Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Народ, чекните кто-нибудь еще, а. Пиздец же.
Анон с паролями.
Я проверил - не вошло.
Только что подругу разлогинило, и она в задумчивости набрала вместо пароляля от дайри пароль от компа. И вошла! Не поверив своим глазам, решила проверить на моем дневнике, введя рандомный набор символов вместо пароля. И ВОШЛА. Сейчас при мне проверили на дайре другой подруги. Угадайте, что?!
Я устал как тварь, ошибся с паролем. Нет, не пускает. Так что хватит уже.
Я проверил - не вошло.
Да это опять тут кто-то вбрасывает.
Анон с паролями.
Жесть. Вошла под логином гостя фб и рандомным набором символов вместо пароля.
Выносите трусы и фички из соо битвы 
Либо вброс, либо (ну мож я веру в людей терять не хочу) браузер поправляет на запомненный верный пароль.
Жесть. Вошла под логином гостя фб и рандомным набором символов вместо пароля.
Выносите трусы и фички из соо битвы
Не пизди.
Сука, дааааа, пускает 
Анон с паролями.
Не, без каких-либо явных пруфов не поверю. Структура хранения паролей в БД не такая, чтобы они сбросились на набор любой длины из любых символов. Скорее поверю в подстановку пароля из кэша, плагина а-ля LastPass и т.д. Особенно актуально как раз для сайтов с постоянным разлогином, я таким же образом заходил "с левым паролем" на алиэкспресс.
Отредактировано (2021-01-20 17:55:34)
Ребята, пизда. Я залогинился через тор, используя логин и пасс 123.
UPD: между прочим. это был закрытый дневник, но записи оттуда я, к счастью, уже удалил.
Отредактировано (2021-01-20 17:56:04)
Только что подругу разлогинило, и она в задумчивости набрала вместо пароляля от дайри пароль от компа. И вошла! Не поверив своим глазам, решила проверить на моем дневнике, введя рандомный набор символов вместо пароля. И ВОШЛА. Сейчас при мне проверили на дайре другой подруги. Угадайте, что?!
А я вообще с холодильника на дайри вошёл как админ!
И вообще у меня сын маминой подруги так умер.
Либо вброс, либо (ну мож я веру в людей терять не хочу) браузер поправляет на запомненный верный пароль.
Либо так, но мне кажется что вброс, причём очередной. Но разлогинивает постоянно, это на полном серьёзе.
Блядь
Я проверил, да, пускает.
Блядь
Я проверил, да, пускает.
А я так взломал Пентагон. А логинился на дайри.
Пиздец. Вот вы смеетесь, а я только что зашла в дневник старой врагиньки. Охуеть...
Не, анон, я только что проверил из-под хромовского инкогнито. Вошёл
Жалею, что днев не снёс раньше, жалко было, хотел оставить памятником прекрасной эпохе.
Ты идиот? Проверь сам.
Нет ты. А я проверял.
А меня нет! Ну что за ботва, я тоже хочу!
КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК Я ЗАЛОГИНИЛСЯ В СПИРИТ

А меня нет! Ну что за ботва, я тоже хочу!
Да потому что это опять кто-то набрасывает.
Ну что сказать, беру свои слова про "структуру БД" и "не может быть" обратно. Не вброс, но выглядит довольно странно. Сначала я тоже подумал про автоподстановку, но похоже, админ сломал форму входа. Я сейчас вошел в свой дневник с паролем 111, причем Хром предложил обновить пароль в запоминалке, а LastPass тоже предложил обновить пароль. Судя по этому, сейчас форма входа работает как функция смены пароля. То есть ты не просто с рандомным паролем входишь, ты им меняешь пароль юзера.
Поэтому, господа экспериментирующие, не особо развлекайтесь, если это действительно будет сохранено в базе.
Отредактировано (2021-01-20 18:03:29)
БЛЯДЬ, АНОНЫ
Я тот анон, что вброс полагал, но сейчас по рандомному набору зашла как Веселые Ножики с зимнего инсайда, Ножики, извините, я на дайри не сижу, вы — первый пользователь с ником. Я ЗАШЕЛ ДВАЖДЫ ПОД РАЗНЫМИ ПАРОЛЯМИ
Извините за капс, меня аж пот прошиб
доказательство скрином, вроде видно все нужное
Вот это я понимаю отожгли 
Пойду на ФБ логины!!
Судя по этому, сейчас форма входа работает как функция смена пароля. То есть ты не просто с рандомным паролем входишь, ты им меняешь пароль юзера.