Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А дыбр базируется не за границей случайно?
А дыбр базируется не за границей случайно?
вроде да
тогда, что это очередной виток борьбы с воровством контента.
Типа чтобы юзеры руками не переносили записи? Так тогда надо обрезать доступ не к комментам - они мало кому нужны - а к записям! Нет доступа к записям - никто их не стащит на другой сайт! Гевара, учись.
Вы можете зайти в свою квартиру в ЖК, только включив свет. Или выключив, мы точно не знаем. На всякий случай попробуйте отбить на выключателе SOS азбукой Морзе.
У анона все работало. Даже тут сумели по частям выборочно развалить?
Так это нормально, у меня лично не первый год нет багов, а люди ноют по нарастающей с последней осени. Вангую зависимость костылей от css-дизайна, символов в названии дневника, айпишника, провайдера, неба и аллаха.
В моем избранном всплыли даже те, кто год не заходил. Пожаловались на отсутствие избранного и расспрашивали про Дыбр.
Некты всколыхнули аж самое дно.
У меня так и не работает. Короче, сайт теперь только для юзеров из рф. Ну, и хрен с баттлом. Буду читать только комбат тогда.
Отредактировано (2021-01-19 12:34:02)
Короче, сайт теперь только для юзеров из рф.
Мой американский IP на дайри пускает.
Я с РК, меня тоже пускает
Внезапно я смог зайти в комментарии через мобильную версию.
Да, для меня мобильная версия тоже работает. Так со вчера 404
Не РФ
Мой американский IP на дайри пускает.
Такое ощущение, что банит страны ЕС. Может правда с дыбром связано. Это совсем жесть тогда.
Смог зайти в комменты,
У меня заходит чере раз. Тоже ЕС.
РФ, 404, мобильная работает
Бесят вот эти моменты, когда лемминги на двадцать страниц устраивают перепись, у кого что работает.
Бесят вот эти моменты, когда лемминги на двадцать страниц устраивают перепись, у кого что работает.
Ну раз у тебя всё работает и ты не видишь проблемы, то сиди и не ломай
Есть еще идеи, чем заниматься в январе-2021 в треде дайрей, кроме как устраивать перекличку по очередному багу? Вот и у меня нет.
Ну раз у тебя всё работает и ты не видишь проблемы, то сиди и не ломай
У меня то работает, то нет, но я не вижу смысла вести перепись хотя бы потому, что программист не сидит в треде, программист занимается только новой версией (с.). У меня обновляется Избранное, я мчусь сюда в надежде на слетевшие трусы, а это просто очередной лемминг.
Есть еще идеи, чем заниматься в январе-2021 в треде дайрей
Иногда лучше жевать, чем говорить
Иногда лучше жевать, чем говорить
Из разрозненных решений можно попытаться вычислить универсальную позу стояния в гамаке на одной ноге или что именно открутили на этот раз в борьбе с плахим-плахим Дыбром. В любом случае тут достаточно анонов, которым это интересно.
Если тебе нужна только выжимка, то мониторь записи и комментарии на Спирите, там осталась столь малая горстка клопов, что они не должны слишком засорять внимание.
Лично я люблю анонов за болтовню по мотивам темы, за этим и мониторю эту ветку. Сами Дайри для меня уже закончились.
В общем, произошло следующее.
Ссылка из поста на коммент имеет следующий вид: https://название.diary.ru/код.htm. В таком варианте она не открывается и выдает 404. Однако если ссылка выглядит https://название.diary.ru/код.htm?from=0 пост с комментами открывается нормально. Вместо 0 можно писать номер страницы с комментами.
Отредактировано (2021-01-19 18:00:38)
Ссылка из поста на коммент имеет следующий вид: https://название.diary.ru/код.htm. В таком варианте она не открывается и выдает 404. Однако если ссылка выглядит https://название.diary.ru/код.htm?from=0 пост с комментами открывается нормально.
Да, похоже ты прав. Тоже такое заметил утром.
Анон из ЕС, который вчера и сегодня писал, что не работает дайри.
Отредактировано (2021-01-19 17:59:37)
Вместо 0 можно писать номер коммента
Номер станицы комментариев, ащет. Во всяком случае, это он там должен быть.
Номер станицы комментариев, ащет. Во всяком случае, это он там должен быть.
Да, это номер страницы с комментами. Напутал тут.
Началась ФБ и у дайри отвалилась жопа Баки