Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Несите трусы с баттла
Поменяйте пароль Че с погромистом
Анон тоже подумал, что вброс, но поигрался и Пускает 1) по куску пароля, 2) по паролю с добавлением любой комбинации цифр, 3) по куску пароля с добавлением любой комбинации цифр. На одном логине пускает по старому паролю. И по актуальному, и по перечисленным схемам. По 123 и прочим рандомным наборам символов, правда, не пускает, но и от имеющегося бага можно охуеть и не встать
А ведь у меня тоже никогда на дайри не было никаких глюков, кроме дублирующихся комментов очень изредка.
Отредактировано (2021-01-20 18:05:31)
Этот Титаник ищет дно в марианской впадине
Набрасывает, говорите......
Ввел три цифры пароля - не пускает.
опа, а вот с куском пароля получилось и у меня!
Ахаха, теперь мы вместо Че можем админить дайри
Да потому что это опять кто-то набрасывает.
Да если бы, лол.
качай все, что уж там...
Простите, я не удержался
А потом кто-то полетит в бан, за взлом. Даже если правда с паролем был глюк.
Судя по этому, сейчас форма входа работает как функция смены пароля. То есть ты не просто с рандомным паролем входишь, ты им меняешь пароль юзера.
Блядь, простите меня все, под чьим паролем я входил
А потом кто-то полетит в бан, за взлом
Какой взлом, если рандомный набор букв дает доступ к любому логину?
А потом кто-то полетит в бан
Какая потеря - глючный подыхающий сайт, с которого все уже вывезено
Хотел почитать умыла, но мне кажется, это невежливо по отношению к юзерам, они-то не виноваты, в отличие от Че.
Пиздец, какой пиздец, просто ебаный ты ж нахуй....
А потом кто-то полетит в бан, за взлом.
Пф, ну пусть вычислят айпи)
у меня впустило с авыффывап и ждлорпа (примерно, ч просто тыкал по очереди буквы среднего ряда)
Какая потеря - глючный подыхающий сайт, с которого все уже вывезено
полагаю, имеется в виду пермач на хс
Давайте баттл почитаем раньше выкладки :hat:
А мы думали, страшнее вываливания в открытки трусов уже ничего не будет
А ХС причем? За что банить?
А кого на хс взломали?
А ХС причем? За что банить?
За взлом. Хз, применят ли сейчас, но я беру назад свое про качай все, это уже эребор
Я сейчас вошел в свой дневник с паролем 111, причем Хром предложил обновить пароль в запоминалке, а LastPass тоже предложил обновить пароль. Судя по этому, сейчас форма входа работает как функция смены пароля. То есть ты не просто с рандомным паролем входишь, ты им меняешь пароль юзера.
Да, анон, ты совершенно прав. У меня тоже все пароле-помнящие программы стриггерились и предложили сменить пароль. Это не рандом-вход с любыми кракозябрами, это дайри считают тебя меняющим пароль.