если я уже в дневнике, может еще кто-то парпллельно зайти, поменять таким образом пароль и вот это вот все?
Анон зашел в днявочку Док Ребекки и сидит с лицом лица. Ничего личного, просто решил проверить, получится ли на ком-то, кого не жалко. Получилось. Записи, письма, вот это вот все. Сука, какой ебаный стыд эти админы.
Проверила, захожу куда угодно по qwer123, но отжать соо/днев невозможно, не даёт сменить пароль/мыло, говорит, пароль неверный. Так что он не сменяется при входе. Хорошо, что все давно удалила. Жаль, что врагинька тоже XD
Не только взлом, но и наглая диверсия, призванная дискредитировать Дайри.
:snow:
Не только взлом, но и наглая диверсия, призванная дискредитировать Дайри.
Обама в подъезде нассал, ояебу.
В дайри-спирите запись про пруф я же вижу не один?
Анон зашел в днявочку Док Ребекки и сидит с лицом лица. Ничего личного, просто решил проверить, получится ли на ком-то, кого не жалко. Получилось. Записи, письма, вот это вот все. Сука, какой ебаный стыд эти админы.
Анон, футаким быть. Письма хоть не читай, что ли. Оставь запись "ваша пизда заскринена" и выходи, что ли.
Мда, что админы идиоты, что пользователи.
Ernesto Guevara, можете пояснить, все-таки войти и написать в дневник все ещё можно будет только по логину и паролю, верно?
Что за сказочные...эльфы.
Зайдите на спирит
Док Ребекки и сидит с лицом лица. Ничего личного, просто решил проверить, получится ли на ком-то, кого не жалко.
Тогда уж к Вождю бы зашел я вот даже не знаю, считалось ли бы это взломом или нет?
Запись от "носа" как вишенка на торте
Кто-то взломал носа?
Тогда уж к Вождю бы зашел
А какой там логин?